Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Поставил сегодня Нью Вегас, как-то уныло(

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поставил сегодня Нью Вегас, как-то уныло(

Нью-Вегас -- наоборот, реинкарнация второго Фоллаута. Вернее -- грамотное его продолжение. Обычный Фоллаут 3 -- занудный.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
DeniZ,
Да не люблю я бегать туда-обратно по локации))) Может дальше будет интересней)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да не люблю я бегать туда-обратно по локации))) Может дальше будет интересней)

прелесть Фоллаута что бегаешь куда хочешь, делаешь что хочешь :) А как ты хотел шоб было? :)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Помню первый раз когда третий поставил - сильно разачаровался и стер нах. Настолько сильно различался от тех двух, превратился в очередную стрелялку от первого лица. Через несколько месяцев перезаписал, тогда опять вставил что надо ))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
DeniZ,
я очень люблю в играх свободу перемещений и свободу действий, но далекова-то бегать надоедает. Машину или мотоцикл дали б чтоль)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

я очень люблю в играх свободу перемещений и свободу действий, но далекова-то бегать надоедает. Машину или мотоцикл дали б чтоль)

Машинка тут не предусмотрена. :( Но за это на карте накидано куча ништяков. И возможность прокачаться адовая. :)

Сообщение изменено: DeniZ (15 апреля 2012 - 10:58)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

прошел таки масс эффект 3!!! (вернее все части подряд), охренительно я даже и не знаю что после этого играть((( так планку подняли, офигенная рпг даже жалко что закончилась трилогия

Третья часть унылое гавно!!! такую игру испортить.:(

Хуже обошлись только с 6-ми Героями!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Шкилетов на корабле-призраке помнишь? Вперёд с мечом на них!

Я и корабль-призрак то не помню...

Нью-Вегас -- наоборот, реинкарнация второго Фоллаута. Вернее -- грамотное его продолжение. Обычный Фоллаут 3 -- занудный.

Мне Нью-Вегас поначалу тоже понравился. Сейчас после Скайрима сел - очень легко и скучно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и корабль-призрак то не помню...

Ближе к концу, когда Тич пропил свой корабль. Там четыре варианта: отыграть корабль в кости, купить за полтинник, получить корабль-призрак по квесту или отбить его у скелетов. Я выбирал последнее, так как жалко уничтожать красивый меч.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Я покупал вроде

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
За каким-то куем полез за частями доспехов в Атсасине. Блять, просто убить накуй разрабов! За каким куем камера в этом паркуре показывает как ей в голову епнет, но только не так как надо. Причем как время заканчивается -- камера становится нормальной! И из подземелья выйти нельзя. Суки!!!! Предыдущую сохранку как загрузить? Ипал я эти доспехи!

Сообщение изменено: DeniZ (19 апреля 2012 - 11:59)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

И из подземелья выйти нельзя. Суки!!!! Предыдущую сохранку как загрузить? Ипал я эти доспехи!

Ыыыыы, никак не выйти пока не пройдешь! :)

Остается только задрачиваться и запоминать все движения что позволяют двигаться вперед, зато когда пройдешь , будешь прыгать до потолка От радости! ))

Если вообще никак не получается пройти на ютубе есть видео прохождения всех сложных моментов игры

Сообщение изменено: immortal.napalm (19 апреля 2012 - 03:00)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
immortal.napalm ,
Да как бэ куда ити оно понятно, блять эта камера, которая меняет угол, плюс еще надо быстро бежать -- так заипала, что капец! какой дятел придумал что это весело???? Собрал пока 3 байды из 6. :)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

immortal.napalm ,
Да как бэ куда ити оно понятно, блять эта камера, которая меняет угол, плюс еще надо быстро бежать -- так заипала, что капец! какой дятел придумал что это весело???? Собрал пока 3 байды из 6. :)

Самая жесть будет когда до 6-го дойдешь!!!
В ютубе просто посмотри какие нужно прыжки делать и действия , будет легче потом самому проходить!

На торрентах выложили Disciples - перерождение, кто нить знает как его можно купить через интернет или загрузить, так как таблетки я так понял долго не будет. А купить в магазине я не могу, у нас его ещё нету!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Самая жесть будет когда до 6-го дойдешь!!!

До шестого не знаю. :) Меня вусмерть заипало прохождение родового склепа на вилле. чуть не снес игру накуй. По сути, все эти прыжки, если бы не камера -- нормально отстроены. Но с резкоменяющейся камерой, каким бы ни был акробатом ловким -- с первого раза хер пройдешь.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
демо диаблы 3 https://us.battle.ne...wnload/?show=d3

на выходных открытый бета-тест

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

на выходных открытый бета-тест

инсталю....ыыыыы

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 559 сообщений

инсталю....ыыыыы

cмертник)) лета не увидишь)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

cмертник)) лета не увидишь)

Ага, есть такие опасения... :ph34r:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Блиадзь! Серваки перегружены! ыыыыы

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 559 сообщений

Блиадзь! Серваки перегружены! ыыыыы

"сервак. спасибо, что живой" (с)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Мозголомная Брага,
ловко скачал не из под учетной записи, потому бэтлнет слало меня накуй. перекачиваю

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 559 сообщений

ловко скачал не из под учетной записи

вот же ламер, а... Так бы и проипал свое щастие

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

вот же ламер, а... Так бы и проипал свое щастие

да полный масдай недопатченый! :( щас докачаю, посмотрю.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поиграл в бету третьего Дьяблы. Первое впечатление -- прикольненько по графике. Типа так акварелька. Хотя по ходу игры присматриваешься -- никуя не акварелька , а какбэ лилипутское 3D какое-то. Что вобщем-то удручает. Бегает все на максимуме. Т.е. в чистом виде наблюдаем повторение ситуации со Стариком -- графика непередовая. По гейм-процессу. Бодро! Качаться бегать можно как обычно. Шмотья монстры рассыпают кучи - успевай примерять. Удобно сделано конечно что видишь сразу сравнение надетой и понравившейся вещи. Разрушать можно определнные локации. Веселит. Очень понравился расхититель могил. Такой хихикающий старичек с мешком. За ним бегаешь, тыришь -- он золото роняет. Проворный гаденыш, норовит проскочить через толпу монстров, ч тозатрудняет его гасилово. Но если загасить -- рассыпает кульки золота и всякую всчину. Роняние люстр на куч врагов -- приятно.
Играл за любимого варвара. Голос у варвара похож на Дьяблу 2. только какой-то более флегматичный. ВЫглядит изначально как старый пердун. обвешанный шмоткой смотрится веселее.
Но самое что понравилось -- звук! ЗВУКККК!!! Даже в бете -- акуенен! От души! Прям вот понял накуя купил наушники! Думал для бэтлфилда -- неее, для Дьяблы!
Резюме. Повторюсь, как и со Стариком -- старая игра в новой обертке, чуть присыпанная сахарком. Но это не значит что гавно! Ремейк просто. :) Покупать буду, если не придумают какой сраки, как с, опять же повторюсь, прям заипал уже, но со Стариком! :) Потому что это Дьябло и маст хэв! затягивает как в тарые добрые времена.
Похоже Близзард осталось только Warcraft перетянуть новыми текстурами и пустить на прилавки. Компания 3-х игр. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

видишь сразу сравнение надетой и понравившейся вещи

а там пишут чёрным по белому, какая лучше? Или, как раньше, мучительно думать, что лучше - урон холодом или фастер скорость?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а там пишут чёрным по белому, какая лучше? Или, как раньше, мучительно думать, что лучше - урон холодом или фастер скорость?

Не понял вопроса. Характеристики шмотки сравниваешь и что понравилось -- одеваешь. Что значит -- черным по белму какая лучше. Прос тоне надо мучительо тыкать в вещь в инвентаре, а потом на вешь одетую. Сразу высвечивает характеристики надетой шмотки, когда шаришься по похожей в инвентаре. Весь инвентарь не рсавнивается одним махом, если ты об этом. А смысл? Кто за тебя думать будет? :)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Дьябла круть!!!

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip