не хочешь попробовать? потом расскажешь о беспомощности ...
Ну если ее человек даже одеть сам не может, ну? Это ли не беспомощность
Жать в майке в которой даже руки согнуть ни в стороны развести не в состоянии сам. Смотрится както беспмощно чтоли
Помню еще в конце девяностых у людей рвались майки при жимах и наш местный тренер по ТА по этому поводу иронизировал, что вот порвалась майка и чел как раздавленная лягушка лежит.
Спортпит- можно и отказаться.Тогда, для чистоты эксперимента, отказываемся от спортпита, переходим на рацион, рекомендованный ВОЗ для среднестатистического человека, и меряемся силами в незнакомом технически движении. )
возможно в будущем появятся майки, которые через электро разряд повысят сокращение мышцы на 40-50%, будут подняты новые рекорды.
Расскажу вам, коллеги, занимательную историю о действии электрического тока.Репутация моя не пострадает, ибо что я двинутая по крайней мере на пол-головы, и так всем известно.
Итак, эксперимент. (Добровольно, попрошу заметить!) Подтягивания на макс. количество раз без доп. веса с "помощью" электропогонялкки для скота. В максимальном подходе без "помощи" я тогда подтягивалась в строгом стиле 15 раз, а с читингом 20. Организатор эксперимента примотал мне руки к турнику скотчем, чтобы у меня не возникaло искушения малодушно покинуть проект. Потом выставили манометр с заданным (весьма allegro) темпом подтягиваний. Формат эксперимента простой: пропускаешь повтор - получаешь удар током. Цель: набрать 100 подтягиваний.
Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74. После чего меня вырвало и я перестала реагировать на электричество вообще. На сем эксперимент пришлось прервать из гуманитарных соображений.
Даша! ......................... Все, слова кончились)))
Итак, эксперимент. (Добровольно, попрошу заметить!
) Подтягивания на макс. количество раз без доп. веса с "помощью" электропогонялкки для скота. В максимальном подходе без "помощи" я тогда подтягивалась в строгом стиле 15 раз, а с читингом 20. Организатор эксперимента примотал мне руки к турнику скотчем, чтобы у меня не возникaло искушения малодушно покинуть проект. Потом выставили манометр с заданным (весьма allegro) темпом подтягиваний. Формат эксперимента простой: пропускаешь повтор - получаешь удар током. Цель: набрать 100 подтягиваний. Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74. После чего меня вырвало и я перестала реагировать на электричество вообще. На сем эксперимент пришлось прервать из гуманитарных соображений.
Ебануцца!)))))))) Вы психи оба, слов нет))))))
Все равно както проще выкладываться на чем то если знаешь что потом не будет всего остального тела. Я наоборот приседы очень полюбил когда вообще все выкинул из дня приседов)))У меня, когда тяжёлое упражнение в прогрессии, оно идёт первым. Так что покуй, что фуллбади
С того что это чужеродное организму "приспособление", используемое в помощь.
в лифтинге- для развития большего усилия. Майка как и синтол ведь не являются частью тела атлета
так ты попробуй сделай движение со штангой ну например в 220 кг ... опусти и подними в жиме лежа ... тогда и погорим ..
Мы говорили о ПЛ, но 120-130х5 это те же 150х1. И я действительно за всю свою практику не встречал ни одного парня не способного присесть с 1.5 своего веса.
Есть небольшая разница.
1.Нетренированный чувак-новичок весом 100 кг в зале всего скорее жирнюк и полгода такому мало, чтобы выйти на результат в 150х1
2.Полтора своих веса при весе 70 кг и при весе 100- две большие разницы
Есть еще один момент, который лично мне не нравится. В тех же прыжках с шестом же нет разных федераций с разными шестами. А в жиме лежа в одних федерациях экипировочный рекорд 400 кг, в других 500.
Вот я и говорю-
РАЗДЕТЬ ВСЕХ НАКУЙ!
п.с. Зато есть спринт на 100 м, на 400 и на 800, а ещё бег с барьерами.
И прыжок в высоту бывает без шеста, а ещё в длину и тройной
А почему это спасение?
Спасение - потому что обилие федераций и разнообразие правил противоречат условиям приема в ОД. Почему считаю это спасением? Меньше грязи, возможность не унижать себя враньем, увиливая от ДК, более широкие возможности для генетически не одаренных, травмированных, ветеранов, возможность выбора, где выступать.
Переедание белка бесполезно) Для каждого есть свой максимум а дальше- хоть обожрись -тут считерить не получится.Чтобы все в равных условиях, вдруг вы белка переедаете. А стероиды- это лекарства)
Есть небольшая разница.
1.Нетренированный чувак-новичок весом 100 кг в зале всего скорее жирнюк и полгода такому мало, чтобы выйти на результат в 150х1
2.Полтора своих веса при весе 70 кг и при весе 100- две большие разницы
Давайте не будем ударяться в крайности, если это не крайняя степень ожирения - присядет. Да разница. Для 70 это вообще смехотворно. Олег, три года, как мы открыли свой зал и занимаемся систематической тренерской работой. никакого отбора мы не ведем при приеме новичков, только по говнистости. Ну ни одного случая не было, чтобы человек выбился из этого правила. Если я легковесов возьму, то там по 1.7-1.8 своего веса за полгода будет и больше
так ты попробуй сделай движение со штангой ну например в 220 кг ... опусти и подними в жиме лежа ... тогда и погорим ..
Сообщение изменено: Dimik (25 июля 2016 - 09:43)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых