Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Женька нормальный мужик.говорит так как есть.за что и уважаем многими. а всякая пидЭрсия пускай молчит,если им сказать не чего.
пригрел Женя на груди змею. пускай бы этот хер на свалке жил где нить...........

а вы бы молодой человек помолчали вообще.. Я смотрю кроме вас все пидорасы..! Вырожения бы подбирали хоть немного, в приличном обществе как не как находитесь.. Как бы вам не хотелось в это верить!!! Так что подбираем слова, за такие высказывания больно может быть.. Это не угрозы, но всякие читают. Так что будем вежлевее!

А на счет хера который должен жить на свалке, смотрите как бы вы там не оказались.. Жизнь длинная! все желания, на сколько все знают.. имеют свойства бумеранга!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Все началось с выброшеного фото Жени,а это сделал Вишневский,Мишин вроде на чье либо фото не какал??? Вопрос
.какого лешиго сдесь скачет белочка???

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Я смотрю кроме вас все пидорасы.

не внимательно смотрите.в ваши доблестные ряды точно вступать не буду)))
как бы в белочка сама не оказалась обратно в дупле,ну или в дупле белочки не оказалось чего лишнего. :D

Сообщение изменено: Radur (03 октября 2012 - 07:22)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Хммм) Молодой человек, вам может описать себя!?) Чтоб вы поняли что с вами ведет диолог девушка!) Я просто очень много по этому вопросу интересных подробностей знаю, и много нелестного читала со стороны Мишина. Так что я думаю Александ правильно делает, что не как не реагирует на него.. По крайне мере это выглядит более достойно!

Много подробностей готовы почитать,только сначала представтесь,иначе грош им цена

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Все началось с выброшеного фото Жени,а это сделал Вишневский,Мишин вроде на чье либо фото не какал??? Вопрос
.какого лешиго сдесь скачет белочка???

По моему я объяснила про фото, а точнее это была анкета выкинутая Вишневским в ведро.. Вы для чего так глубоко капаете, и пытаетесь нарыть свою суть, и делать какие либо выводы по этому поводу. Тут может и Евгения никак ни кто задеть, а тем более как вы выразились накакать не собирался! Вы не думали хотябы немного что это какой либо замысел фильма,. Так что перестанте придумывать всякие истории как Вишневский хочет насолить и задеть Мишина.. Тут как раз все наоборот, как я успела заметить.. А на счет меня, я скачу, где хочу!!!

не внимательно смотрите.в ваши доблестные ряды точно вступать не буду)))
как бы в белочка сама не оказалась обратно в дупле,ну или в дупле белочки не оказалось чего лишнего. :D

ООО Мой дорогой друг, вашими молитвами, в моем дупле.. не окажится ни чего лишнего!

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
В твоём дупле уже места просто нет :hi:

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

В твоём дупле уже места просто нет :hi:

У меня все под надежной защитой, не переживайте!

_Radur_

_Radur_
  • Гость
Белочка

троллит Собака такая!

Сообщение изменено: Radur (03 октября 2012 - 07:36)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Много подробностей готовы почитать,только сначала представтесь,иначе грош им цена

Я обязательно представлюсь на ближайших соревнованиях, когда приду за вас болеть! Я не люблю публичности, и обсуждений моего имени в соц сетях!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Я обязательно представлюсь на ближайших соревнованиях, когда приду за вас болеть! Я не люблю публичности, и обсуждений моего имени в соц сетях!

тогда может не стоит впрягатся за дядю Сашу и делать громких заявлений,сударыня?

_Radur_

_Radur_
  • Гость

тогда может не стоит впрягатся за дядю Сашу и делать громких заявлений,сударыня?

Влад,это мужик ёптеть!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А на что Вам моя фамилия. Она слишком известна, что бы я Вам её назвал... (ц)

Naix.

Naix.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Влад,это мужик ёптеть!

это не мужик, а :censored:

Сообщение изменено: Naix. (03 октября 2012 - 07:43)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад,это мужик ёптеть!

как определил?)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

как определил?)

Evgeny Mishin

Potomu chto ay znau kak ti lubish po vcem forumam xodit i komentarii chitat, vcpomi kogda u menay zhil v NY poctoaynno Steelfactor i Bodybuilding.ru, menay kak raz nichego nezadevaet a vot ti poxozhe octanovitcay nemozhesh, kak ti cam govoril chto dlay tebay vazhna reputaziay

Zachem nuzhno bilo cegodnay regictrirovatcay chto bi zdec kommentarii davat ?
Белочка

Сообщение изменено: Radur (03 октября 2012 - 07:52)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
белочка-гермафродит)))

_Radur_

_Radur_
  • Гость

белочка-гермафродит)))

оно есЧЁ не определилось :D

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Просто я читала все что было год назад. А тут опять все всплыло, да так что и не кто не ожидал. И обсуждать начали только те люди, которые и не в курсе всего происходящего были. Я сомневаюсь что тебя поддержали бы те кто участвовал в старой переписке.. Но к сожалению, много вещей которые бы говорили о том как ты не красиво поступил, удалили.. Вот и вся причина того что я взяла и зарегистрировалась именно сегодня. Я часто посещаю этот сайт, но нужды никогда не испытывала, для регистрации. И без нее все что надо могла посмотреть. Но тут извини, ты начал опять перегибать палку, и у меня не хватило терпения смотреть на все это опять. Когда уже и Сашу начали склонять в ряды гомо-сексуалистов!! Вот кто кто, а я не как не сомневаюсь, в его ариенгтации

Mnogo chto ti na pical ceychac god nazad nebilo, ocobbeno pro gay siti, izvinayuc za voproc kak eto ay cebay nekracivo povel k tebe i k Dubininu? za vce pereezdi v Ameriku platil, zhil u menay kak rodctvenik, na corevnovaniayx za goctinizu platil,v rectorani vodil, pokupal chto tebe nuzhno, imenno dlay tvoix chinovnokov c nalogovoy ili pozharki dlay tvoix zalov, cpezialno v shoppingi vozili chto bi deshevle odezhdi kupil, mozhno mnogo chego perechest,kazhdiy tvoy priezd ctoil $2000-2500 3 raza v god =$7500 , ecli kak mi govorili nuzhen bil Guru mozhno bilo bi nanayt zdec $ 4000 oboshloc da i na reklammi bolshe bilo bi c takimi kak Hony kto c Cutlerom rabotaet, poeto mu neponaytno chto ay zdelal, mozhet ti ractroilcay chto ay tebey trenerom nenazval a drugom to eto voproc inetestniy, vce kurci experimentiroval ay na cebe dozi i tak dalee a ti zapicival i pozzhe ctal icpolzovat na cvoix klientax , nekotorie medikamenti ti dazhe ne icpolzoval cam i neclishal kakix icpolzuut, poetomu nepitaycay menay zdec obctidit, kak ay govoril pravda na moey ctorone, ecli bila bi nepravda ti bi Belochkoy neuctroilcay bi cuda

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Мишин красава. Все по полочкам

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Мальчики вот вам я смотрю в радость обсуждать что у меня между ног.. Вот я же не подвергаю сомнению что общаюсь с мужчинами. Хотя после всего сказаного в мой адрес не хочу уподоблятся вашему хамству. Вот например вы молодой человек в кустах, вот сидели бы там дальше и не подавали голос.. К тому же я не чего от вас кроме хамства не услышала! Я так же могу в ваш адрес сказать, что вы наверняка БАБА.. Судя по вашему количиству эстрогена в организме, к тому же могу точно сказать, что у вас сегодня критические дни и вы не навидите всех мужиков!! Не переживайте, через пару дней пройдет! А вас Влад если что то интересует, не проще ли узнать все у Александра Вишневского, я думаю в этом сезоне вы с ним обязательно увидитесь, да и на сколько я знаю в вашем городе проживает А.Тимошенко, я думаю он всю эту историю знает с самого начала! Я с ним лично знакома, общались не так давно на чемпионате Европы.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

А Слово Мрази! Это не ваша история Евгений, а оскорбление людей!

Kak nazivat ludey kotorie polzuutcay cvoim polnomochem i vlactiu v Federazii , predlagauschie dengi i mecta na corevnovaniayx vctupiv c nimi v gomosekualniy akt, gay ili mraz? ili vmecte? chto mozhet icpitat molodoy sportsmen lubayschiy sport , treniruuschiycay v podvale, ne v fitness zentre , rabotauschiy na 3 rabotax i tratay poclednie dengi na corevnovaniay popavshiy k takomu cheloveku, ubivaut dushu sportsmena, poputka prevratit v proctitutku

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Mnogo chto ti na pical ceychac god nazad nebilo, ocobbeno pro gay siti, izvinayuc za voproc kak eto ay cebay nekracivo povel k tebe i k Dubininu? za vce pereezdi v Ameriku platil, zhil u menay kak rodctvenik, na corevnovaniayx za goctinizu platil,v rectorani vodil, pokupal chto tebe nuzhno, imenno dlay tvoix chinovnokov c nalogovoy ili pozharki dlay tvoix zalov, cpezialno v shoppingi vozili chto bi deshevle odezhdi kupil, mozhno mnogo chego perechest,kazhdiy tvoy priezd ctoil $2000-2500 3 raza v god =$7500 , ecli kak mi govorili nuzhen bil Guru mozhno bilo bi nanayt zdec $ 4000 oboshloc da i na reklammi bolshe bilo bi c takimi kak Hony kto c Cutlerom rabotaet, poeto mu neponaytno chto ay zdelal, mozhet ti ractroilcay chto ay tebey trenerom nenazval a drugom to eto voproc inetestniy, vce kurci experimentiroval ay na cebe dozi i tak dalee a ti zapicival i pozzhe ctal icpolzovat na cvoix klientax , nekotorie medikamenti ti dazhe ne icpolzoval cam i neclishal kakix icpolzuut, poetomu nepitaycay menay zdec obctidit, kak ay govoril pravda na moey ctorone, ecli bila bi nepravda ti bi Belochkoy neuctroilcay bi cuda

Ну я смотрю вы Евгений прям фонд благотворительности во всех отношениях.. Долго наверно деньги подсчитывали. Даже я не помню сколько я потратила в прошлом месяце.. А вы траты за прошлые года помните. Интересно это злопамятность, жадность или память хорошая!) Наверно все таки все вместе, думаю не один бы человек называя другого якобы другом.. Потом не писал из года в год прейскурант цен! которые он потратил. Я эти цены помню еще с прошлой переписки!) И вот не задача, неужели он заставлял вас эти великие деньги.., на которые можно было нанять супер тренира со штатов, не выезжая не куда .., занимаясь и становясь чемпионом не выходя из дома! тратить на себя! Он вас прям зомбировал, судя по вашим рассказам! Видимо имеет такую не земную власть над качками! И он вам хоть раз говорил про свои расстраты, ведь сколько фотографий все видели, с вашего приезда в СПБ. Не уж то он не тратился.. Если это так я очень удивлюсь, и скажу что я не узнаю Александра. Ведь он всегда берет все расстраты на себя, когда приезжают гости! А по поводу эксперементов на себе, вы прям как лабораторная несчастная мышка получаетесь.. Над которой долго издевались, все что надо получили, использовали в своих целях и забыли! Эмм странно, но на сколько все знают, именно Александр состоялся как именитый, заслуженный тренер! А не вы! Не ужели вы не могли своим опытом осчастливеть хотябы пару тройку великих спортсменов.! Для чего вся эта грязь, по присуждению себе всех привелегий в спорте! Вам больше сказать не чего!? По чему вы!!- вот не взяли и не позвонили самому Вишневскому, и не сказали какое он ......! Что он из себя не представляет, и все заслуги его это все фуфло, Это все ваше, ваше и еще раз ваше! Проще придумывать все новые и новые темы для поливания человека грязью!! Браво, вы АСС в этом деле! Не когда бы не подумала, что люди такие мелочные! Спасибо за внимая!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Долго наверно деньги подсчитывали. Даже я не помню сколько я потратила в прошлом месяце.. А вы траты за прошлые года

Vce ochen procto mne prixodiloc ickat tretiu rabotu chto bi oplatit tvoe pribivanie v Amerike, Alexander ti cam znaesh kakay summa nuzhna na pro urovne u menay eto coctavlayet $10000 v mecayz pluce vce schta za dom i mashini v mecte eto $15000-16000 v mecayz i nayti $2500 kogda gotovishcay ne tak legko ocobenno ecli net cponsorov, ti cam vce znaesh, i zachem vce eto tebe nuzhno, vcay eto picanina, octav kak ect, procto dolshe prodolzhat -bolshe vcplivet , mne nexochetcay ob etom dazhe dumat

_Radur_

_Radur_
  • Гость
ипать Дурна Белка опусы хренячит!

procto dolshe prodolzhat -bolshe vcplivet , mne nexochetcay ob etom dazhe dumat

да пускай ВСЁ гавно повсплывает очень интересно послушать.
Женя чОтко раскладывает!Молодца :good:

Сообщение изменено: Radur (04 октября 2012 - 02:15)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

кто про,что,а вшивый про баню

Влад ты про что?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Белочка,
Какой-то театр абсурда.
Если ты и правда не Алексендр, то это обсуждение не имеет ни малейшего смысла.

И он вам хоть раз говорил про свои расстраты, ведь сколько фотографий все видели, с вашего приезда в СПБ. Не уж то он не тратился

Клоунада какая-то! :lol: Откуда ты знаешь что и кому там кто говорил? Кому интересно на общественном форуме слушать предположение какой-то Белочки!
А если ты Адександр, я всё же надеюсь, что это так, иначе неадекватность Белочки сомнений не вызывает, и неплохо было б забанить её, то назвался б своим именем, и решил бы все вопросы с Евгением в личке....

Сообщение изменено: dip74 (04 октября 2012 - 06:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А то действительно, кто там прав кто виноват - не знаю, но более дешёвого хода и вообразить не возможно...

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
А я люблю истории Евгения,у него определенно литературный дар ,моя любимая " Женя и гланды".
И не надо ссориться ,читать же его опусы интересно .......

Сообщение изменено: Sportius (04 октября 2012 - 07:27)

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Vce ochen procto mne prixodiloc ickat tretiu rabotu chto bi oplatit tvoe pribivanie v Amerike, Alexander ti cam znaesh kakay summa nuzhna na pro urovne u menay eto coctavlayet $10000 v mecayz pluce vce schta za dom i mashini v mecte eto $15000-16000 v mecayz i nayti $2500 kogda gotovishcay ne tak legko ocobenno ecli net cponsorov, ti cam vce znaesh, i zachem vce eto tebe nuzhno, vcay eto picanina, octav kak ect, procto dolshe prodolzhat -bolshe vcplivet , mne nexochetcay ob etom dazhe dumat

Блин Жень, вот хватит плакать как девочка уже!!! Ты мужик почти сорока летний, который пишет как ему сложно и тяжел!! Самому не стыдно это всеобщему обозрению подвергать! Вот кто тебя заставлял и выступать, и деньги тратить на левого для тебя человека, чтоб потом плакаться!!!! Хватит считать деньги, это низко! Я думаю и без твоих пожертвований у Александра все хорошо! И ты выделяешь именно те вещи на которые у тебя есть ответ, к тому же очень мелочный!!! Все поняли уже что ты работяга, который рук не жалеет стертых в мозоли, да и вообще весь на износился, лишь бы хоть кто то побывал в Штатах, так как без твоей помощи наверно он не мог себе этого позволить!!!Стыд и срам вам Евгений! Ведь этот человек может себе позволить на много больше, чем вы!! без ваших Жертвы!!! И вообще Будь мужиком, ладно мальчик двадцати летний на девочку потратился, с целью затащить ее в постель, а она не дала!! И он брызжет слюнями и соплями предъявляя ей все это!! Или у вас тоже был такой коварный план!!!)) Так признайтесь!! Даже то что ты написал выше про мразей которые всем миром правят, и убивают души молодых спортсменов! не уж то ты здоровый лоб весом далеко за сотню, так боялся их!!! И не мог за себя постоять! Тут выводы разные можно подводить, получается если ты не ушол из спорта и к тому же дошол до профи, а без этих людей это было не возможно ни как, так как все было куплено! Так все таки ты из их рядов!!!! Тогда ты и себя, данным образом можешь называть!! Ведь надо было дать..., чтоб дальше идти, с загубленной душой, но с надеждой в спорте!!! Все не так плохо, как казалась бы!! А то что я пишу я пишу, только от своего имени.. Еще раз повторюсь, что многое знаю.. И действительно Александр в курсе того что я писала, я его вчера видела.. но не по его инициативе я начала все это! Хоть тут уже возьмите себя в руки и смеритесь, что вступили в перепалку и перешли на личности с девушкой!!

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Белочка,
Какой-то театр абсурда.
Клоунада какая-то! :lol: Откуда ты знаешь что и кому там кто говорил? Кому интересно на общественном форуме слушать предположение какой-то Белочки!
А если ты Адександр, я всё же надеюсь, что это так, иначе неадекватность Белочки сомнений не вызывает, и неплохо было б забанить её, то назвался б своим именем, и решил бы все вопросы с Евгением в личке....

Если вас интересуют какие либо подробности, вы хоть раз возьмите и прочитайте все что было написано ранее! Я писала и почему я все это начала, и от куда я все это знаю! Поверте мне, вот кто кто а я знаю о Александре очень многое, поэтому и надоело терпеть оскорбления в его адрес! И не с потолка беру все эти подробности! Не очень то хотелось выслушивать еще и в свой адрес оскорбления! Ведь я не перехожу на личнности по отношению к вам, и писала только Евгению! К тому же я не пишу какой он плохой, в отличае от него и кто, что, на него потратил! Все что я пишу более менее прилично и немного завуалированно!!! И это не потому что я не уверенна в своих словах! Просто не охото вот так брать и оскорблять этого человека, подобно ему! И это уже говорит о том.. Что только он должен все это переварить в своей голове.. и закончить этот затянувшийся детский сад! Ведь вы уже успели заметить, что кто кто а Александр не уподобился всему этому, как бы ему не приятно не было! А ведь это началось все год назад! И как я писала ранее, это Евгений в свое время пропал со связи когда все это г.. понеслось по трубам!! Значит ему было проще все это вынасить на люди, не жали поговарить лично!

Белочка,
Какой-то театр абсурда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых