Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Креатин опять же по собранной информации имеет накопительный эффект, отсюда и рекомендация делать перерыв в приеме. И снова НО очень многие принимают креатин на постоянной основе без перерыва.

Это тоже самое как самолечение, пациент знает больше, чем фармацевт и врач.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

вроде как привыкание идет и эффект снижается или вообще пропадает
Принимаешь, а толку уже нет

Ну по идее логично - пока растет концентрация креатина - замечаешь эффект, а когда достигла насыщения - уже не видишь.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 044 сообщений

Если собрать всю информацию в кучу, то все очень индивидуально.

Отталкиваясь от рекомендаций производителя, которые в свою очередь ссылаются на исследования и прочие бла бла рекомендовано 6-8 недель или 2 месяца.
НО Отталкиваться надо, как я считаю от индивидуальных особенностей каждого организма атлета, спортсмена, физкультурника, атлета и опять же поставленных целей.

Опять же если начать анализировать собранную информацию из разных мест и опыта разных людей: Креатин на ком то начинает работать с 1 недели приема, на ком то со 2, а у кого то включается только к концу курса. Ну и естественно есть те на ком ничего не работает.

Креатин опять же по собранной информации имеет накопительный эффект, отсюда и рекомендация делать перерыв в приеме. И снова НО очень многие принимают креатин на постоянной основе без перерыва.

Перерыв делают не для этого. При приёме креатина нужно пить много жидкости, от 2 л. в сутки. Так вот , перерыв делают, чтобы не было большой нагрузки на почки. Если вы сдаёте анализы и видите, что креатинин в моче повышен, то это нехорошо.Тут была тема, человек говорил, что он долго принимал , у него были боли и кровь в моче

Сообщение изменено: commandos (31 марта 2024 - 12:42)

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Перерыв делают не для этого. При приёме креатина нужно пить много жидкости, от 2 л. в сутки. Так вот , перерыв делают, чтобы не было большой нагрузки на почки. Если вы сдаёте анализы и видите, что креатинин в моче повышен, то это нехорошо.Тут была тема, человек говорил, что он долго принимал , у него были боли и кровь в моче

это собственно к тому, что я писал выше - если умные люди, проверив БАД на подопытных, написали, что пить не больше 6-8 недель, а потом перерыв, то почему некий занимающийся в спортзале может считать, что это чушь.

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 044 сообщений

это собственно к тому, что я писал выше - если умные люди, проверив БАД на подопытных, написали, что пить не больше 6-8 недель, а потом перерыв, то почему некий занимающийся в спортзале может считать, что это чушь.

разумеется. И на банках с креатином об этом не просто так пишут.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

разумеется. И на банках с креатином об этом не просто так пишут.

Вот кстати хорошая идея после курса креатина сдать анализ на этот самый креатин :yes:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Вот кстати хорошая идея после курса креатина сдать анализ на этот самый креатин :yes:

На креатинин скорее тогда.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

На креатинин скорее тогда.

там разберутся

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Понедельник. Доброе утро. Всем здравствовать!

4:30 пробуждение по будильнику. Pre Workout Complex, Чашка кофе.

Плановая тренировка. Верх. 

2.jpg  1.jpg

• Разминка: 10 минут
  •  
  • Жим штанги лежа (прямая скамья): 
  • 40X15, 50X15, 55X10, 60X8, 60X8, 60X8
  •  
  • Жим гантелей лежа (наклонная скамья): 
  • 25X10, 25X10, 25X10, 25X10, 25Х10
  •  
  • Разводка гантелей лежа (наклонная скамья): 
  • 20X12, 20X12, 20X10, 20X10, 20Х10
  •  
  • Жим штанги лежа узким хватом (прямая скамья): 
  • 50X8, 50X8, 50X8, 50X8, 50Х8
  •  
  • Жим гантели из-за головы двумя руками стоя:
  • 25X15, 25X14, 25X14, 25X12, 25X12
  •  
  • Тяга штанги к подбородку: 
  • 35X12, 40X12, 40X12, 45X10, 45X10
  •  
  • Армейский жим со штангой стоя: 
  • 30X12, 35X12, 40X10, 40X10, 40X8
  •  
  • Подъем EZ штанги на бицепс: 
  • 27X10, 27X10, 27X10, 27X10, 27X10
  •  
  • Молотки с гантелями попеременно: 
  • 16X10, 16X10, 16X10, 16X10
Все планово в штатном режиме. Хорошая тренировка. Новые веса на гантелях удержаны, техника ровняется.
Продолжаем тренироваться, питание с сохранением дефицита калорий. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Утро доброе, весеннее, офигенное!!! Здравия всем!!!

4:30 Проснулся по будильнику. Pre Workout Complex, Чашка кофе.

Плановая тренировка. Низ.

1.jpg  2.jpg

•  
  •  
  • Приседания со штангой: 
  • 60X15, 70Х15, 80X12, 85X10, 85X10, 90Х5
  •  
  • Приседания плие с гантелей: 
  • 37X17, 37X17, 37X17, 37X17, 37X17
  •  
  • Подъем на носки с гантелями: 
  • 25X35, 25X35, 25X35, 25X35, 25X35
  • Суперсетом:
  • Шраги с гантелями: 
  • 25X15, 25X15, 25X15, 25X15, 25X15
  •  
  • Румынская тяга со штангой: 
  • 60X12, 60X12, 65X12, 65X12, 70X10
  •  
  • Тяга штанги прямым хватом в наклоне к поясу: 
  • 60X15, 60X15, 60X15, 60X15, 60X15
  •  
  • Тяга штанги обратным хватом в наклоне к поясу: 
  • 60X12, 60X12, 60X12, 60X12, 60X12

Еще с вечера было настроение убиться в хлам  :lol3: В смысле провести хорошую тренировку на ноги.

Не то что-бы прям в раскоряку, но хорошо так потренил, Сделал 6 подходом присед с 90кг на 5 раз, уже конечно была усталость, не то что-бы красномордость, но спина на вставании на 5 раз начала прогибаться.... ну и ладно. Зафиксировано.

Как обычно к концу тренировки низа на спину остается то-что остается. Ну запампил на рабочих 60 кг, дальше не стал накидывать. 

ЦНС очень довольна, Дофамин, позитив, заряд бодрячка  :good:

Продолжаем работу. 

PS Ну и вроде-как время тренировок при тех-же объемах сокращается, не то, что-бы специально это делается, но факт такой имеет место быть. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Доброе утро! Всем бодрости и здоровья!

• Промежуточное взвешивание: Вес не изменился от значений субботы. 89.7
  • Приливов и отливов нет, все в обычном режиме. 
  • Основные цели и задачи на данном этапе сохраняются, пока цель не выходить за пределы 90 кг, продолжать тренировки, соблюдать дефицит калорий, при этом набирать достаточные для тренировок и восстановления БЖУ. С упором на развитие и рост мышечной массы, а также увеличение силовых.
  • Питание с учетом РСК и дефицита калорий 1700-2000. Основной упор на белок 2гр из расчета на 85кг примерной сухой массы тела, углеводы не ниже 100гр обычно 120-150, жиры 40-50гр.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Всем доброе утро.... кроме меня.

Минус день, минус плановая тренировка, но будем надеяться, что просто смещение графика на 1 день.

С 3 часов начались сюрпризы от организма, то-ли пищевое, то-ли вирус пока сложно сказать, но склоняюсь к пищевому, из непривычных продуктов была банка тунца вчера в рационе и киви перед сном, творог и кефир на ночь не ел.... И верх и низ хлещет, слабость. 

Ну и ладно сейчас отпустит малость буду микрофлору восстанавливать, пока ничего не принимает организм. 

А ведь практически год уже полет нормальный был, легкое орви и то пару дней всего то было в декабре.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

Поголодать надо пару дней, если нет противопоказаний. 

И лучше без воды. 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 210 сообщений

И лучше без воды. 

Лучше голодать с водой :D , Авицена в средние века так даже дезинтирию лечил - пищу не ещь а пьёшь какие то дизенфицирующие травки типа тысячелистник  там ромашка. Ну тогда ж антибиотиков не было.

Сообщение изменено: Сергеев (04 апреля 2024 - 07:46)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

И лучше без воды. 

и крякнуться от обезвоживания?(

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

и крякнуться от обезвоживания?(

За 2 суток?) Ну, если только где-нибудь в пустыне Сахара. 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 210 сообщений

За 2 суток?) Ну, если только где-нибудь в пустыне Сахара. 

Да нет, понос он очень много жидкости забирает из тела и обезвоживание наступает очень быстро. К тому же его не всегда стоит побыстрей купировать, потому что организм специально и вынуждено запускает такую очистку тела в том числе и от инфекции, он ее просто смывает и выбрасывает.

Сообщение изменено: Сергеев (04 апреля 2024 - 08:34)

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Голодать точно придется. 2 раза пытался уже запихнуть овсянку на воде, организм говорит, что наша встреча ошибочна, давай досвиданья.... Вода пьется, но долго не задерживается.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Минус день, минус плановая тренировка, но будем надеяться, что просто смещение графика на 1 день.

С 3 часов начались сюрпризы от организма, то-ли пищевое, то-ли вирус пока сложно сказать, но склоняюсь к пищевому, из непривычных продуктов была банка тунца вчера в рационе и киви перед сном, творог и кефир на ночь не ел.... И верх и низ хлещет, слабость. 

Ну и ладно сейчас отпустит малость буду микрофлору восстанавливать, пока ничего не принимает организм. 

А ведь практически год уже полет нормальный был, легкое орви и то пару дней всего то было в декабре.

А общее состояние как? Не ротовирус, если забыл что это такое, то там есть отличный показатель, что слабость такая что не можешь с кровати встать, если встаешь и ходишь нормально, то пишевое скорее всего. У меня папа вс жизнь от всего лечится тем что от еды и от воды сразу отказывается, через пару дней начинает аккуратно пить чай с лимоном, и если организм не сигнализирует что рано, то все нормально. 

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

регидрон по немногу, или воду подсоленную, ложками. обезвоженность устранять. дальше - по сстоянию.

Выздоровления!

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений
Ну судя по всему ротовирус. Перемещения с трудом по квартире. Экстремальный слив воды почти сутки.
Минус 3.5 кг на весах.
Сегодня уже начинаю хоть что-то есть и еда остаётся в организме.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Ну судя по всему ротовирус. Перемещения с трудом по квартире. Экстремальный слив воды почти сутки. Минус 3.5 кг на весах. Сегодня уже начинаю хоть что-то есть и еда остаётся в организме.

Держись. Не впадай в отчаяние, критическое мышление никто не отменял. У тебя офигенные результаты в реализации целей, используй этот период как отдых от силовых тренировок. Имхо, неделю бы только ходьбу и длительные прогулки рекомендовал. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Всем доброго дня!!!

Очередная плановая тренировка, по плану опять таки-же была отменена. 

Болезнь первый день, как начинает отпускать, думаю завтра на работушку выйти уже.

Такая редкая хрень у меня конечно первый раз, я конечно знал про существование ротовирусов НО, что оно такое - это ппц.

Сегодня 5 день, уже конечно нет слабости, да и с белым другом виделись утром пару раз всего.

Очень соскучился по железу, но опять же в целях профилактики принял решение до четверга восстанавливать организм.

Недельный перерыв получится. Из плюсов разве, что отдых суставам хороший.

К минусам:

• Вес: 86 кг
  • Брюхо 91 см

Практически 4 кг воды, говна, мышц и наверное немного жира стремительно покинули туловище.

Брюхо минус 2 см

Видуха просто ужас билять, жирный и костлявый дрыщ. 

Буду восстанавливать теперь жкт.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

:excl:  Всем доброго дня!!!

Очередная плановая тренировка, по плану опять таки-же была отменена. 

Болезнь первый день, как начинает отпускать, думаю завтра на работушку выйти уже.

Такая редкая хрень у меня конечно первый раз, я конечно знал про существование ротовирусов НО, что оно такое - это ппц.

Сегодня 5 день, уже конечно нет слабости, да и с белым другом виделись утром пару раз всего.

Очень соскучился по железу, но опять же в целях профилактики принял решение до четверга восстанавливать организм.

Недельный перерыв получится. Из плюсов разве, что отдых суставам хороший.

К минусам:

• Вес: 86 кг
  • Брюхо 91 см

Практически 4 кг воды, говна, мышц и наверное немного жира стремительно покинули туловище.

Брюхо минус 2 см

Видуха просто ужас билять, жирный и костлявый дрыщ. 

Буду восстанавливать теперь жкт.

Привет, не торопись с тренировками, по самочувствию поймешь когда уже можно включаться, если что начинай с весами очень осторожно, значительно их снизь, главное аккуратно. А то был у меня случай, я только более или менее технику в приседах поймал и дошел до веса 120 кг. и дочка какой-то мерзкий вирус принесла из садика (не ротовирус что-то другое) и вот я после мощной болезни через две недели пришел в зал и поставил те же 120 кг., а потом как сел и как-будто резкий удар током в паху и все с тех пор в приводящих страдаю. Здоровья! 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Привет, не торопись с тренировками, по самочувствию поймешь когда уже можно включаться, если что начинай с весами очень осторожно, значительно их снизь, главное аккуратно. А то был у меня случай, я только более или менее технику в приседах поймал и дошел до веса 120 кг. и дочка какой-то мерзкий вирус принесла из садика (не ротовирус что-то другое) и вот я после мощной болезни через две недели пришел в зал и поставил те же 120 кг., а потом как сел и как-будто резкий удар током в паху и все с тех пор в приводящих страдаю. Здоровья! 

Спасибо Братское сердце!!!

Да я уже с обеда хожу чешусь на гантели взоры кидаю, все новые ролики по нашей теме пересмотрел в тырнете уже  :lol3: 

Нет конечно торопится не собираюсь до четверга так точно, нужно организму отдохнуть от болезни восстановится, ну и загрузить по возможности все пустые дэпо.

С весами даже и не думал рвать начинать, плавно пойду для мышечной памяти и техники, не на соревы же. Здоровье оно дороже.

:wink2:  Спасибо! 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl:  Доброе утро коллеги! Всем здравия!

• Возвращаюсь в строй после недельного вынужденного перерыва.

4:30 пробуждение по будильнику. Pre Workout Complex, Чашка кофе.

• Плановая тренировка. Верх.

1.jpg  2.jpg

•  
  • Жим штанги лежа (прямая скамья): 
  • 40X15, 50X12, 55X10, 55X8, 55X8, 55X6
  •  
  • Жим гантелей лежа (наклонная скамья): 
  • 22X10, 22X10, 22X8, 22X8, 22Х8
  •  
  • Разводка гантелей лежа (наклонная скамья): 
  • 18X12, 18X12, 18X10, 18X10, 18Х10
  •  
  • Жим штанги лежа узким хватом (прямая скамья): 
  • 40X10, 40X10, 45X8, 45X8, 45Х8
  •  
  • Жим гантели из-за головы двумя руками стоя:
  • 22X12, 22X12, 22X12, 22X12, 22X12
  •  
  • Подъем EZ штанги на бицепс: 
  • 25X12, 25X12, 25X12, 25X12, 25X12
  •  
  • Тяга штанги к подбородку: 
  • 30X12, 30X12, 35X12, 35X12, 35X12
  •  
  • Армейский жим со штангой стоя: 
  • 30X12, 35X12, 40X10, 40X10, 40X8
  •  
  • Молотки с гантелями попеременно: 
  • 15X10, 15X10, 15X10, 15X10, 15X10

Очень соскучился по железу и по тренировкам.

Залететь с наскока на старые веса не вышло, откатился малость к предыдущим весам.

За время болезни слил все что можно с организма, с гавном вышла и вода, и все остальное тоже.

Ну как говорится начинаем не с нуля конечно, но начинаем восстанавливаться, веса и прочее.

Питание на данном этапе держу 1800-2000 калорий, ожидаю гидрокомпенсацию конечно, но мне сейчас это не важно. 

Важно начинать рекомпозицию и наращивать мясо. 

• Из нового: Новые тараканы разжигают купить велосипед, смотрю в сторону фэтбайка, есть куда ездить кататься по выходным, да и скорее всего в сезон на работу буду тоже ездить (11 км в 1 сторону) Хорошая кардио -нагрузка должна положительно влиять на достижении поставленных целей.

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

• Из нового: Новые тараканы разжигают купить велосипед, смотрю в сторону фэтбайка, есть куда ездить кататься по выходным, да и скорее всего в сезон на работу буду тоже ездить (11 км в 1 сторону) Хорошая кардио -нагрузка должна положительно влиять на достижении поставленных целей.

проверено - велосипед - отличная идея! фэт не мое, но это дело вкуса. я на работу не езжу на нем, только в выходные. но удовольствия - море!

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

проверено - велосипед - отличная идея! фэт не мое, но это дело вкуса. я на работу не езжу на нем, только в выходные. но удовольствия - море!

Я сам на веле катал в далеком детстве, а фэт хочу осознано, лес, речка, карьеры. 

Alex_Rk

Alex_Rk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я сам на веле катал в далеком детстве, а фэт хочу осознано, лес, речка, карьеры. 

Ну в детстве то понятно, все катали, кама, салют и тд. сейчас речь о другом подходе и других великах.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Из нового: Новые тараканы разжигают купить велосипед, смотрю в сторону фэтбайка, есть куда ездить кататься по выходным, да и скорее всего в сезон на работу буду тоже ездить (11 км в 1 сторону) Хорошая кардио -нагрузка должна положительно влиять на достижении поставленных целей.

на фэте быстро ездить не получится , он для другого , фэт хорош вторым , а то и третьим великом , для обычных покатушек лучше гибрид взять .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)