Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:37

Сообщение изменено: rihad (08 февраля 2015 - 01:47)
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:41

rihad, да не ругайся, глупое общество никогда не понимало одиноких воинов, восставших против системы. Я вообще считаю, что тебе надо доносить до людей свое видение тренинга и питания как можно больше и чаще, поскольку у многих слишком зашоренный взгляд на это все, они исполнены стереотипов, которые чаще всего неверны из-за неверной трактовки и недосказанности. Люди должны знать правду.
Отправлено 08 февраля 2015 - 01:44

Отправлено 08 февраля 2015 - 02:07

А за выражение альтернативных мнений, какими бы они не были (кроме откровенного троллинга и перехода на личности и все в таком роде) банят довольно редко, вроде бы.
Это вы в политветках редко бываете...
,ты ведь пистолет хотел купить
Зря затягиваешь,законы ужесточают,могут вообще запретить
А что посоветуешь - из конкретных моделей? А то если Ганзу лопатить - так я там и пропаду, и со Стилфака уйти придётся. Мне в "Осе" не нравится отсутствие предохранителя и общий громоздкий и не эстетичный вид...
Сообщение изменено: Senor (08 февраля 2015 - 02:10)
Отправлено 08 февраля 2015 - 02:15

, Сайга!
Ну для дома понятно, я бы "Вепрь" взял, хотя я не шарю - опять же, надо мониторить Ганзу. Но в отсутствие "Кастл Доктрин" (как в США) защита дома любыми средствами - рискованное занятие. Говносуд в Мордоре всегда против оборонщика. Я не знаю почему. Установка у этих упырей и упырих в мантиях такая что-ли сверху... Непонятно. Короче, защищать дом с оружием в руках нежелательно. Нежелательно его вообще защищать - если влезли, надо заварить им чайку, подложить под них жану, помыть им обувь, ну и, если смилостивятся и не убьют, после их ухода позвонить в полицию. Примерно такое видение у правозахоронителей Мордора о самозащите жилища...
Сообщение изменено: Senor (08 февраля 2015 - 02:16)
Отправлено 08 февраля 2015 - 02:30

Ну тоды ладно,хорошим людям поверим на слово, без протоколов
Слышал раньше, что Нагиев МС, а потом почитал в нете, что он прямо чемпион союза среди юниоров!
Rihad: "Жалоба направлена, меры уверен будут приняты."
Rihad: "В любом случае в отношении его, меня и вас мнение примет тот, кто реагирует на жалобы"
Domus: "rihad'у доступ в тему закрыт"
![]()
![]()
Были у меня подозрения, что именно такие меры будут приняты. Хотя в отношении конкретно этого прецедента я согласен с Рихадом, что удалять стоило и сообщение Кито, ибо называть чьи-то высказывания калом - это нифига не уважение к собеседникам, так что, имхо, провокация получилась.
Сообщение изменено: aid (08 февраля 2015 - 02:31)
Отправлено 08 февраля 2015 - 02:43

ибо называть чьи-то высказывания калом - это нифига не уважение к собеседникам, так что, имхо, провокация получилась.
Не соглашусь, т/к рихад не раз называл чужие разумные высказывания "быдлингом" и другими обидными словами.
Так что он совсем даже заслужил подобного ответного отношения
Отправлено 08 февраля 2015 - 03:10

aid, ублюдки это ответное, уже не важно кто первый?
Важно непревышение мер самообороны. Это как к тебе подошли попросили закурить, а ты в ответ изувечил.
Например, за то, что ты Честера быдлом называл, я бы тебя забанил дня на три. Ничего плохого он тебе не говорил.
троллинг, стеб, насмешки.
Имхо, слова быдлинг и быдло мало связаны, хотя и звучат похоже
Отправлено 08 февраля 2015 - 03:21

Отправлено 08 февраля 2015 - 03:37

Когда у вас спросят что вы думаете о том что кто-то говорит о вас, тогда и будет интересно послушать что вы думаете. А у меня так. http://forum.steelfa...entry1057181445Например, за то, что ты Честера быдлом называл, я бы тебя забанил дня на три. Ничего плохого он тебе не говорил.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)