Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 08 октября 2017 - 07:51

Гианнис Адетокунбо. Рост 2,10, размах рук под 2,30, ладонь О_о
Смотрим как двигается этот кузнечик и ощущаем себя генетическими отбросами.
Я спецом его фото и кинул для наглядности - у обычного человека с длинными ногами не так все будет печально, но около того. С его соотношением ахила у него и скорость и прыжок нереальные. Хотя для ББ это супер минус((( Так как голень ему не раскачать(((
Для ББ нужно быть коротким.
Вот реальный мясной билдинг.
Ты акуенен и мясист. И голень крутая.
Пока... На сцене не появляется обычный человек в халате(пижаме) и дети... Реальные билдеры большие от того что маленькие (все по Маэстро).
Вот я наскринил с награждения, меня на поднаржач тогда потянуло вот и сохранил.
Отправлено 08 октября 2017 - 07:53

Ну дак всё прально вы делаете! )))) Выздоравливайте и практикуйте нормальный человеческий тренинг. В этом смысле, в смысле огромадных весов и возможного рецидива ББ с человеческим лицом даёт добро. )))) Нет у нас какой-то особой силовой работы. И нет рисков, с этим связанных.
А об этой зоне, поясничной надо будет особо позаботиться, о её развитии. Хотя бы - на всякий случай. И сейчас, на период лечения - завязывайте с тренингом. У вас еще вагон времени.
Так я и раньше практиковал нормальный тренинг, а травмировался на разминке)))
Период лечения длительный, но заниматься можно, врач разрешил. Естественно, нагрузки пока что небольшие и всякие приседания и становые нельзя.
Отправлено 08 октября 2017 - 08:37

Мужики, а если предплечье длинное - его чо, сложнее раскачать, да?( У меня длинное предплечье просто.
Слышал раньше про какие-то проблемы с жимом лежа, возможные у тех, у кого длинное предплечься. С накачкой бицепса, с жимом стоя.
С жимом лежа и бицепсом особых проблем нет, с жимом стоя пришлось поизвращаться, но всё решилось положительно. А вот отразиться ли это как-то на раскачке предплечий...
Сообщение изменено: phaze (08 октября 2017 - 08:39)
Отправлено 08 октября 2017 - 08:45

phaze,ты прикалываешься? У тебя-то проблемы раскачаться?)))))
Да не))
Я просто никогда не тренировал предплечья и икры. Давно не тренировал трапы. Вот мне в зале теперь делать нех, хочу начать. Но это для меня темный лес. Думаю, просто буду долбить эти места до отказа объемно, может что и вырастет?)
Отправлено 11 октября 2017 - 10:37

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "грудь-трицепс-дельты", правда в болезненном, простывшем состоянии (+плохим пищеварением из-за недавнего отравления) , но пока так.
1) Жим лежа 115кг 3х3 (мало запаса до отказа)
2) Жим наклон ~40гр. - 87,5кг 3х3 (большой запас до отказа)
3) Жим стоя 55кг 3х3 (средний запас до отказа)
4) Махи на недоотдыхе 2х16кг х 8 и разгибание блока трицепсом.
Учитываю пожелание Анатолия и не делаю слишком интенсивно другие посторонние упражнения, кроме жима лежа. Как поправлюсь - добавлю тренировочного объема.
Отправлено 12 октября 2017 - 06:32

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)