Это бредятина же)
..вполне реальная тема. При чём лица незнакомые . Ну , не очень дружелюбные.
Это у тебя там игры разума. Твои. У меня таких нет.
У всех разная психика.
.......ну я ещё (или не я ) считываю информацию . Бывает особо негативная - не говорю , а всякое , говорю. Но только не пециально , а просто в разговоре типа шутки прибаутки .
Но некоторые понимают и странно начинают смотреть . ))
.......ну я ещё (или не я ) считываю информацию . Бывает особо негативная - не говорю , а всякое , говорю. Но только не пециально , а просто в разговоре типа шутки прибаутки .
Меня не читай........ну я ещё (или не я ) считываю информацию . Бывает особо негативная - не говорю , а всякое , говорю. Но только не пециально , а просто в разговоре типа шутки прибаутки .
это называется бестактность.
а чего Знатока ждать?) хочешь я тебя забаню по твоей просьбе?) так будет быстрее и эффективнее)BleedingMind,Прости я не могу Я отписал уже же знатоку Ну чтп Забанил на всегда Я не хочу тут больше никогда Среди одних почти чт быдлИ кто себя за счёт других Кто поучает как нужно есть же навечков А сам пожизнено он жирныйКак при лох
Иногда читая бар мне кажется, что тут половина долбится какой-то жесткой наркотой...
Ну вот же ты пишешь что семейное это второсортное...а ебля в туалете незнакомки - первосортная.
Как бы ставишь еблю в туалете выше семьи (даже своей)
Ну как-то это так выглядит со стороны
Альфач/второсорт только этого вопроса касается, это не значит что бабий второсорт в целом плохой человек или что-то. Я сказал "второсортные ценности" про подкидывание ребенка - т.к. семья, общение с женой, с детьми и т.д. - это обычные ценности, которые и у второсортов, и у альфачей, а т.к. второсортов 95%, ценности второсортные своей массовостью.
а кого я чморю?)) мне вон вчера полвечера выговаривали, что я нихрена наоборот не делаю))) определитесь уже)))а ты попробуй тоже, просто о чем то поболтать, без всяких своих закосов под "насяльника" . кайф быть насяльникой, не в том что бы мочить и чморить подчиненных, это не так, это тебя ктот то обманул, а кайф в том что начальники ничего не делают и у них своя тусовка, то есть пока все работают, они общаются, ругаются, пьют водку и получают кайф от жизни.
а кого я чморю?)) мне вон вчера полвечера выговаривали, что я нихрена наоборот не делаю))) определитесь уже)))
Вооот, сразу видно, что молодое поколение в своих институтах диалектический материализм не изучало, так бы знала, шо единство и борьба противоположностей - это нормально. Где там Архи с томиком Маркса прячется?
Я сказал "второсортные ценности" про подкидывание ребенка - т.к. семья, общение с женой, с детьми и т.д. - это обычные ценности, которые и у второсортов, и у альфачей, а т.к. второсортов 95%, ценности второсортные своей массовостью.
Сообщение изменено: Dimik (13 марта 2019 - 09:21)
Иногда читая бар мне кажется, что тут половина долбится какой-то жесткой наркотой...
а вторая половина ,что - под мягкой? Обижаешь... ))))
...Я заметил ,что когда ТУТси пишет про пиво и сигареты, то скоро его накроет депрессией и он начнёт писать про окончательный уход с форума, что здесь одни дебилы (что такое "есть наверчков"?), мужланы и быдло.
Осенью такие порывы у ТУТси случаются чаще, летом - никогда (хотя летом он и пишет меньше).
Надо просто подождать лета и не давать ему обкуриваться сигаретами. )))
а чего Знатока ждать?) хочешь я тебя забаню по твоей просьбе?) так будет быстрее и эффективнее)
Пусть лучше это сделает мужчина, а не слабая, хрупкая женщина, с которой было соперничество за титул Супервайзера.
написал человек описывающий свою жизнь вплоть до брития писечки(с))))
одно дело - подробностями гигиены и физиологии делиться, а другое - раскрывать свой внутренний мир. Второе выглядит страшнее.
От этого они второсортными не являются
столько лет с Рихадо дискутируешь, а в терминологии не разбираешься:
1) второсортный - обыденный, обычный, привычный ,предсказуемый ,заурядный, малопримечательный, незаметный
2) альфовый - яркий, возбуждающий, сексуальный, желанный, притягательный.
Высмысле быдляво?Мужик или альфач или второсорт (с дальнейшим делением второсорта на третьесорта, но в общем класс второсортов). Обязательно второсорт надо быдляво воспринимать? Тем более когда четко пояснялось что имеется ввиду.
Мое имхо - третьесортство исправимо действиями самого человека, а второсортство - нет. Только от бога. Т.е. до второсортства можно надрочить внешку и прочие пикапы, а до альфовства - нет.
Может дело все-таки не во внешке? Раз даже импланты в череп не помогают. Раз такие операции делались, а они, наверняка, делались после всестороннего изучения, анализа и прогноза, и все равно ничего не менялось, то может не внешность все же?
Смайл того композитора, что говорил - "Мне главное ее под любым предлогом до рояля дотащить! А там то уж - без вариантов!"
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых