А вы не так просты как казались )
Тамара тебя склоняет к групповухе. Пойдешь в массовку.
Как можно почувствовать себя альфачом с женщиной, которая относится как к тебе как к сыну ?
Я почувствовал что готов быть альфачом под ее консультацией, в одежде, как надо смотреть в объектив (или в реале в глаза) чтобы у бабы учащался пульс, как НЕ надо смотреть ))) и как надо улыбаться чтобы у бабы не возникло страха что ее могут убить.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 04:30)
Я почувствовал что готов быть альфачом под ее консультацией, в одежде, как надо смотреть в объектив (или в реале в глаза) чтобы у бабы учащался пульс, как НЕ надо смотреть ))) и как надо улыбаться чтобы у бабы не возникло страха что ее могут убить.
Слушай слушай! Она научит тебя, чтобы тебя трахнули.
А ты её спросил трахают ли её?
А то может у ней самой там попырушки и маточные трубы давно не продувались..
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 04:36)
Еще чуть-чуть и цветы, мороженное , стихи ...второсорт
да уж) сегодня кажется пятницный либидный пик у половины форума. Я не знаю что любят бабы. А девушки и женщины конечно же нет. Ну ещё есть различия между местами где живёшь. В Москве например никто никого не рассматривает особо. Даже если ты голый будешь ехать, то скорее всего на тебя будут смотреть представители южных республик бывших. То есть уставившись никто не стоит и не смотрит на людей.Тамара, а вообще бабы любят когда незнакомые мужики их в открытую разглядывают? Может считая что это некультурно и не делая этого мужик усложняет себе дальнейшую работу?
все эти пупырышки и ребра на гандонах- ничего не дают. Проверено многократнейшим образом . N=дохуя
Это все городские легенды, придуманные раннеполовозрелыми пиздюками), ну и верят в них те, кто не пробовал, в основном)
Странно что не работает. Может куй совсем тонкий?
все эти пупырышки и ребра на гандонах- ничего не дают. Проверено многократнейшим образом . N=дохуя
Это все городские легенды, придуманные раннеполовозрелыми пиздюками), ну и верят в них те, кто не пробовал, в основном)
да уж) сегодня кажется пятницный либидный пик у половины форума. Я не знаю что любят бабы. А девушки и женщины конечно же нет. Ну ещё есть различия между местами где живёшь. В Москве например никто никого не рассматривает особо. Даже если ты голый будешь ехать, то скорее всего на тебя будут смотреть представители южных республик бывших. То есть уставившись никто не стоит и не смотрит на людей.
Тамарочка, вы не обижайтесь, баба для краткости на письме, я конечно же имею ввиду девушек и женщин и в разговорной речи говорю так. Просто здесь девушки и женщины часто рассказывали, что на них (девушек и женщин) часто в залах смотрят мальчики и мужчины когда девушки и женщины выполняют определенные упражнения, подчеркивающие формы их девчачьих и женских округлостей и частей тела.
Рихад, Вы имели ввиду маркетинговые уловки производителей средств предохранения? Эти пупырышки отличаются от размеру от тех что Вы любите хлопать на пленке от бытовой технике. Примерно как если б Вы прибавляли 5 грамм мышц в неделю на Ваш сегодняшний вес и говорили бы о даааа, я вижу куда размещались эти пять грамм. Погуглите, сами поймётеtamara, yarema, я пока даже не знаю, просто спрашиваю....., то всегда есть аццкий чит пупырышками.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых