Отличный совет для спортивного форума, в теме про пожать что-то серьёзное)))Ну и не надо в ту сторону смотреть, даже и 200 кг не надо.
Будь как все, не выебывайся)))
Чтобы внимание на форуме к себе привлекать?
Заодно и химию завязывать не сразу, но как то плавно постепенно сползти на трезвый образ жизни.
А зачем обсуждать какую-то бессмыслицу)))А зачем тогда форум нужен, если не обсуждать что-то???
А зачем обсуждать какую-то бессмыслицу)))
Ну зачем обсуждать желание человека забить гвоздь отвёрткой, причём шляпкой в доску)))
Чтобы обсуждать процесс – надо хоть немного в нём разбираться.
А дилетанту, конечно, действия мастера могут казаться бессмысленными.
П.С. Таки да, мастер спорта – это МАСТЕР, как ни крути.
А Павлухе где-то 2% до мастера осталось.
Так что не всё так уж и бессмысленно ))
Сообщение изменено: Михалы4 (20 сентября 2023 - 06:20)
А вот найдётся ещё художник, желающий перформансов, глядишь и интересно будет))А зачем обсуждать какую-то бессмыслицу)))
Ну зачем обсуждать желание человека забить гвоздь отвёрткой, причём шляпкой в доску)))
Человеку говорят гвоздь острым концом в доску и молотком по шляпке))) А человек говорит- нет, ни-ху-я, я художник, я так вижу, и вколачивает гвоздь в доску шляпкой, при помощи отвёртки)))
Какой смысл в обсуждении этого? Что это может дать другим, вменяемым, людям?
зачем сейчас об этом, все хотели как лучше. Поздравляю, молоток !
Значит я неудачно пошутил, потому что к " критикам" в этой ветке я отношусь с большим уважением и вижу их знания опыт и компетентность. Да и ветку они наполняли жизнью и была хоть причина повеселиться.
Сообщение изменено: Сергеев (24 сентября 2023 - 01:52)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых