Бриллиантовому человеку - крепкую голову. )))
Мне кажется, ТУТси знаком с монологами Фримена. Его этим не удивить.
Что поделать. У всего есть обратная сторона.
Знаком, а потроллил то недурно))
это Курт Кобейн хорошо тебя видит, а я никого не вижу, для этого слишком ленивый.
Это было красиво и вернуло мне яркость и прежнюю картину мира. Я подзабыла ее и напрасно отвлеклась. Она вневременная, оказывается, и можно вернуть. Не важно кто из вас, главное я теперь в полнейшем кайфе))
Музыка и тексты Кобейна активации не вызывали.
Зря прибедняешься.
мне ,я ....типичная самка , прикидывающаяся философичкой .....тьфу !
Нее. Специальных действий нет.
Эгоцентризм высокий, но сейчас все развернуто в общее русло. Полезное всем.
БАБЫ - ЗЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обобщаю. Люди- грязь.
За исключением ряда..
то что Путин философ это очевидно, причем очень неплохой, скорее всего бердяевской школы, в тебе тоже это течение очевидно присутствует, но ты это тщательно скрываешь.
Я не знаю про Путина. Почитать бы про него что. Интересно.
Я ничего не скрываю. Просто не все говорю.
сегодня уже выступила..осталась довольной ну и я конечно..завтра уже домой..так сказать прощальная бакинская пиццаПисал, в лифте катался. Молчит. Тихо все. Разбрелся народ.
Как дочка там, выступает?
Сообщение изменено: sasha1967 (15 марта 2019 - 08:36)
...и снова вечер в Баку...и опять пицца)))почему то немного грустно..подумалось о Мастере..как он там)))
от жгутов отдыхает. Вспоминает дневное вознесение в компании восточных дев, которые проигнорировали его все до одной, а он их всех до одной запомнил.
Дерзкая юность против одиноких фантазий стареющего мужчины... Не стоит бередить душу дармовой пиццей.
да не стоит бередить))это будет жестоко)))от жгутов отдыхает. Вспоминает дневное вознесение в компании восточных дев, которые проигнорировали его все до одной, а он их всех до одной запомнил.
Дерзкая юность против одиноких фантазий стареющего мужчины... Не стоит бередить душу дармовой пиццей.
то что Путин философ это очевидно, причем очень неплохой, скорее всего бердяевской школы, в тебе тоже это течение очевидно присутствует, но ты это тщательно скрываешь.
Бердяев религиозен и чересчур превозносил и обожествлял женское начало, полагая его основой для развития творчества и вообще для формирования души и разума человека. Да и саму Росссию считал "женской" страной.
Не замечал подобных суждений за Путиным.
Бердяев религиозен и чересчур превозносил и обожествлял женское начало, полагая его основой для развития творчества и вообще для формирования души и разума человека. Да и саму Росссию считал "женской" страной.
lowlife-77,не пошло у меня Прибытие. Медленный стиль. Что читать/смотреть? Думаю.
Это весь такой Дени Вильнёв. Глубины Поланского не хватает, но паузы ставит, как Тарковский. В-общем, претензия и имитация интеллектуального глубокомысленного кино (каковым оно не является).
Вуди Аллена не смотришь? У него есть милые фильмы.
К Черным комедиям как относишься?
Братьев Коэнов последних смотрела? Это если печали захочется и грустного юмора.
После комедии с Томом Хэнксом любой фильм будет чересчур циничным и грубым. 90-ые -милая пора была.
Это весь такой Дени Вильнёв. Глубины Поланского не хватает, но паузы ставит, как Тарковский. В-общем, претензия и имитация интеллектуального глубокомысленного кино (каковым оно не является).
Вуди Аллена не смотришь? У него есть милые фильмы.
К Черным комедиям как относишься?
Братьев Коэнов последних смотрела? Это если печали захочется и грустного юмора.
После комедии с Томом Хэнксом любой фильм будет чересчур циничным и грубым. 90-ые -милая пора была.
Да я не знаю что то. Думала, весб день буду смотреть, а что то делала делала все подряд и ничего не посмотрела. То ли смотреть то ли читать
Зная свою скорость реакций, не знаю что лучше. Одновременно буду. Ерзаю только. Курить пойду.
Я бы посмотрела Линча, может.
Коэнов я знаю только Фарго, мне дали ссылку на торрент, но хочу в онлайне, что еще?
ладно, раз ты так хорошо разбираешься в бердяевщине, теперь ты Путин )
Неее.Я не обожествляю. Равное значение.
Женщин больше не люблю наоборот.
Сопли одни.
А Путин..не знаю. Он под себя наверное сделал все в общем то. Я знаю какая психика параноидальна. У меня она такая же в этом смысле как у него, но остальных частей не знаю.
а я Соловьева смотрю, и все болше прихожу к выводу что Украина не демократическое государство, ещё немного и начну обзывать БиПа бендеровцем.Да я не знаю что то. Думала, весб день буду смотреть, а что то делала делала все подряд и ничего не посмотрела. То ли смотреть то ли читать
Зная свою скорость реакций, не знаю что лучше. Одновременно буду. Ерзаю только. Курить пойду.
Я бы посмотрела Линча, может.
Коэнов я знаю только Фарго, мне дали ссылку на торрент, но хочу в онлайне, что еще?
Сообщение изменено: gasch12 (15 марта 2019 - 08:58)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых