terminalX, окуеть. Серьезно? УРРРА! Это на сегодняшние внутреннеальфовые фотки?
Признаюсь. Я мал-мал подыграл - попросил это написать на бумажке. Но всё равно она говорит, что ты ничего.
не торопитесь с определением. двуполый это тот, у которого вторичные половые признаки обоих полов есть
Здесь это слово, вернее комбинация слов двуполый альфач сразу обрела новый смысл )
Еще бывают альфачи которых только бабы видят. По-моему это верховней. Но это не точно.
Сегодня самый счастливый день в моей жизни из последних четырех!!! УРРРА!!!
Мастер не покидай нас! Тебе осталось 3 дня!
Считаешь, что ты Аллаху нужнее, чем нам?
Наверно Аллах лично хочет тебе вручить награду!
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 02:52)
представлять себе хоть что можно. Любую часть тела. Но смотреть перед собой, чтобы у листающих тиндер людей складывалось впечатление, что смотрят на нихА смотреть бабе в глаза нужно для этого или допускается рассматривать сиськи, бедра, волосы и т.д.?
Рихад, мы ведь не в шестом классе. Давайте оперировать цензурными терминами. Тем более халва, халва дэме. Дальше Вы и сами знаете.А, то есть баба должна почувствовать что смотрящий ее хочет выипать? Простите, но я в зеркале смотрю себе в глаза, мне трудно это представить ))))
У этого тюряги есть взгляд что он хочет смотрящего любить неважно М или Ж? Или он чисто внешкой берет и там неважно что выражают глаза? По-моему у Браги на недавней фотке нет взляда что он хочет дамочку отлюбить. Может режим долгожителя сказывается. Там больше терминаторщина во взгляде.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 02:58)
Рихад, мы ведь не в шестом классе. Давайте оперировать цензурными терминами. Тем более халва, халва дэме. Дальше Вы и сами знаете.
Простите. Должны ли глаза выражать желание немедленно перейти к горизонтальной плоскости отношений?
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 02:57)
У этого тюряги есть взгляд что он хочет смотрящего выипать неважно М или Ж? Или он чисто внешкой берет и там неважно что выражают глаза? По-моему у Браги на недавней фотке нет взляда что он хочет выипать. Может режим долгожителя сказывается. Там больше терминаторщина во взгляде.
можно. А можно представить как вы впиваетесь ей в алые губки. Или можете представиь как поетке шепотом на ушко песенку Рашида Бейбутова.
Простите. Должны ли глаза выражать желание немедленно перейти к горизонтальной плоскости отношений?
Сообщение изменено: tamara (13 декабря 2019 - 03:00)
Брага на недавнем фото не фоткался для страницы в Тиндере.У этого тюряги есть взгляд что он хочет смотрящего любить неважно М или Ж? Или он чисто внешкой берет и там неважно что выражают глаза? По-моему у Браги на недавней фотке нет взляда что он хочет дамочку отлюбить. Может режим долгожителя сказывается. Там больше терминаторщина во взгляде.
Рихад, сравнивать себя с кем бы то ни было путь в никуда. Вы не сможете стать калькой Яремы или кого-то другого. Может они на заботу клюют, а может он умел в интимных отношениях или размеру его органа завидуют миллионыИ еще, что выражают глаза Яремы и почему женщинам кажется что он хочет их любить, даже если он на них не смотрит?
Рихад, сравнивать себя с кем бы то ни было путь в никуда. Вы не сможете стать калькой Яремы или кого-то другого. Может они на заботу клюют, а может он умел в интимных отношениях или размеру его органа завидуют миллионы
Да не, я не сравниваю, изучаю систему, пытаюсь понять какие-то концепции или общие моменты.
Вроде там об умении или "молве толпы" речь не шла, просто отдельно снятые бабы. Чисто внешность. Чисто потрахаться без отношений. Ну и как он говорит то что любит болтать с бабами, дружить и т.д.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 03:13)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых