так сушит
на суши пробивает...
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, годное циклирование ) в микроцикле субботнего вечера )
+ суши (хотя втайне мечтаю попробовать знаменитые гороховые пирожки, они еще лучше сушат - месяц поешь и будет 8% жира)
Сообщение изменено: Честер (10 февраля 2015 - 07:13)
трава нормально сушит ,кстати ...
Согласен с Пристом, лучше уж выглядеть как слева, чем как справа, хотя у него может обхваты побольше
Рихад думает, что чувак слева ест 70 гр белка в день и делает один подход в режиме преднакопа .... эку, конечно, не пробовал )
Сообщение изменено: Честер (10 февраля 2015 - 07:20)
Специально выбрал тех кто выглядят скорее натурально и как в повседневной жизни, я за реализм.
Ну ты и сравнил - Плитт (RIP) - крутой чел по любым меркам, его нужно сравнивать с кем-то типа Вендлера
Естественно, оба далеко не натуралы, но и не аццкие мутанты.
Death Star, похоже Грег Плитт слева, гугл левого выводит.
сережа ты баран, или монгол не понимающий кириллицу?А во вторых когда человек без фармы "может выставить" 97кг в жирности 8%, то его фразы о пиздобольстве других звучат крайне не серьезн Миниатюры
как можно противоставлять аргументы подтверждающие мою правоту?
сукарукалицо!
походу я даун забредший в общество сверхинтеллектуалов....
ну и ладно
просьба к тебе и твоим сомозгедам, не отвечайте более на мои посты.
особенно землячков с бритым телом, пощипанными бровями и папиком возящим на курорты.
не чё1ркай на ночь )
Какая в пиСту-НОЧЬ?Две бутылки вермута и пива докуя!Бухаю с 12 дня!!!Это вы тут скучаете...Сутками...Я на пару сек.тут...И дальше бухать,фильмы глядеть и кататься!...Тока бы не эти ёППанные железки больше не поднимать!...(((Комментить не надо ни хуя!(((
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых