так ты ещё и однохарщик...ваще пистец!))Я на этом же пляже тоже в кабинках куралесил но и в голову не приходило "рекламировать" этих девушек.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 12 января 2014 - 11:23
Потому что на пляже мне лично показывал некоторых женщин с которыми он трахался...такой же как и ты Я на этом же пляже тоже в кабинках куралесил но и в голову не приходило "рекламировать" этих девушек...
А в чем принципиальная разница то? ![]()
Между присунуть и стыдливо спрятать письку и присунуть и выставить хер на всеобщее обозрение? ![]()
Отправлено 12 января 2014 - 11:43
Мужики, курортные романы - это замечательно! Когда знакомишься с одинокой (да и не одинокой) женщиной из своего города, у неё в большинстве случаев включается механизм поиска мужа, и начинаются аккуратные исследования на тему: где работаешь, есть ли машина/кваритра и др. материальные средства. А на курорте женщина прежде всего ищет мужчину, самца. Ты интересуешь её сам по себе, тут и выясняется, какой ты мачо))))) Поэтому Валерию от меня огромный жирный плюс!
Отправлено 12 января 2014 - 11:51
Влад, как-то некрасиво и хамовато - человек все же старше вас на 26 лет, в отцы годится.(((
даж не знаю,что ответить..во-первых,можно не на вы?
во-вторых ту Валере многие годятся в дети,но это их не останавливает....не-не,я умнее их не буду...с волками жить....
да и Мерцалов пишет откровенную херню,оскорбляет и не одного Валеру...и однохарщик- это просто определение(я просто не знаю,как в его годы таких людей называли)
А потом разлетаются в разные стороны - кто с ветерком, кто с триперком!)
так мы говорим о тех кто куралесил или так..на палшишачки?))
Отправлено 12 января 2014 - 01:03
А где оскорбление то?))) я вот тоже после того как фотку увидел подумал, что ты транса снял ))) потому вполне закономерные вопрос был))) кстати, а что с Настей то произошло, куда дел любовь то свою?))) или все же эзотерик в возрасте не по зубам оказался девушке?)))Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост
Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????
Отправлено 12 января 2014 - 01:31
Ты мне не указывай,что мне писать!!!!! Я в отличае от НАСТОЯЩИХ ОБИЖЕННЫХ,никого не оскорбляю\пока меня не доведут\ если ты защишаешь и становишься на сторону тех кто оскорбляет женщину,то мне говорить с тобой не о чем.Настоящий мужчина никогда не оскорбит незнакомую ему женщину и всегда прежде чем сказать,что то или написать-хорошенько подумает
настоящий мужчина гуру чтоб ты знал,это тот кто держит своё слово и не треплет языком!к тебе наверно это не относится,у тебя другие ценности! ![]()
Отправлено 12 января 2014 - 01:34
Иваныч,напомню тебе с чего все началось-я разместил фото и видео с Паттайи и написал о том,что познакомился там с прекрасной русской женщиной,у которой две дочки,которым-17 и 24 года.Но которая при этом в отличной спортивной форме,благодаря тому,что Яна качает железо уже много лет.После чего ты написал такой пост
Ты ОСКОРБИЛ МОЮ ЖЕНЩИНУ!!!!!!! И при этом даже не извенился!!!!!! Иваныч,и это ты считаешь правильным и мужским поступком!!!!!!???????????
- Что он сказал? Сэр?!!
- Мерзавец! Назвать даму сэром! Это возмутительно!
(с) Здрасьте, я ваша тётя.
Отправлено 12 января 2014 - 01:44
Кстати о яйцах....это твои слова...я не знаю какого цвета у него шерсть на яйцах...тебе видней....ТАК ДИПЛОМАТИЧНО??? Как ты учил..)))))
Ага, мои слова, решил украсить метафорой свой пост. Знаете что такое метафора? Я думаю, что здесь все всё понимают, кто чего хотел сказать и такое цепляние за слова вызывает лишь зевоту. Видимо верно в народе говорят-"старики, как дети"))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх