промышленный )
Да уж, раньше как то не замечал, а вообще порой прикольно находится в трезвом виде на каком-нибудь сабонтуе, такого насмотришься и наслушаешься, что просто пипец!
168 страниц... однако... Но вода камень точит. Все вы перестанете пить спиртное, так или иначе, рано или поздно.
Сообщение изменено: immortal.napalm (06 июля 2013 - 08:41)
Хочу бросить : спиртное, курить, жареное, соленое, сладкое, оглядываца на женщин в мини, хочу быть праведником по самое небалуйся, всех любить, прощать ...кароч - хочу,хочу, хочу)
Вопрос - нафиг такая овоще -жизнь?)
помрешь со скуки девственником и в нищете))
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 августа 2013 - 05:34)
Глупость какая тоХочу бросить : спиртное, курить, жареное, соленое, сладкое, оглядываца на женщин в мини, хочу быть праведником по самое небалуйся, всех любить, прощать ...кароч - хочу,хочу, хочу)
Вопрос - нафиг такая овоще -жизнь?)
помрешь со скуки девственником и в нищете))
Сообщение изменено: Демьян Бедный (07 августа 2013 - 05:39)
Сэр Чарльз, по-ходу, поспешил.
http://www.nikishin-...document243.php
http://www.factroom.ru/facts/15229
Отдыхал у родственников жены под Новороссийском!
Чуть не умер!
Они водку не пьют!
Только самогон! Самогон отменный, зараза!
Как за стол, так самогон, 1,5 литра!
Душевно.
Я еще и однополчанину с Владикавказа позвонил. Ну, так сказать, сообщил, что я сейчас я к нему ближе, чем в Москве.
Вечером СМС-ка:" - Встречай поезд №... "Владикавказ - Новороссийск" вагон 11, проводник ...!"
Ну, я на станцию. Испуганный проводник пригласил меня в вагон и говорит:"- Берите!"
10 литров домашнего вина! 2 литра виски! 2 литра виноградной чачи!
Ох!
Я ему звоню, говорю:"- Спасибо! Зачем столько-то?!"
А он в ответ вопрос-предложение: "- Если мало - ещё вышлю!"
Потом объяснял мне, что он хотел еще и водку местную заводскую передать, но не решился, она, водка, у них по 40 (!!!) рублей за 0,5 литра! Переживал, что слишком дешевая для меня!
Заур, дорогой, если есть такие виски и чача, то водки не надо!!!
Ну, разве что негров нам не хватает?
Да и то, есть немного!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых