ɳტ廾մﻉ氺, может тебе нового мужика завести?) если этот с поносом слег )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 марта 2019 - 07:13

чушь это, из взрослого мужика, получиться гораздо больше одного кусочка мыла, из меня одного выйдет не меньше ящика.
Отправлено 20 марта 2019 - 07:42

Вокруг Архимеда постоянно мрут коты((
Виктимность передаётся чтоли
ты бы предпочел, что бы кот, был растерзанный вклочья и его ошметки пришлось бы отскребать от асфальта несчатным дворникам? это не виктимность, а склонность к порядку и аккуратность, передается котам, поэтому они аккуратно и лежат на улицах, и их легко утилизировать.
Отправлено 20 марта 2019 - 08:53

Где это и кому "вам"?).........Счяс нама тут тоже обьясняют , кому не лень , как слабым тупым и бедным победить сильных умных и богатых .
Вот..не знаю что сказать)))Панос у Тоши моего
Приключ он прямо не сего
Не знаю покушать я хорошее
Давал сегодня же ему
Сасиську шаурму ещо салат
Попить потом и вкусный квас
Ну утром творог у олной
Хорошей тёте там одной
На рынки торгавала им она
Хороший оч убежала
Там меня
Отправлено 20 марта 2019 - 09:06

послужит мой жир бабским пездам ) хорошо )
Хорошо будет от "Гашеного" мыла. Кайфово до дзен-состояния.
От твоего мыла будет приятно женщинам.
Мылом "Риха-джуй" можно смазывать велосипедные колеса и натирать в салат вместо дешевого маргарина. Жаль только, что после этого колёса начинают крутиться в обратную сторону, а салат вызывает понос и тошноту. А ещё "Риха-джуй" эффективно воздействует на волосы: девушки будут улыбаться, глядя на твою прическу.
Мыло "СерИмрэйер" отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы на теле и кто устал от лишних мышц. А феромоны в составе мыла придадут вам уверенность и непоколебимость в своей правоте.
Мылом "ТУТ-СИ-КАР" хорошо натирать предателей, кляузников и просто болтунов. А ещё лучше кормить, так, чтобы язык деревенел, мысли путались и никто из их собеседников ничего не понимал. После чего этих взмыленных можно переправлять через границу. Тем более, что проявляется дополнительный эффект: натертые мылом начинают пользоваться особым успехом у мужчин. Тем самым подрывается обороноспособность европейских государств.
Сообщение изменено: lowlife-77 (20 марта 2019 - 09:16)
Отправлено 20 марта 2019 - 09:21

Всё банальней(. Лишь устраняет запахиМыло "СерИмрэйер" отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы на теле и кто устал от лишних мышц. А феромоны в составе мыла придадут вам уверенность и непоколебимость в своей правоте.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:24

Главой кАлмыкии стал Бату Хасиков...
О мля!
Ждем Емельяненко на посту призедента!
Емраео мимо, выходит дело.
Если Емельяненко станет президентом, то Дацику одна дорога - в МВД.
подождать малмал и удобно нырять будет) чего ж сразу списывать?
я стесняюсь спросить: кто должен и куда нырять? В этой твоей фразе пошлости больше, чем во всем Баре за последние полгода.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:33

можешь не льстить, нет у меня денег и на подарок не надейся.
зачем мне подарок? ))))
Лучше подумай, как без мыла просветлиться.
Всё банальней(. Лишь устраняет запахи
Говорят, ролексы из хорошей нержавейки делают. Выходит, ими можно натирать ладошки.
Но Эмраер - ювелир, он такое мыло из 750 пробы отлить может.
Отправлено 20 марта 2019 - 09:53

Говорят, ролексы из хорошей нержавейки делают. Выходит, ими можно натирать ладошки. Но Эмраер - ювелир, он такое мыло из 750 пробы отлить может
отлично подойдет для тех, у кого не растут волосы
Осталось выяснить, у президента волосатая ладошка или волосатая лапа) Всё указывает на второе)
Отправлено 20 марта 2019 - 11:07

подождать малмал и удобно нырять будет) чего ж сразу списывать?
Да они оба засранцы!
ɳტ廾մﻉ氺 писал 20 Мар 2019 - 22:36:
Реальность такова
Я вот пришол и обасрался
Себя ты только способен обосрать
И этого Дружище Наттиёж
У тебя конечно не отнять.
Ну кто готов его утешить и от говна отмыть!
Для этой цели хорошо сгодится вино с пиздицидами.
Сообщение изменено: Avaks (20 марта 2019 - 11:13)
Отправлено 21 марта 2019 - 12:04

Avaks,можете кинуть тот источник?
Исход.
https://www.proza.ru/avtor/antonzavol
Вот это - Бытие дракона.
Отправлено 21 марта 2019 - 12:12

BleedingMind, Картина также повлияла на эпизод «Игра в именаruen» телесериала «Американская история ужасов»
что это за серия?
А я скажу, что это за фильм )))))
Кстати, запиши, а то забудешь:
Процесс. Кафка. Хопкинс. ))))
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых