Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

ЗУФ

ЗУФ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Михаилу 31 вроде rolleyes.gif

VenomGinfer

VenomGinfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
61b9362fa7db5e397ad17269bcb522c4.jpg

Алексей взял категорию до 100 на России

Сообщение изменено: VenomGinfer (24 апреля 2011 - 11:15)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
гип гип ура!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Алексей Лесуков на Кубке России по бодибилдингу 2011

Сообщение изменено: koelner (24 апреля 2011 - 01:23)

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Алексей Лесуков - победитель кубка России

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Леше надо к Вишне дабы повторить путь Шона Рея, иначе в лучшем случае это слабый аналог Винклара будет..... rolleyes.gif

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Леше надо к Вишне дабы повторить путь Шона Рея, иначе в лучшем случае это слабый аналог Винклара будет..... rolleyes.gif

Согласен полностью, но потянет ли он по бабосам на оплату его консультаций.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
профессорский состав блин,всё то вы знаете confused_1.gif он с Прокофьевым вырос до невероятных размеров, думаю вырастет ещё...потенциал огромный...а на переправе коней не меняют....пока что только триумф, откуда вам известно,что будет дальше???

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Вообще на данный момент Лёхе очень везёт.если быть объективным,то на Арнольд достойных соперников просто не приехало...На Кубке России ,чисто моё мнение, дали победу авансом,за победу на Арнольде.Если смотреть чемп.Европы,то ребята есть и по больше и по суше.Вообщем везти постоянно не может и нужно делать качество.

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
шумахеру тоже 10 лет везло по твоему ненадо завидовать парень пашет на износ вот и результат

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
делать мне больше нечего...завидовать.чисто мысли в слух

FLEXW

FLEXW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Леше надо к Вишне дабы повторить путь Шона Рея, иначе в лучшем случае это слабый аналог Винклара будет.....

Глупости. Лесукову успехов.

Сообщение изменено: FLEXW (25 апреля 2011 - 07:21)

Fight

Fight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
генетика и потенциал бешеные, но в полуформе бесконечно выигрывать турниры невозможно
хочется уже видеть большого и сухого Лесукова на сцене

Сообщение изменено: Fight (25 апреля 2011 - 07:25)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Скока ж мудаков

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• x_0e48bc82.jpg
  • x_2ffb55bf.jpg
  • x_38c688be.jpg
  • x_77b611e9.jpg
  • x_94f2b5c8.jpg
  • x_3191920c.jpg
  • x_c13111ba.jpg

Altarap

Altarap

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Грудные супер russian_flag.gif

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Mayak я всё понимаю,ты молодец,но давай без оскорблений...Помнишь,как в детстве,кто обзывается сам так называется.

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Mayak, он так то никого и не обзывал...)

Вообще на данный момент Лёхе очень везёт.если быть объективным,то на Арнольд достойных соперников просто не приехало...

А чего не приехали? Их чё не пускали туда?

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Алексей номер один для меня
о каком везение вы пишите,человек прогрессирует даже не за год,а за месяцы,что очень приятно наблюдать
наш чемпион olympic_games.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Питерская мафия new_russian.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Ребят, завязывайте. Лёша сейчас топ-1 ( по потенциалу точно) среди любителей в Азии и в Европе. Только слепой не видит. Кодзоев, Александров и другие уже на шаг позади в силу возраста. Алекс уже практически готовый про, дело за серьёзными деньгами, которые необходимы ему для выхода на новый уровень подготовки к новым более серьёзным соревнованиям. Ну а также для улучшения бытовых условий. Есть мнение, что в России он их не получит, если только как меценатскую помощь, остаётся ему искать инвесторов на капиталистическом заморском западе. Дай Бог ему удачи в этом. Всё, что он мог на уровне любителей, он уже сделал, сейчас должна быть следующая ступень. То, что тут кто-то говорит о полуформе, это и есть признание. Можете к этому хоть как относиться, но Алекс заслужил в России и Европе, чтобы при прочих равных его ставили выше остальных. Такая вот специфика.

Сообщение изменено: iron jedi (26 апреля 2011 - 10:08)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
жидай
ты все путаешь
инвестор это тот кто сначала платит а потом получает сторицей
со спортсмена это ничего не получить, не с чего, ни с призовых ни с реламных контрактов
когда дают это просто из симпатии в лучшем случае, или для реноме менцената собсвтенного как арабского скакуна держать
никто ничего назад не получит, инвесниции нах

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Маяк, а почему не рассматриваешь образ Лесукова как рекламный инструмент для какой-либо компании на рынке спортпита в США, где конкуренция весьма и весьма? Да, звучит немного сверх оптимистично, но он молод и потенциально перспективен для их рынка. Ему бы английский более-менее разговорный, и вуа-ля. Однозначно, что выхлопа для коспании было бы с него больше при благоприятных раскладах, чем финансовая помощь по контракту. Если смотреть на возраст, то его образ просто исключительно подходит для продвижения любых продуктов для потребителей тинейджеров и молодых людей до лет 27-28. У него харизма есть сильная, на мой взгляд. Вот если эту харизму под американский рынок адаптировать, то будет взаимовыгодное сотрудничество без вариантов.
Маяк, зайди на сайт BSN и мысленно замени образ Ролли в левом уголке сайта на образ Лесукова в аналогичном движении. Лично мне, Алексей более выгоден на подсознательном уровне, поскольку когда я вспоминаю Ролли, то в голове сразу образ такого зажатого на камеру суринамца из Голландии; а когда я смотрю на Алекса, то сразу вспоминаю его живое, естественное и добродушное поведение в любой работе на камеру.
Или возьми сайт ON. Когда я на него захожу, то вижу только бб-модель, которая мне ни о чём не говорит и не вызывает никакого интереса, как и продукты данной компании, хотя они безусловно хороши.
Конечно, это моё субъективное мнение, но я на него имею право. И ещё раз скажу, и думаю, что большинство со мной согласятся. У Лесукова есть харизма, форма и возраст, которые позволяют при приложении определённых усилий ему свой образ выгодно использовать в рамках сотрудничества с любой крупной компанией по производству спортпита в США. Нужно только работать в этом направлении и не ждать, что кто-то тебе позвонит, а атаковать их.

Сообщение изменено: iron jedi (26 апреля 2011 - 10:57)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну и
дальше то что
в практческом приложении
кто должен его туда вывезти, найти жилье, содержание, работу, вид на жительство
найти компанию кторой он понадобится
кто это?
инвестор?
тогда он должен с него получать с него за все
кабальный контракт пожизненный?
вы все както в розовом свете, без деталей представляете

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Ятс рассказывал что будучи мр. Олимпия зарабатывал примерно 250 тыщ фунтов в год smile.gif
Это человек #1 в бизнесе. При наилучшем раскладе Артем может с процента купить себе лет через пять 47-е часы в коллекцию smile.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Вид на жительство заменяем на рабочую визу по категории O (благо, доказывать ему будет несложно).
Найти квартиру при таком большом рынке съёмного жилья не представляется для меня проблемой.
Билеты Москва-NY, извините, но стоят копейки в отношении даже внутренних рейсов в России.
Компанию искать нужно самостоятельно, я считаю, так эффективней. Ждать у моря погоды не вариант вообще для любых жизненных действий. Качественное портфолио, приведения списка всех своих достижений, продемонстрировать желание работать и т.д.
А когда дело дойдёт до условного контракта, то нанимать юриста и всё прорабатывать.
Единственное слабое место - английский.
Роман, а не считаешь, что немножко времена изменились? Хотя бы если попробовать сравнить оборот спортпита в США в 90-е и 2000-е?

Сообщение изменено: iron jedi (26 апреля 2011 - 11:10)

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Эх опять ловлю минус но скажу, что вы все кичитесь его возрастом. Если сопливый юнец может что-то что может зрелый мужчина это не значит что он идол. А вы не думали что звезда рано загорающаяся часто просто сгорает не раскрыв свой потенциал. Возраст на мой взгляд роли не играет. Всегда привожу пример с кем на тему возраста говорю двух атлетов Ли Приста, которого я очень уважаю и Альберта Беклса. и что? Ли Прист тоже был надеждой в юном возрасте и где он? Альберт вообще феномен, выигрывал турниры в преклонном возрасте. И кто скажет что один хуже другого в чем то? А возьмем того же Ятся выигрывал Олимпию в возрасте за сорок и вот именно он то и вошел в историю. Хотя вошел в ТОП 1 в возрасте за тридцать, на сколько я помню. Так что не нужно кичится возрастом. если атлету дано войти в историю он и в 50 в нее войдет, а если нет так и возраст не поможет. Люди спиваются в любом возрасте. Так что желающих отметиться минусами ждемс. У кого своего want_ban.gif мнения нет так хоть минус поставьте себе в радость.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Немного коонечно изменились, но не критично
500 штук (в пересчете на доллары) - это вершина спорта по названием бб.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Извините, что так экспрессивно всё. Просто я всегда занимаю активную жизненную позицию.
Роман, 500 штук - годовой доход без налогов?

Сообщение изменено: iron jedi (26 апреля 2011 - 11:18)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
По поводу налогов я у ятса не уточнял, и моей нагласти есть предел biggrin.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)