В теме участвую исключительно ради юмора, вчера рад смеха 1 час начал участвовать в турнире с другими участниками темы, чем искренне их поразил, многие всю ночь после этого не спали, а я спокойно закрыл тему (чтобы люди могли выспаться) и лег спать. Но тут явился умник и все напортил

Ребята, я сообщу заранее когда будет проходить очередной сеанс гроссмейстерской игры, если посчитаю нужным его провести, и когда будут раздаваться оплеухи дубинами из красноречия.
Тему открыл. Пусть народ знает своих героев.
Но Боже ш мой ! Как же эта ужасающая зашоренность мешает людям наслаждаться жизнью ! Ну неужели у них не возникает даже желания увидеть что-нибудь дальше собственного носа ? Эта узость взглядов мне просто не понятна. Быть может, всё это просто стёб ? Да не похоже.
Как же на самом деле тяжело жить таким людям, как Юрий! Им же можно только посочувствовать. Ведь для них собственная жизнь представляется постоянной борьбой, соревнованием, с обязательным выигрышем или проигрышем. Такие люди во всех окружающих видят только соперников или даже врагов, если не настоящих, то будущих.
Да поймите вы, жизнь прекрасна как раз своей многовариантностью. И думать, что все люди живут одинаковыми чаяниями, это, извините меня, иначе как ограниченностью я объяснить не могу. Да не требуется нормальному человеку этого постоянного чувства превосходства над остальными! Самодостаточному человеку не нужно никому ничего доказывать, он удовлетворён своей жизнью, он знает, чего хочет и как этого добиться. Стремление же всегда и везде одерживать победу любой ценой становится навязчивым и влечёт саморазрушение личности. Для меня так вообще дико, когда люди ради победы готовы поступиться своими принципами, забыть про честь, достоинство и репутацию.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 11:52)