Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 17 января 2013 - 03:50

Эд Коэн
Тренер называет его лучшим силовым атлетом, Майк с ним не соглашается, тренер перечисляет кто еще достоин этого звания - Алексеев, Андерсон и сам Эд Коэн называет Писаренко и говорит что он может быть лучший только в лифтинге, а так как остальным он не занимался то и не претендует.
Отправлено 05 февраля 2013 - 04:58

Кто слышал про такого спортсмена
Армянин Ашот Даниэлян - атлет опытный и достаточно титулованный. Пик его карьеры пришелся на конец тысячелетия, когда он победил на чемпионатах Европы 1999 и 2000 годов. Однако свою главную награду Даниэлян не получил: допинг-проба бронзового призера Олимпийских игр в Сиднее дала положительный результат на запрещенный препарат нандролон, Даниэлян был дисквалифицирован, и его медаль досталась Чемеркину. Отбыв двухлетний срок наказания, Даниэлян приехал на чемпионат мира в Варшаву, однако получил там "баранку" в толчке. А вот на последнем первенстве Европы он составил серьезную конкуренцию Чигишеву, которому проиграл только из-за большего собственного веса.
Отправлено 06 февраля 2013 - 01:49

Походу да, ведь Тараненко в 1988 на "Кубке супертяжеловесов" в Канберре, собрал 475кг, толкнув 266. Правда, нынешние функционеры не признают рекорды тех лет, считая их "допинговыми", а учитывают лишь чистые рекорды с 1998 года.
Сообщение изменено: Gazza (06 февраля 2013 - 01:52)
Отправлено 06 апреля 2013 - 05:27

Андрей, а для чего такое большое кол-во повторений делать??
Это его инициатива..Зацепились с другом..тот ещё меньше..12 лет..но тяжелее на 10 кг..и соперничают несколько месяцев..начали с 70..потом один 100 другой 200..один 300 другой 400..и тд..Выигрывает тот кто по жребию последний жмёт))
Конечно можно)
Я ложку правой рукой поднимаю 3034 раза за пол часа, чем не мировой рекорд?
я дрочить час могу..Хрен знает сколько раз..не считал..но думаю не меньше..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых