Кроме Катлера,ему он уже проигрывал.
Начиная с топ-2 нынешней Оли

Сообщение изменено: Fullblown (08 октября 2009 - 11:19)
почему не повезло? сейчас бы было так же, ну может бы декса в прошлом году задвинул. имхо он лучше ятса, лучше колмана, лучше катлера (не на всех соревах, но тем не менее), но олимпия - это один из инструментов промывания сознания, типа вот огромные парни - лучшие, а чтобы стать лучшим, нужно в первую очередь жрать много продукции спонсоров. а чтобы быть таким, чтобы на первое место выходил рельеф и симметрия, нужно в первую очередь быть генетически одарённым, отказаться от радостей жизни и въябывать шо дурной. так не проще ли стать хотя бы просто большим?Смотрю на его лучшие фото и думаю - немного со временем ему не повезло. Начиная с топ-2 нынешней Оли всех раздавил бы, не заметив.
как по мне, ятс лучший из трёхВот до 4-й запятой ты все правильно написал...
ахаха, я тебе и видео постараюсь найти, только мне там рон в разы больше нравится, чем кевинНу найди хоть одну фотку, где Леврон делал бы Рона, ну мне так, интересно просто.)
Сообщение изменено: lilpimp (09 октября 2009 - 03:53)
Каждая мысль, которая будет написана - суть субъективное мнение, так что имхо тут избыточно. Правда, об этом все забывают.Даа..надо в конце каждого поста писать имхо, а потом еще десять человек напишут, что ты козел и ничего не понимаешь, а вот они...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых