ɳტ廾մﻉ氺, может тебе нового мужика завести?) если этот с поносом слег )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 марта 2019 - 07:13
чушь это, из взрослого мужика, получиться гораздо больше одного кусочка мыла, из меня одного выйдет не меньше ящика.
Отправлено 20 марта 2019 - 07:42
Вокруг Архимеда постоянно мрут коты((
Виктимность передаётся чтоли
ты бы предпочел, что бы кот, был растерзанный вклочья и его ошметки пришлось бы отскребать от асфальта несчатным дворникам? это не виктимность, а склонность к порядку и аккуратность, передается котам, поэтому они аккуратно и лежат на улицах, и их легко утилизировать.
Отправлено 20 марта 2019 - 08:53
Где это и кому "вам"?).........Счяс нама тут тоже обьясняют , кому не лень , как слабым тупым и бедным победить сильных умных и богатых .
Вот..не знаю что сказать)))Панос у Тоши моего
Приключ он прямо не сего
Не знаю покушать я хорошее
Давал сегодня же ему
Сасиську шаурму ещо салат
Попить потом и вкусный квас
Ну утром творог у олной
Хорошей тёте там одной
На рынки торгавала им она
Хороший оч убежала
Там меня
Отправлено 20 марта 2019 - 09:06
послужит мой жир бабским пездам ) хорошо )
Хорошо будет от "Гашеного" мыла. Кайфово до дзен-состояния.
От твоего мыла будет приятно женщинам.
Мылом "Риха-джуй" можно смазывать велосипедные колеса и натирать в салат вместо дешевого маргарина. Жаль только, что после этого колёса начинают крутиться в обратную сторону, а салат вызывает понос и тошноту. А ещё "Риха-джуй" эффективно воздействует на волосы: девушки будут улыбаться, глядя на твою прическу.
Мыло "СерИмрэйер" отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы на теле и кто устал от лишних мышц. А феромоны в составе мыла придадут вам уверенность и непоколебимость в своей правоте.
Мылом "ТУТ-СИ-КАР" хорошо натирать предателей, кляузников и просто болтунов. А ещё лучше кормить, так, чтобы язык деревенел, мысли путались и никто из их собеседников ничего не понимал. После чего этих взмыленных можно переправлять через границу. Тем более, что проявляется дополнительный эффект: натертые мылом начинают пользоваться особым успехом у мужчин. Тем самым подрывается обороноспособность европейских государств.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 марта 2019 - 09:16)
Отправлено 20 марта 2019 - 09:21
Всё банальней(. Лишь устраняет запахиМыло "СерИмрэйер" отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы на теле и кто устал от лишних мышц. А феромоны в составе мыла придадут вам уверенность и непоколебимость в своей правоте.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:24
Главой кАлмыкии стал Бату Хасиков...
О мля!
Ждем Емельяненко на посту призедента!
Емраео мимо, выходит дело.
Если Емельяненко станет президентом, то Дацику одна дорога - в МВД.
подождать малмал и удобно нырять будет) чего ж сразу списывать?
я стесняюсь спросить: кто должен и куда нырять? В этой твоей фразе пошлости больше, чем во всем Баре за последние полгода.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:33
можешь не льстить, нет у меня денег и на подарок не надейся.
зачем мне подарок? ))))
Лучше подумай, как без мыла просветлиться. ![]()
Всё банальней(. Лишь устраняет запахи
Говорят, ролексы из хорошей нержавейки делают. Выходит, ими можно натирать ладошки.
Но Эмраер - ювелир, он такое мыло из 750 пробы отлить может.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:53
Говорят, ролексы из хорошей нержавейки делают. Выходит, ими можно натирать ладошки. Но Эмраер - ювелир, он такое мыло из 750 пробы отлить может
отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы
Осталось выяснить, у президента волосатая ладошка или волосатая лапа) Всё указывает на второе)
Отправлено 20 марта 2019 - 11:07
подождать малмал и удобно нырять будет) чего ж сразу списывать?
Да они оба засранцы!
ɳტ廾մﻉ氺 писал 20 Мар 2019 - 22:36:
Реальность такова
Я вот пришол и обасрался
Себя ты только способен обосрать
И этого Дружище Наттиёж
У тебя конечно не отнять.
Ну кто готов его утешить и от говна отмыть!
Для этой цели хорошо сгодится вино с пиздицидами.
Сообщение изменено: Avaks (20 марта 2019 - 11:13)
Отправлено 21 марта 2019 - 12:04
Avaks,можете кинуть тот источник?
Исход.
https://www.proza.ru/avtor/antonzavol
Вот это - Бытие дракона.
Отправлено 21 марта 2019 - 12:12
BleedingMind, Картина также повлияла на эпизод «Игра в именаruen» телесериала «Американская история ужасов»
что это за серия?
А я скажу, что это за фильм )))))
Кстати, запиши, а то забудешь:
Процесс. Кафка. Хопкинс. ))))
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх