Я что-то пропустил? Рихад решил заняться НСК?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 08 октября 2017 - 11:50

Я пробовал так с задней дельтой.
Задние дельты -- это не икры.
Им вообще достаточно одного раза в неделю изолированной нагрузки (помимо работы в базовых упражнениях, конечно). И мы оба по своему опыту это знаем.
В первый день - сделал два подхода. Во-второй - один. На третий - забил.
В том-то и трудность. Икры надо регулярно и много выдрючивать, если природа их не дала. Равно как и пресс.
Отправлено 08 октября 2017 - 12:22

Задние дельты -- это не икры.
Им вообще достаточно одного раза в неделю изолированной нагрузки (помимо работы в базовых упражнениях, конечно). И мы оба по своему опыту это знаем.
В том-то и трудность. Икры надо регулярно и много выдрючивать, если природа их не дала. Равно как и пресс.
Согласен с тобой на счет дельт. Не качаешь - они вроде есть. Начинаешь давать прямую нагрузку на них - взрываются мгновенно.
С трапецией такая же фигня у меня. Сейчас какая-никакая, а вроде есть. Но, когда качал, трапы жестко доминировали.
А вот худшие опасения по поводу икр (да и предплечий) ты мои озвучил. Боюсь, придется работать долго и объемно.
Отправлено 08 октября 2017 - 12:40

Я полжизни тренируюсь. Как думаешь, была у меня возможность попробовать прокачку икр во всех возможных режимах за это время? Плюс опыт некоторых коллег говорит о том же.
Ну раз уж тебя получилось, то значит и у других получится. Все ведь одинаковые - две руки, две ноги...)))
Отправлено 08 октября 2017 - 12:54

берешь жеребенка и делаешь с ним подъемы на икры стоя.он растет и икры с ним.еще греки в древности знали как качаться.
Я полжизни тренируюсь. Как думаешь, была у меня возможность попробовать прокачку икр во всех возможных режимах за это время? Плюс опыт некоторых коллег говорит о том же.
Отправлено 08 октября 2017 - 02:11

В твоей теме кто-то процитировал Рихада, он автоматически ответил, не обратив внимание на расположение постов. Но этот казус уже улажен.
А как это настроить, чтоб когда тебя цитируют - оповещало?
Да в общем-то я не против, пусть Рихад заходит и познает НСК.
Отправлено 08 октября 2017 - 02:17

Сегодняшняя тренировка ПСТ "средне-тяжелая" "Ноги-спина-бицепс"
1) Становая сумо 165,5 х 4 (на 3-м лямка лопнула, 4-й еще сделал без нее, а потом - ну нафиг). И потом без лямок (в замок) еще 165,5 х 3 - кожа на руках не в восторге. Короче забил.
2) Подъем на бицепс Скотт 45 х 2, потом с запасом - 42,5 х 3, переворот хвата 40 х 4,3. Не хило меня отравление ослабило - было 45 х 4 и 47,5 х 3, а сейчас 45 х 2.
3) Подтягивания широким 4 х 10
4) Гиперэкстензия с блином
Пока тренируюсь мало, постепенно буду возвращаться к нормальному питанию и более объемным тренировкам.
Сообщение изменено: Jurik-11 (08 октября 2017 - 02:17)
_Emraer_
Отправлено 08 октября 2017 - 03:58

Ну раз уж тебя получилось, то значит и у других получится.
Я же сказал, можно попробовать таким способом хоть чуть-чуть добавить. У меня икры -- это реально генетическая непруха.
И среди них, они станут крупными у тех, у кого они лучше всего генетически предрасположены к росту.
Спасибо кэп)
берешь жеребенка и делаешь с ним подъемы на икры стоя.он растет
Он растёт, а ты нет. И ты такой с лицом грустной жабки (аватар Олдбоя)
Отправлено 08 октября 2017 - 04:13

Голень неплохо прогрессирует только при росте собственного веса. Если вы качали голень хоть пару лет, 1-2 раза в неделю, никакого взрыва скорее всего не будет((( Ну это я о случае - когда, к примеру у вас 85 кило при нормальной жирности, то если даже будете 86-87 голень никуя не прибудет((( Если голень генетически сильная, то там качай на пофигу.
Вот тех же проф бб взять. Был Даллас МакКарвер с просто гиганскими голенями, его спросили как он их качал, так он ответил что уже как пару лет их вообще не прокачивал. А у него они воистину огромные.
Ну и взять тех-же Денниса Вольфа да Декстера Джексона - гиганский стаж , постоянное применение АС в приличных дозировках - голени нету(на самом деле полно вообще со слабыми голенями). Они что тупые или тугие?
Ну хотя у Декстера был адский прогресс в голени, за один год они стали супер внушительными. Там правда была банальная методика с силиконовыми имплантами(((
Отправлено 08 октября 2017 - 04:15

_Emraer_
Отправлено 08 октября 2017 - 04:25

Каждый раз поражаюсь, как икры могут не расти от нагрузки.. У меня они моментально реагируют.. Когда полгода занималась, была целая проблема сапоги купить.. Не застегивались моего размера. Правда, как перестаю заниматься на них и объемы слетают одними из первых
Пандорка, ну хоть ты-то не выёбывайся. Реагируют у неё... тощая девица без признаков тренажёрки на теле. Конечно, если мышц совсем нет, то от первых же тренировок что-то появляется, тонус там, то-сё. И если сапоги в облипку, то конечно перестанут сходиться. Реально убивают нетренированные люди, которые задвигают сказки про то, что они позанимались и у них чего-то там невъебически выросло.
Отправлено 08 октября 2017 - 04:31

Так я еще до тебя так пробовал))) Ежедневно на протяжении месяца долбил икры со своим весом. Мне один чувак посоветовал, с его слов у него на несколько сантиметров за месяц выросла.Да ладно? Я тебе про методигу эту недавно рассказывал, и ты вроде с тех пор даже и не качался.
Хм... а может у нас Пандорка вторая Трухина? Та тоже тощая девица была до тренировок.
Отправлено 08 октября 2017 - 04:45

Если за месяц и милиметра не прирасло, то зачем дальше мучаться?
При начале акцентированной работы голень обычно слегка увеличивается, а вот потом - реально сдувается. Становится суше и немного меньше от исходного уровня. Обычно эта пауза затягивается на 2-3, бывает и больше месяцев. Ну, а уже потогм только начинает расти. Помалу, с остановками.
Это вариант среднестатистического мужчины, с проблемной голенью. Везёт с этой МГ единицам.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых