Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:57

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:00

Отправлено 16 апреля 2012 - 04:38

Шкилетов на корабле-призраке помнишь? Вперёд с мечом на них!
Я и корабль-призрак то не помню...
Нью-Вегас -- наоборот, реинкарнация второго Фоллаута. Вернее -- грамотное его продолжение. Обычный Фоллаут 3 -- занудный.
Мне Нью-Вегас поначалу тоже понравился. Сейчас после Скайрима сел - очень легко и скучно.
_Emraer_
Отправлено 16 апреля 2012 - 04:47

Ближе к концу, когда Тич пропил свой корабль. Там четыре варианта: отыграть корабль в кости, купить за полтинник, получить корабль-призрак по квесту или отбить его у скелетов. Я выбирал последнее, так как жалко уничтожать красивый меч.Я и корабль-призрак то не помню...
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:58

Сообщение изменено: DeniZ (19 апреля 2012 - 11:59)
Отправлено 19 апреля 2012 - 02:56

И из подземелья выйти нельзя. Суки!!!! Предыдущую сохранку как загрузить? Ипал я эти доспехи!
Ыыыыы, никак не выйти пока не пройдешь!

Остается только задрачиваться и запоминать все движения что позволяют двигаться вперед, зато когда пройдешь , будешь прыгать до потолка От радости! ))
Если вообще никак не получается пройти на ютубе есть видео прохождения всех сложных моментов игры
Сообщение изменено: immortal.napalm (19 апреля 2012 - 03:00)
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:01

immortal.napalm ,
Да как бэ куда ити оно понятно, блять эта камера, которая меняет угол, плюс еще надо быстро бежать -- так заипала, что капец! какой дятел придумал что это весело???? Собрал пока 3 байды из 6.
Самая жесть будет когда до 6-го дойдешь!!!
В ютубе просто посмотри какие нужно прыжки делать и действия , будет легче потом самому проходить!
На торрентах выложили Disciples - перерождение, кто нить знает как его можно купить через интернет или загрузить, так как таблетки я так понял долго не будет. А купить в магазине я не могу, у нас его ещё нету!
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:25

До шестого не знаю.Самая жесть будет когда до 6-го дойдешь!!!

Отправлено 20 апреля 2012 - 09:11

Отправлено 20 апреля 2012 - 11:31

ловко скачал не из под учетной записи, потому бэтлнет слало меня накуй. перекачиваю
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:39

Играл за любимого варвара. Голос у варвара похож на Дьяблу 2. только какой-то более флегматичный. ВЫглядит изначально как старый пердун. обвешанный шмоткой смотрится веселее.
Но самое что понравилось -- звук! ЗВУКККК!!! Даже в бете -- акуенен! От души! Прям вот понял накуя купил наушники! Думал для бэтлфилда -- неее, для Дьяблы!
Резюме. Повторюсь, как и со Стариком -- старая игра в новой обертке, чуть присыпанная сахарком. Но это не значит что гавно! Ремейк просто.

Похоже Близзард осталось только Warcraft перетянуть новыми текстурами и пустить на прилавки. Компания 3-х игр.

Отправлено 21 апреля 2012 - 08:46

Не понял вопроса. Характеристики шмотки сравниваешь и что понравилось -- одеваешь. Что значит -- черным по белму какая лучше. Прос тоне надо мучительо тыкать в вещь в инвентаре, а потом на вешь одетую. Сразу высвечивает характеристики надетой шмотки, когда шаришься по похожей в инвентаре. Весь инвентарь не рсавнивается одним махом, если ты об этом. А смысл? Кто за тебя думать будет?а там пишут чёрным по белому, какая лучше? Или, как раньше, мучительно думать, что лучше - урон холодом или фастер скорость?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых