Это альфач. Мычит, слюна вон же
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 марта 2019 - 05:27

На фото нет ни еды, ни бабы. А вот ножи зачетные. И чайник симпатичный. )))
возможно, чем больше еды в кадре, тем более притягательной кажется женщина для рихада. стимулы объединяются. если показать донер-кабабную, то хватит и фрагмента женского уха.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 марта 2019 - 05:28)
Отправлено 13 марта 2019 - 07:19

Он мне как родной. Понимает лучше всех.
Довели, отморозки. Сердца у вас нет.
завидуют пониежу, вот и бесятся, таланту стихотворному, видухе невиданной ну и конечно твоему к нему отношению, вот ты бы поэта поругала, чисто для вида, притворно, может его и меньше доводить бы стали, посочувствовали горю такому.
Отправлено 13 марта 2019 - 07:55

Не люблю посты где Пониеж рассматривается в таком контексте. Но дело твое.Тогда можешь тонко лизнуть - он любит, у тебя мол Пониежа колготки зачетные аж завидно, или там - классная у тебя Анлим помада, дашь попробовать...
Лизнуть не могу- он вне доступа.
Отправлено 13 марта 2019 - 08:37

Не люблю посты где Пониеж рассматривается в таком контексте. Но дело твое.
Лизнуть не могу- он вне доступа.
какое их дело какой пониеж ориентации и пола, тем более он сам в этом вопросе постоянно путается, действительно пристали к человеку, да здесь может пол форума постит от не своего гендерного состояния, и что?
Отправлено 13 марта 2019 - 08:47

ну и ладно. Сладкое на ночь вредно. ))))
Видимо, это проблема сервиса, с которого взято изображение.Spoiler
это ты специально да? тут некоторые участники темы пытаются не есть сладкое, а он спецом сладости постит и ещё с сексуальным подътекстом, а сейчас пост вообще то.
Отправлено 13 марта 2019 - 09:21

это ты специально да? тут некоторые участники темы пытаются не есть сладкое, а он спецом сладости постит и ещё с сексуальным подътекстом, а сейчас пост вообще то.
Ну, так ведь проверить же надо. Кто и насколько крепок в вере! ))) Вот и искушает тебя скоромным ...причем, во всех его видах сразу! А ночью еще, глядишь, и жена родственника приснится...ну, та которая "хороша бесовка!" )
Отправлено 13 марта 2019 - 09:26

возможно, чем больше еды в кадре, тем более притягательной кажется женщина для рихада. стимулы объединяются. если показать донер-кабабную, то хватит и фрагмента женского уха.
не хотелось бы нагнетать, но что же тогда будет, если показать нижнюю полку с непальпированным маргарином?
Отправлено 13 марта 2019 - 09:34

Ну, так ведь проверить же надо. Кто и насколько крепок в вере! ))) Вот и искушает тебя скоромным ...причем, во всех его видах сразу!
А ночью еще, глядишь, и жена родственника приснится...ну, та которая "хороша бесовка!" )
искушает бес, а с бесами разговор короткий, и нечего мне " бесовку" поминать, это было только воспоминание из молодости и все.
Отправлено 13 марта 2019 - 09:40

Вкидываешь и смотришь по форме. Оперируешь голодом и смотришь.Надя у меня вопрос, во как ты умудряешься сидеть на дефиците, ведь постоянно есть хочется?
Просто мне не важно это. Физика та же. Какая разница. Зачем так говорить. Это его личное дело. Не влияет у меня ориентация на отношение к человеку.какое их дело какой пониеж ориентации и пола, тем более он сам в этом вопросе постоянно путается, действительно пристали к человеку, да здесь может пол форума постит от не своего гендерного состояния, и что?
_Fortnite_
Отправлено 13 марта 2019 - 09:50

Личное дело ? Зачем он тогда это вынес на всеобщее обозрение ?? Пусть себе втихаря дома шпилется , так нет , им надо парады организовывать , кричать о своих правах на всех углахВкидываешь и смотришь по форме. Оперируешь голодом и смотришь.
Просто мне не важно это. Физика та же. Какая разница. Зачем так говорить. Это его личное дело. Не влияет у меня ориентация на отношение к человеку.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых