Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
JuicerТему открыл? Ну и кто Вас просил? Я же с какой то целью ее закрыл наверное, которую Вы спросить не потрудились. Как же тяжело живется таким людям, которые получили крохотулечку власти (аж модератор форума) и не могут при этом сохранить даже мизер уважения и достоинства, показывая - "смотри, я могу закрыть твою тему, могу ругаться тебя матом, могу нарушать любые правила форума, а ты ничего не сможешь сделать мне за это"
В теме участвую исключительно ради юмора, вчера рад смеха 1 час начал участвовать в турнире с другими участниками темы, чем искренне их поразил, многие всю ночь после этого не спали, а я спокойно закрыл тему (чтобы люди могли выспаться) и лег спать. Но тут явился умник и все напортил smile.gif тут тему уже модерирует модеров 10 по-моему, все предвзятые, представляете что будет если они все начнут закрывать и открывать тему?
Ребята, я сообщу заранее когда будет проходить очередной сеанс гроссмейстерской игры, если посчитаю нужным его провести, и когда будут раздаваться оплеухи дубинами из красноречия.

Тему открыл. Пусть народ знает своих героев.

Но Боже ш мой ! Как же эта ужасающая зашоренность мешает людям наслаждаться жизнью ! Ну неужели у них не возникает даже желания увидеть что-нибудь дальше собственного носа ? Эта узость взглядов мне просто не понятна. Быть может, всё это просто стёб ? Да не похоже.

Как же на самом деле тяжело жить таким людям, как Юрий! Им же можно только посочувствовать. Ведь для них собственная жизнь представляется постоянной борьбой, соревнованием, с обязательным выигрышем или проигрышем. Такие люди во всех окружающих видят только соперников или даже врагов, если не настоящих, то будущих.

Да поймите вы, жизнь прекрасна как раз своей многовариантностью. И думать, что все люди живут одинаковыми чаяниями, это, извините меня, иначе как ограниченностью я объяснить не могу. Да не требуется нормальному человеку этого постоянного чувства превосходства над остальными! Самодостаточному человеку не нужно никому ничего доказывать, он удовлетворён своей жизнью, он знает, чего хочет и как этого добиться. Стремление же всегда и везде одерживать победу любой ценой становится навязчивым и влечёт саморазрушение личности. Для меня так вообще дико, когда люди ради победы готовы поступиться своими принципами, забыть про честь, достоинство и репутацию.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 11:52)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Дааа,судя по последнему фото конкуренция конечно серьезная на вашем чемпионате мира
А по этому?
Конечно это не Олимпия, но пока речь идет о том что кроме ТОшибы никто даже не смог конкурировать в теме с 20 летним небодибилдером Василием smile.gif
И он пока что Чемпион темы по красоте телосложения1_175__classic_bb_wabba.JPG a3a003d07de3.jpg

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 11:49)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Я Вам, Юрий, не хамил. Впрочем, как и другим обитателям этого форума. Но права на Закрыть/Открыть эту тему я за Вами не оставляю. Однажды уже говорил, почему, могу повторить (от меня не убудет, я не такой гордый как Вы): если угодно пиарить себя на таком раскрученном ресурсе, как ЖФ, то имейте же смелость смотреть в глаза не только своим прихлебателям, но и своим недругам. Хотя, откуда у такого человека, как Вы, могут быть враги, мне совершенно непонятно. Чтобы обзавестись врагами, нужно быть интересной личностью.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

охренеть
все так просто
признал вину и ок

он уже неоднократно голову пеплом посыпал ... невменяемый)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
2 Недоподжара Мат, (Мат Недоподжара):
Прости брат но ты не понял, для общения с такими как ты "юмористами" из игнора, будут выделятся отдельные часы. Никто не начал отвечать на твои вопросы и оскорбления, это была "акция".
В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ БУДЕШЬ В ИГНОРЕ, ТАК ГДЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЕ ГОДА И ОТСИЖИВАЕШЬ, МОЙ ВЕРНЫЙ ТЯВК.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 11:57)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 442 сообщений

между тем, эти двое этническими украинцами не являются

mvi
Это в принципе невозможно по причине отсутствия такого этноса rolleyes.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

у Мити наблюдаются первые симптомы/проявления стероидной ярости???

ему нужно эстрогены прописать ...)

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

Хотя, откуда у такого человека, как Вы, могут быть враги, мне совершенно непонятно. Чтобы обзавестись врагами, нужно быть интересной личностью.

Просто Ю очень, очень гибкий человек. И очень скользкий... Чуть обстановка накаляется, появляется вероятность что будут бить, возможно ногами, он тут же сливается, пишет в ПМ, или переводит тему на другое, а то и банально, выпучив честные глазки уверяет всех что это была шутка и его просто не поняли, а он не такой,нет, он хороший...
Вообще его сущность озвучил ведущий соревнований, сознательно поменяв букву в фамилии, опозорив несчастного на всю страну... Вот это стеб, я понимаю. А здесь просто люди политкорректно развлекаются... Но Ю почему-то думает иначе... Как это объяснить? fuyou_2.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Я Вам, Юрий, не хамил. Впрочем, как и другим обитателям этого форума. Но права на Закрыть/Открыть эту тему я за Вами не оставляю. Однажды уже говорил, почему, могу повторить (от меня не убудет, я не такой гордый как Вы): если угодно пиарить себя на таком раскрученном ресурсе, как ЖФ, то имейте же смелость смотреть в глаза не только своим прихлебателям, но и своим недругам. Хотя, откуда у такого человека, как Вы, могут быть враги, мне совершенно непонятно. Чтобы обзавестись врагами, нужно быть интересной личностью.

Уважаемый Джусиер, объясняю: Просто ночью я не могу себя защищать, а Вам нравится когда нападают человека когда он спит?
Вот ночью я и закрываю тему, да и люди должны спать, не будьте черствым эгоистом. А по поводу пиара на ресурсе, это еще неизвестно кто кого пиарит. Ведь понятно что если бы тема не была столь популярной, ее бы давно удалили при таком количестве нанавидящих.
Я веду деятельность на более посещаемых ресурсах, и мне за это платят, данный ресурс я посещаю просто из любви к некоторым посетителям данной темы, клиентов отсюда 0, покажите кого мне дал ЖФ? Назовите фамилию хотя бы 1 го клиента smile.gif

Модест

Вообще его сущность озвучил ведущий соревнований, сознательно поменяв букву в фамилии, опозорив несчастного на всю страну... Вот это стеб, я понимаю. А здесь просто люди политкорректно развлекаются... Но Ю почему-то думает иначе... Как это объяснить?

Обращаюсь лично к Модесту:
Давай, заставь меня извиняться перед тобой в личке, или в реальной жизни, король толстого "юмора" и нелепых "шуток" smile.gif
Стеб это когда Модест пытается острить smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 12:11)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

небодибилдером Василием

а есть его фотки не фотошопленые с обложки ДВД?
ибо на видео како-то пухлячОГ почти не имеющий отношения к спорту

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Сделаем фото

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Лузерий, я не претендую на твое общение ... смешной ты)))))) Ты бы, кстати, сделал одолжение, свалил на истрическую родину, там публика пообширнее и побогаче ... ) Ах да, тебя там не ждут ... йопт, кругом одни проблемы)))))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я веду деятельность на более посещаемых ресурсах, и мне за это платят, данный ресурс я посещаю просто из любви к некоторым посетителям данной темы, клиентов отсюда 0, покажите кого мне дал ЖФ? Назовите фамилию хотя бы 1 го клиента

Какие клиенты, это к чему вообще ? Что ж Вы такой на деньгах то зацикленный ? Слово "пиариться" означает "делать себе рекламу", а вовсе не "зарабатывать". За размещение же рекламных баннеров на этом форуме различные компании действительно готовы платить, это нормальная практика. Но с физических лиц Роман денег за рекламу на своём ресурсе не берёт, так что пользуйтесь моментом, а не стройте из себя обиженного.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Это в принципе невозможно по причине отсутствия такого этноса

ну не знаю, мокша Вы, пермак или кто еще ... creasy3.gif

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
threaten.gif Каждый пост Юрия, если присмотреться, наполнен таким количеством сарказма,
великодушного высмеивания любых, буквально до букв, претензий
и толстенного ехидного юмора, что невероятно нелепо смотрятся
страницами ранее Уважительные отклики на каждый пост, где его обсуждают.

На деле это примерно выглядит так:

- Юрий уважительно и с небольшим смешком аргументирует свой на очередной пост форумчан, насчет своих достижений,
----Здесь обычно в Трицепс приезжают разнообразные тренерские составы, одаренные ученики, бес)(платная реклама----

- Юрий в джентельменском стиле прощает всем глупость, недоученность и хамство,
- Фаза травли и воззвания к модерам, совести и [],
- Повторные и многоповторные признания в беззлобности и любви к каждому травителю, отравителю Юриного спокойствия, заверения в спокойных ночах, бомбежках плеч и абсолютной толерантности ко всему происходящему,
----Вполне логичные и нелогичные доводы насчет Митьи, Васьи, Юрьи, их возможностей и возможностей их вранья----
- Фаза диких ответов в формате "А сам то ???",
- Провокационные находки в области изучения Юрием профилей форумчан, ехидные изобличения потустороннего вранья и отсутствия фотографий и видео форумчан,
- Наконец, в высшей степени тактичные оскорбления, нередко переходящие на личности,
- Разочарованные тени форумчан на хлопающей со всего размаха двери и психованные "напоследок" выпады Юрия в сторону "а сам то чего добился 2 ???"
----Здесь видимо что то происходит, разрядка или вымещение гнева и обид на кого-нибудь, плетки, майки, мб страпоны детектед-----
- Приезжает ***** ******, методист, бизнесмен, успешный человек/Видео/Фото,
- ....
PROFIT

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

JuicerТему открыл? Ну и кто Вас просил? Я же с какой то целью ее закрыл наверное, которую Вы спросить не потрудились. Как же тяжело живется таким людям, которые получили крохотулечку власти (аж модератор форума) и не могут при этом сохранить даже мизер уважения и достоинства, показывая - "смотри, я могу закрыть твою тему, могу ругаться тебя матом, могу нарушать любые правила форума, а ты ничего не сможешь сделать мне за это"
В теме участвую исключительно ради юмора, вчера рад смеха 1 час начал участвовать в турнире с другими участниками темы, чем искренне их поразил, многие всю ночь после этого не спали, а я спокойно закрыл тему (чтобы люди могли выспаться) и лег спать. Но тут явился умник и все напортил тут тему уже модерирует модеров 10 по-моему, все предвзятые, представляете что будет если они все начнут закрывать и открывать тему?
Ребята, я сообщу заранее когда будет проходить очередной сеанс гроссмейстерской игры, если посчитаю нужным его провести, и когда будут раздаваться оплеухи дубинами из красноречия.

1. у Вас нет прав открывать или закрывать свою тему, поэтому Джусер и открыл тему, которую Вы так амбициозно закрыли...
2. Вы не психолог-психотерапевт, тем более профессиональный настолько, что может диагнозы по интернету ставить...
3. то, что Вы вчера у себя в голове какой-то турнир устроили на один час для форумчан, да еще поразили кого-то чем-то, явная симуляция, но для Вас это, судя по всему, победа вселенского масштаба... Опять же у Вас в голове... Альтер-жизнь...
4. Вашу тему не модерирует ни один супервайзер - все суперы, которые появляются в теме, модерировать эти вселенские амбиции не будут... Но Вы утверждаете, что Вашу тему модерируют достаточное число модераторов, но вот беда, модератор у раздела один... Я к чему так четко оперирую терминологией: весь Ваш фарс строится на игре с терминами и понятиями...
5. тема будет вестись согласно правил форума, а именно, ко всему прочему, будет открываться и закрываться только представителями администрации...

И еще, Юрий... Вы одного не поймете: в Вашей теме собрались достаточно законопослушные и незлые форумчане, которые особо Вас не бьют... А Вы испытываете их терпение, которое рано или поздно кончится... И тогда Вам интеллигентно, но очень жестко расскажут как-нибудь сказку на ночь... Только Вы не бегайте с жалобами к администрации после этого...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Малыш2011

Есть известные приёмы манипуляции сознанием собеседника:

ПРЯМОЙ ВЫЗОВ НА СОРЕВНОВАНИЕ

- Это пренебрежительные или оскорбительные высказывания о личности человека.
- Агрессивное осуждение или осмеяние поступков человека или значимых для человека людей, идей, ценностей, материальных или культурных объектов.
- Риторические вопросы для обнаружения и «исправления» недостатков.
- Упоминание о каких-то фактах биографии, которые человек уже не в силах изменить.
- Указание на природные «дефекты» - рост, черты лица, нарушение зрения, слуха и т.п.
- «Безобидные» намеки на ошибки и промахи в прошлом, шутливое упоминание старых «грехов» или тайн.
- Постоянные советы, о которых не просили.
- Настаивание на том, что человек никогда что-то не сможет сделать или сказать.

ТРЕБОВАНИЕ ПРИЗНАНИЯ СВОЕЙ ПРАВОТЫ

- «Ты не уловил главного…» и навязывание своего видения проблемы.
- «Как, ты ничего не знаешь о… Тогда о чем с тобой можно разговаривать!»
- «Ты же помнишь, что в прошлый раз я оказался прав, поэтому тебе бы следовало прислушиваться ко мне». Идет постоянное упоминание тех случаев, когда он был прав и перевод этого на последующие действия и поступки с предложением помощи для решения (читай – контролировать).

СОЗДАНИЕ «ОБЛАКА АВТОРИТЕТА» ИЗ ТИТУЛОВ, СТАТУСА, ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ И ОДЕЖДЫ И Т.П.

Вы наверно не раз замечали, когда вперед «выставляется» титул или статус, вы уже перестаете замечать сущность человека, и невольно начинает соглашаться с каждым словом. Характер вашего взаимодействия меняется. Вы становитесь более уступчивыми, но внутреннее сопротивление и подозрение при этом возрастет. Вы невольно втягиваетесь в какое-то соревнование, у вас возникает желание доказать, что вы тоже «не лыком шиты», хотя в обычном взаимодействии у вас такой потребности и не возникает. Это прямой показатель, что вы попались на удочку манипулятора.

Часто манипуляторы прибегают и к демонстративному использованию дорогих аксессуаров (ручек, часов, брошей и т.п.), которые могут совершенно не соответствовать общему облику. Они могут с гордостью рассказывать о недавно приобретенной дорогой машине, делая акцент на ее цене, или отдыхе на престижном курорте. Они демонстрируют все, чем можно похвалиться, что наиболее престижно, модно, лишь бы показать свое превосходство над другими.

Разглядеть и нейтрализовать подобную манипуляцию не всегда бывает легко. Менее затратным в энергетическом плане будет уклонение или стремление избегать любых форм взаимодействия с манипулятором.

Второе – игнорирование, то есть умышленное не принятие во внимание слов, действий и выраженных чувств: отвернуться, зевнуть, показать невнимательность или рассеянность, перенести свое внимание на какой-либо предмет, перевести тему разговора.

Третьим способом нейтрализации может стать информационный диалог. Постарайтесь прояснить позицию партнера путем задавания множества вопросов: «Зачем ты об этом говоришь?», «Ты уверен, что эта цитата очень подходит к сказанному?», «Я правильно понял, что ты считаешь, что я слишком слепой (маленький, глухой и т.п.) для нормального человека?» и т.п.

Четвертый способ – конфронтация, то есть открытое и последовательное противопоставление своей позиции и своих требований.

Главное удержать себя от закрытого противоборства, чтобы не оказаться втянутым в постоянное соревнование.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

И тогда Вам интеллигентно, но очень жестко расскажут как-нибудь сказку на ночь...

и игры со страпоном покажутся детской шалостью))))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Да, кстати, Лузерий, все хотел спросить, не ты ли настучал на меня Белоусу, да еще и исковеркал смысл написанного мной? Если так, то может беда приключится ... учти это

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июля 2011 - 12:38)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Давай, заставь меня извиняться

фантазии свои оставь при себе....дети же могут форум читать under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
mvi

давай без оскроблений подобно тому, что я стер
ок?

здесь все же не хлев

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
russian_flag.gif Читаю, читал, согласен.
Добавить лишь могу, что в силу молодости импонирует подпись Вендетты)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

фантазии свои оставь при себе....дети же могут форум читать

Ну, сколь бы ни были современные дети "продвинуты", я не думаю, что они посвящены в подробности БДСМ-игрищ.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

давай без оскроблений подобно тому, что я стер
ок?

здесь все же не хлев

что снова не так?))))))

Сообщение изменено: mvi (28 июля 2011 - 12:43)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
mvi

дружище не испытывай мое терпение
ты свое слово уважаешь ?
я стараюсь уважать свое
надеюсь на понимание.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Фельдфебель
терпение и труд все перетрут)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А что за федерация, в которой Юрий числится?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мне больше всего интересна методика, позволяющая построить руки 47 см, выглядящие на 42. Это ж такие возможности, можно быть крутым качком, и в то же время никто об этом и не знает

Флекс

Флекс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Юрий качайте шейку! Очень выпадает

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
фото с чемпионата МИРА...
1_1_1_classik_bodybuilding_175___wabba.jpg

а вот фото с МИРА по версии, считающейся слабой (WFF):
bodybuilding_WFF_2010.jpg

.... я конечно профессионала из себя не изображаю, но как бы несколько недоумеваю confused_1.gif
Чемпионство не обсуждаю, но вот уровень федерации хм....

только, Юрий, не говори щас, что мол эта фотка вблизи, а та - издалека...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых