Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не хочешь попробовать? потом расскажешь о беспомощности ...  ;)

Ну если ее человек даже одеть сам не может, ну? Это ли не беспомощность

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Жать в майке в которой даже руки согнуть ни в стороны развести не в состоянии сам. Смотрится както беспмощно чтоли

Помню еще в конце девяностых у людей рвались майки при жимах и наш местный тренер по ТА по этому поводу иронизировал, что вот порвалась майка и чел как раздавленная лягушка лежит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не совсем так. Экипа это примерно как синтол))

щаз на тебя набросятся )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда, для чистоты эксперимента, отказываемся от спортпита, переходим на рацион, рекомендованный ВОЗ для среднестатистического человека, и меряемся силами в незнакомом технически движении. )

Спортпит- можно и отказаться.
Но еда то тут причем? Вы что сравниваете стероиды с едой?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не совсем так. Экипа это примерно как синтол))

с чего это?  :rofl:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,

хуже.

экипа это все равно что леопардовые стринги в финале Муран Эстетик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но еда то тут причем?

При том, что прибавлять в силе можно просто пережирая! Всему вас учить...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

нет ... абсолютно .... защита от травм на больших весах ... у меня друг жмет в однослое, без экипы травмируется ...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений
Экипщики и химики правду знают, вот и оправдываются, чуют за собой...что сами то ничего не могут
А попробовали бы тысячу раз отжатся,как Юрик, где бы их хваленые мышцы были?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с чего это?  :rofl:

С того что это чужеродное организму "приспособление", используемое в помощь.
В билдинге для видухи, в лифтинге- для развития большего усилия. Майка как и синтол ведь не являются частью тела атлета

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

возможно в будущем появятся майки, которые через электро разряд повысят сокращение мышцы на 40-50%, будут подняты новые рекорды. 

Расскажу вам, коллеги, занимательную историю о действии электрического тока. :) Репутация моя не пострадает, ибо что я двинутая по крайней мере на пол-головы, и так всем известно.

Итак, эксперимент. (Добровольно, попрошу заметить! :) ) Подтягивания на макс. количество раз без доп. веса с "помощью" электропогонялкки для скота. В максимальном подходе без "помощи" я тогда подтягивалась в строгом стиле 15 раз, а с читингом 20. Организатор эксперимента примотал мне руки к турнику скотчем, чтобы у меня не возникaло искушения малодушно покинуть проект. Потом выставили манометр с заданным (весьма allegro) темпом подтягиваний. Формат эксперимента простой: пропускаешь повтор - получаешь удар током. Цель: набрать 100 подтягиваний. 

Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74. После чего меня вырвало и я перестала реагировать на электричество вообще. На сем эксперимент пришлось прервать из гуманитарных соображений. 

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ну, так и боксер сам себе перчатки зашнуровать не может.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да выведи ты их из фулбадей своих- лучше пойдут гораздо. 4 трени, 2 верха, 2 приседов или присед/становая.

У меня, когда тяжёлое упражнение в прогрессии, оно идёт первым. Так что покуй, что фуллбади  :D

Сообщение изменено: Олег К (25 июля 2016 - 09:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Расскажу вам, коллеги, занимательную историю о действии электрического тока. :) Репутация моя не пострадает, ибо что я двинутая по крайней мере на пол-головы, и так всем известно.

Итак, эксперимент. (Добровольно, попрошу заметить! :) ) Подтягивания на макс. количество раз без доп. веса с "помощью" электропогонялкки для скота. В максимальном подходе без "помощи" я тогда подтягивалась в строгом стиле 15 раз, а с читингом 20. Организатор эксперимента примотал мне руки к турнику скотчем, чтобы у меня не возникaло искушения малодушно покинуть проект. Потом выставили манометр с заданным (весьма allegro) темпом подтягиваний. Формат эксперимента простой: пропускаешь повтор - получаешь удар током. Цель: набрать 100 подтягиваний. 

Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74. После чего меня вырвало и я перестала реагировать на электричество вообще. На сем эксперимент пришлось прервать из гуманитарных соображений. 

Даша! ......................... Все, слова кончились)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Итак, эксперимент. (Добровольно, попрошу заметить! :) ) Подтягивания на макс. количество раз без доп. веса с "помощью" электропогонялкки для скота. В максимальном подходе без "помощи" я тогда подтягивалась в строгом стиле 15 раз, а с читингом 20. Организатор эксперимента примотал мне руки к турнику скотчем, чтобы у меня не возникaло искушения малодушно покинуть проект. Потом выставили манометр с заданным (весьма allegro) темпом подтягиваний. Формат эксперимента простой: пропускаешь повтор - получаешь удар током. Цель: набрать 100 подтягиваний. Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74. После чего меня вырвало и я перестала реагировать на электричество вообще. На сем эксперимент пришлось прервать из гуманитарных соображений.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ебануцца!)))))))) Вы психи оба, слов нет))))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня, когда тяжёлое упражнение в прогрессии, оно идёт первым. Так что покуй, что фуллбади  :D

Все равно както проще выкладываться на чем то если знаешь что потом не будет всего остального тела. Я наоборот приседы очень полюбил когда вообще все выкинул из дня приседов)))
Такой "халявный" день всего на полчаса, зато начинать не в падлу, а это в + на тренировке.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спортпит- можно и отказаться.
Но еда то тут причем? Вы что сравниваете стероиды с едой?

Чтобы все в равных условиях, вдруг вы белка переедаете. А стероиды- это лекарства)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

С того что это чужеродное организму "приспособление", используемое в помощь.
в лифтинге- для развития большего усилия. Майка как и синтол ведь не являются частью тела атлета

так ты попробуй сделай движение со штангой ну например в 220 кг ... опусти и подними в жиме лежа ... тогда и погорим ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы говорили о ПЛ, но 120-130х5 это те же 150х1. И я действительно за всю свою практику не встречал ни одного парня не способного присесть с 1.5 своего веса. 

Есть небольшая разница.

1.Нетренированный чувак-новичок весом 100 кг в зале всего скорее жирнюк и полгода такому мало, чтобы выйти на результат в 150х1

2.Полтора своих веса при весе 70 кг и при весе 100- две большие разницы

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты что, веришь комплиментам этого толстого тролля?! После всего того, что он сделал с рихадом?!

Что вы сделали с кобылой рихардом, третий день оно не ссыт (с)  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть еще один момент, который лично мне не нравится. В тех же прыжках с шестом же нет разных федераций с разными шестами. А в жиме лежа в одних федерациях экипировочный рекорд 400 кг, в других 500.

Вот я и говорю-

РАЗДЕТЬ ВСЕХ НАКУЙ!  :rofl:

п.с. Зато есть спринт на 100 м, на 400 и на 800, а ещё бег с барьерами. 

И прыжок в высоту бывает без шеста, а ещё в длину и тройной

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А почему это спасение?

Спасение - потому что обилие федераций и разнообразие правил противоречат условиям приема в ОД. Почему считаю это спасением? Меньше грязи, возможность не унижать себя враньем, увиливая от ДК, более широкие возможности для  генетически не одаренных, травмированных, ветеранов, возможность выбора, где выступать. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, так и боксер сам себе перчатки зашнуровать не может.

А еще ногами бить нельзя, лежачего добивать и вообще - одни условности.
Хорошо что мма придумали- там и перчатки хоть нормальные

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ебануцца!)))))))) Вы психи оба, слов нет))))))

Я вот теперича думаю, что мужик был грешным делом просто садист, а я - дура. Но было интересно, к тому же 74 подтягивания "не сходя с турника" это не жук насрал. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хорошо что мма придумали- там и перчатки хоть нормальные

Перчатки для слабакоФФ!((((((((((((

Ci44Glf.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чтобы все в равных условиях, вдруг вы белка переедаете. А стероиды- это лекарства)

Переедание белка бесполезно) Для каждого есть свой максимум а дальше- хоть обожрись -тут считерить не получится.

Стероиды как лекарства это только в терапевтических дозах) От которых толка не будет)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но было интересно, к тому же 74 подтягивания "не сходя с турника" это не жук насрал. :)

Широчайшие-то выросли после?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Есть небольшая разница.

1.Нетренированный чувак-новичок весом 100 кг в зале всего скорее жирнюк и полгода такому мало, чтобы выйти на результат в 150х1

2.Полтора своих веса при весе 70 кг и при весе 100- две большие разницы

Давайте не будем ударяться в крайности, если это не крайняя степень ожирения - присядет. Да разница. Для 70 это вообще смехотворно. Олег, три года, как мы открыли свой зал и занимаемся систематической тренерской работой. никакого отбора мы не ведем при приеме новичков, только по говнистости. Ну ни одного случая не было, чтобы человек выбился из этого правила. Если я легковесов возьму, то там по 1.7-1.8 своего веса за полгода будет и больше

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Широчайшие-то выросли после?)

Да, страшно выросли! Рекомендую.  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так ты попробуй сделай движение со штангой ну например в 220 кг ... опусти и подними в жиме лежа ... тогда и погорим ..

Ну а смысл какой? Своих мышц то это не добавит. Это как одеть джамперы-ходули и худо бедно научиться бегать на них и начать носиться со скоростью под 40 км/час, кичась этим достижением перед теми кто бегает без приспособлений- мол "а ты попробуй встань и побеги- упадешь, надо тренироваться"

Сообщение изменено: Dimik (25 июля 2016 - 09:43)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых