не дерусь, просто постоянно работаю и в руке то лом,то лопата)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:59

Да, ты прав. Мы с тем другом-легковесом, про которого я рассказывал, было разодрались. Он прошел мне в ноги, за это я его бросил прогибом и слегка придушил. Дружба дружбой, но и честь надо знать))) Я раньше хорошо прогибом бросал, даже парней своего роста и веса. Сейчас-не знаю. Трус стал(((
А я прогиб не люблю. Хотя умею... Но не люблю... Достаточно посмотреть на бой олимпийского борца Мэтта Линдланда с Фаланико Витале, где олимпионик Линдланд нокаутировал сам себя (!) неудачным прогибом... Так же, как лоу-кик, - прогиб - исключён из списка реальных приёмов... Вместо прогиба есть же маятник! Прекрасная замена!
Читаю вас и думаю - да что ж это такое? Бойцы с розовыми кастетами, бесконечные драки, избиение друзей... Вы вообще где живете? Что за неблагополучные места такие, где не может ступать нога интеллигента в пятом поколении без огнестрела за поясом? Что за жизнь такая, что из подъезда нельзя выйти, не зарядив патроны? Тут похоже один Рихад не дерется, да и то просто потому, что он живет в вакууме!
Мордор - земля боли, страданий и ужаса... Моя юность прошла в 90-е, когда вообще жизнь не стоила ни гроша... Сегодня наблюдаю за жизнью молодых тепличных качков, вроде Лесукова, и аж зависть слегка свербит...
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:09

Читаю вас и думаю - да что ж это такое? Бойцы с розовыми кастетами, бесконечные драки, избиение друзей... Вы вообще где живете? Что за неблагополучные места такие, где не может ступать нога интеллигента в пятом поколении без огнестрела за поясом? Что за жизнь такая, что из подъезда нельзя выйти, не зарядив патроны? Тут похоже один Рихад не дерется, да и то просто потому, что он живет в вакууме!
Юр, это было давно и неправда. Сейчас, просто ковыряясь в носу, смотрю быдлотелевизор.
А я прогиб не люблю. Хотя умею... Но не люблю... Достаточно посмотреть на бой олимпийского борца Мэтта Линдланда с Фаланико Витале, где олимпионик Линдланд нокаутировал сам себя (!) неудачным прогибом... Так же, как лоу-кик, - прогиб - исключён из списка реальных приёмов... Вместо прогиба есть же маятник! Прекрасная замена!
Ну шо делать, когда выбора нет, бросаешь. Сейчас, пройдя столько лет, конеш не только не брошу.... но и вообще со страху помру(((
Мордор - земля боли, страданий и ужаса... Моя юность прошла в 90-е, когда вообще жизнь не стоила ни гроша... Сегодня наблюдаю за жизнью молодых тепличных качков, вроде Лесукова, и аж зависть слегка свербит...
Всё верно. "В этом месте по другому не прожить" (с)
Все аксессуары в наличии))) Ломаные рёбра, сотрясухи, даже глаз, уж не помню какой, был порван)))
Отправлено 07 февраля 2015 - 10:31

Насколько знаю, все даны свыше 3(4) - почётные. За вклад... развитие... организацию и т.п. ...Путину почтенный Хацуо Рояма-сан присвоил почётный 7-й дан кекушин каратэ... и ничо ))))))))
Кароче- свадебны генерал))) А 1й-то честный хоть был?
1й-то- это тоже много, типа КМС. Надо быть в призах на регионе, и на России не совсем обасраццо.
Кароче, пипл хавз...))))
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:28

чтоб не отвлекал своими преднакопами)
Я уже, наверно, который раз пишу ,что слово "преднакоп" напоминает исконно русское "недоперепил"... Вроде и выпил до блевоты и елду свою свою нормально поразвлёк в разных щёлках, но всё равно чего-то не то((( Баню по брёвнышкам не разнес, в рояль не насрал
Отправлено 07 февраля 2015 - 11:34

Не вижу связи))Я уже, наверно, который раз пишу ,что слово "преднакоп" напоминает исконно русское "недоперепил"... Вроде и выпил до блевоты и елду свою свою нормально поразвлёк в разных щёлках, но всё равно чего-то не то((( Баню по брёвнышкам не разнес, в рояль не насрал
![]()
"недоперепил" это от широты души русской.
А "преднакоп" от тюркской скупой хитрой и ленивой душенки))
Сообщение изменено: Dimik (07 февраля 2015 - 11:37)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых