Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

При начале акцентированной работы голень обычно слегка увеличивается, а вот потом - реально сдувается. Становится суше и немного меньше от исходного уровня. Обычно эта пауза затягивается на 2-3, бывает и больше месяцев. Ну, а уже потогм только начинает расти. Помалу, с остановками.

Это вариант среднестатистического мужчины, с проблемной голенью. Везёт с этой МГ единицам.

Я ее и так постоянно качаю - не сдувается и не растет. А если слишком часто задрачивать, то вся голень и суставы начинают болеть.

Сообщение изменено: Death Star (08 октября 2017 - 04:52)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Death Star,
Вон из класса.
Что за мода перечить учителю?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
, я тоже скучала, зайка)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,
Вон из класса.
Что за мода перечить учителю?

Пряников наелся и осмелел.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я ее и так постоянно качаю - не сдувается и не растет. А если слишком часто задрачивать, то вся голень и суставы начинают болеть.

Я вижу/использую единственный вариант - ослик, причем с точнейшей! техникой. От 3-4 до 5-6 раз в неделю, 5-6 подходов до самого жесткого отказа. Вес партнёра подбирается так, чтобы обеспечить диапазон повторений от 20-30, позже - от 30 до 40 в первом подходе. Обычно вес партнёра хорошо так растёт. Например, атлет с весом 74-75 в межсезонье просил меня брать в руки дополнительное отягощение, это к моим тогда кг 105. Но это уже продвинутый уровень. 

Стаж, такой работы, - 2-3 года. Понятно, без перерывов. Самая трудная в развитии МГ, не секрет. И то... В большинстве случаев хоть и совсем небольшая, но фарма была.   

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я вижу/использую единственный вариант - ослик, причем с точнейшей! техникой. От 3-4 до 5-6 раз в неделю, 5-6 подходов до самого жесткого отказа. Вес партнёра подбирается так, чтобы обеспечить диапазон повторений от 20-30, позже - от 30 до 40 в первом подходе. Обычно вес партнёра хорошо так растёт. Например, атлет с весом 74-75 в межсезонье просил меня брать в руки дополнительное отягощение, это к моим тогда кг 105. Но это уже продвинутый уровень. 

Стаж, такой работы, - 2-3 года. Понятно, без перерывов. Самая трудная в развитии МГ, не секрет. И то... В большинстве случаев хоть и совсем небольшая, но фарма была.   

А если у человека проблемы с поясничным отделом и крестцом?

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Голень неплохо прогрессирует только при росте собственного веса.

И сколько надо прибавить веса для +1 см в голени?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А если у человека проблемы с поясничным отделом и крестцом?

То их надо решать. Независимо от голени и всего остального.

Но... Именно в той технике. что я имею в виду, там используется очень точная посадка партнёра-утяжелителя. ))) Точно по месту, это как раз чуть выше и на крестец. Но вся нагрузка уходит в таз. В общем, как раз с этим не проблема. 

А вот когда стоя на тринажоре, с полутораметровой стопкой блинов чел извивается - да, это лишнее. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если за месяц и милиметра не прирасло, то зачем дальше мучаться?

Накопительный эффект тренированности через некоторое время срабатывает на рост.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

То их надо решать. Независимо от голени и всего остального.

Но... Именно в той технике. что я имею в виду, там используется очень точная посадка партнёра-утяжелителя. ))) Точно по месту, это как раз чуть выше и на крестец. Но вся нагрузка уходит в таз. В общем, как раз с этим не проблема. 

А вот когда стоя на тринажоре, с полутораметровой стопкой блинов чел извивается - да, это лишнее. )))

Ой не знаю))) Я бы не рисковал, мне уже страшно даже лишний раз наклониться.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Икроножный преднакоп?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Самый динамичный прогресс обычно идёт с конца первого года такой работы и во второй год. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ой не знаю))) Я бы не рисковал, мне уже страшно даже лишний раз наклониться.

Не, я же писал, выше - проблемы с позвоночником отменяют всё до их решения, более менее успешного. Нельзя! тренироваться с отягощениями при реальной патологии позвоночного столба. Просто не имеет смысла, не получится, так это не работает. Середина тела - самая сильная, самая опорная часть тела. Именно - поясница. В нормальном, ненаучном ББ даже мышечное развитие начинается с этой зоны. Я серьёзно. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

94 кг весишь?

щаз чуток покушал и да )
На соревах влез в 90,даже 88

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Каждый раз поражаюсь, как икры могут не расти от нагрузки.. У меня они моментально реагируют.. Когда полгода занималась, была целая проблема сапоги купить.. Не застегивались моего размера. Правда, как перестаю заниматься на них и объемы слетают одними из первых

это потому что у тебя тело не обременённое тренировками

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

У подавляющего большинства дам голень не проблема, растёт себе спокойно. Многие реально озабочены объёмностью голени.  

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не, я же писал, выше - проблемы с позвоночником отменяют всё до их решения, более менее успешного. Нельзя! тренироваться с отягощениями при реальной патологии позвоночного столба. Просто не имеет смысла, не получится, так это не работает. Середина тела - самая сильная, самая опорная часть тела. Именно - поясница. В нормальном, ненаучном ББ даже мышечное развитие начинается с этой зоны. Я серьёзно. 

Как крестец развить?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это потому что у тебя тело не обременённое тренировками

пока я нравлюсь сама себе и мужчинам, которые нравятся мне, то все в порядке)))
Я просто серьезно не понимаю чего все так с икрами парятся))) не главная ж для видухи мышца)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Нужна методика на майонезе
На год- два переходим на майонез-пельмени-пиво , набираем поросячие прожилки - голень получает все больший объём постоянной работы - растёт
Осталось накопить на липосакцию :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

И сколько надо прибавить веса для +1 см в голени?

Ну обычно у тех у кого она отстающая - плюсом крепление высокое. Даже накинув 2-3 см она всеравно будет смотреться хреново. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну обычно у тех у кого она отстающая - плюсом крепление высокое. Даже накинув 2-3 см она всеравно будет смотреться хреново. 

Мне кажется высокие икры наоборот пизже. Они обычно собраны в комок и выпирают в стороны. А длинные размазаны по голени.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Лайл считает что проблема у очень многих это использование читинга в тренинге голени и предлагает делать паузы внизу и наверху...

но что он понимает, этот ботан?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Лайл считает что проблема у очень многих это использование читинга в тренинге голени и предлагает делать паузы внизу и наверху...

Я дедстопом практически всегда и качаю. Внизу максимально растягиваю и останавливаюсь на секунду, потом подьем и такая-же пауза.

Где моя голень 50 см?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

даже его личная гейша клиентка куйню творит , он очень на гордился ее Гуд монингами, а там дичь собачья по технике

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как крестец развить?))

Коллега, это же надо смотреть, думать. Толи связки крестца растянуты, толи срослось там чето неправильно, хотя это - маловероятно. Скорее всего травма выше, а на уровне крестца - это отраженные/иррадирующие  боли. Это же кость - чему там болеть?! )))) К хорошему специалисту, может разберётся. 

Смысл, в целом и общем такой - определить причину. А это очень вероятно, нестабильность одного-пары позвонков выше по столбу. Если это подтвердится, то надо:

1) стабилизировать эту зону; и растяжкой, но точной, не общего плана, и подкачкой нужных МГ;

2) растянуть, выйти в нормальную позицию этого отдела;

3) хорошо застабилизировать новоую позицию, наверняка, по возможности;

4) закачать, грамотно, поясницу и пресс. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мне кажется высокие икры наоборот пизже. Они обычно собраны в комок и выпирают в стороны. А длинные размазаны по голени.

Это когда нога от колена до голеностопа не длинная. Что делать если ты, к примеру высокий, и в напряженном состоянии голень занимает 20-30%.

Вот к примеру сильно у этого поднакача будет выпирать голень, если он её невероятной техникой Лайла раскачает.

Giannis-Antetokounmpo-e1474381120390.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Где моя голень 50 см?

у тебя же 49
грех жаловатся

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

1) стабилизировать эту зону; и растяжкой, но точной, не общего плана, и подкачкой нужных МГ; 2) растянуть, выйти в нормальную позицию этого отдела; 3) хорошо застабилизировать новоую позицию, наверняка, по возможности; 4) закачать, грамотно, поясницу и пресс. 

приседания в рывковом хвате, думаю будут весьма кстати

и растянуть и закачать

и от насморка помогает

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, там же, очень возможно, две проблемы, причинная и следственная. Нестабильность позвонков выше и уже в силу этого, - полученные на тренировках/в быту растяжение/нестабильность связок крестца. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чет пиздец как народ пробило на голень 3и сутки не могут успокоиться.
Как будто все остальное уже накачали

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых