По хорошему у чела в возрасте должно остаться, что - то одно!по хорошему, у чела в возрасте должно быть и одно, и второе ) для полноты картины )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 января 2014 - 11:16
А какая разница какой строй???? Капиталисты....коммунисты...понятие СЕМЬЯ и внуков никто не отменял...Я за активную жизненную позицию но в рамках нормальных человеческих понятий......))Василий Иванович! Мы уже живем не в СССРе, Страна поменялась, в лучшую или в худшую сторону, каждый для себя решает сам! Что касается Валерия Юрьевича, так я его не осуждаю и не завидую! Уж лучше с телками по курортам рассекать, чем в мусорных бачках жратву себе искать. Человек имеет возможность жить на полную катушку ну и флаг ему в руки.
И это СЕМЬЯ.....внуки и внучки...домашнее тепло и счастливые лица детейПо хорошему у чела в возрасте должно остаться, что - то одно!
Отправлено 09 января 2014 - 11:39
не надо противопоставлять семью и молодых телочек )
по хорошему, у чела в возрасте должно быть и одно, и второе ) для полноты картины )
По хорошему у чела в возрасте должно остаться, что - то одно!
Действительно. почему только одно? Ну а если всё же выбирать что-то одно, я бы выбрал образ жизни, как у Валерия))))))
Отправлено 09 января 2014 - 11:49
ну да,что-то наши бабушки и дедушки не горят желанием целыми днями сидеть с внуком,воспитывать...а Валере с дефачками небось не в тягость))Действительно. почему только одно? Ну а если всё же выбирать что-то одно, я бы выбрал образ жизни, как у Валерия))))))
Отправлено 09 января 2014 - 12:13
Все зависит сугубо от генетики, и от образа жизни! Кто - то в 50 выглядывает на 30, а кто - то наоборот.(
У меня супруга особо не диетится,да и к спорту она равнодушна,но с фигурой всё в порядке,вот уж воистину верно,что генетика правит.А вот у меня с этим хуже,приходится следить за питанием и упражняться.
Отправлено 09 января 2014 - 12:20
По образу жизни тебе до Валеры никогда не дойти.....ты человек без интересов жмущий 70 кг и сразу травмировавшийся..Ты небо коптишь....Валерий горит в жизни...)))))Действительно. почему только одно? Ну а если всё же выбирать что-то одно, я бы выбрал образ жизни, как у Валерия))))))
Отправлено 09 января 2014 - 12:39
Собсна о чём речь??? Я выложил фото всем известного человека на которого приятно посмотреть....вот они отношения отцов и детей.......глаз радует!!!Вы В.И. не так поняли, я не при чем!
Ко-то не согласен???
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 января 2014 - 12:40)
Отправлено 09 января 2014 - 01:14
Ко-то не согласен???
Конечно все согласны, семья, дети идилия...Только не всем подходит. Я прожил с женой 22 года, двое детей, всё замечательно. Но не смог больше выносить этого счастья уже три года живу один и ни разу не пожалел. Я такой же как Валера, только мышцы меньше))
Отправлено 09 января 2014 - 01:33
Одинокий волк, без стаи пропадет.
Человек рождается живёт и умирает в полном одиночестве. Конечно в обществе возникает иллюзия что это не так, но для каждого здесь дозировка снов своя. Кто то вообще прячется в Гималаях, нельзя всех чесать под одну гребёнку . Действительно для выживания общества нужна семья, а вышедших из под шаблона следует всячески стыдить и поучать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх