Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Ты там выступал, кстати? Если да, то как выступил?

В Ярославле СПР проводило турнир на оборудовании фитнес клуба? Видео есть?

Выступал, да. По любителям с дк выиграл категорию. На чьем оборудовании все это проводилось, я понятия не имею, но думаю, что на оборудовании клуба. Ибо какой смысл туда тащить свое?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

конкуренции не будет, пока у спортсменов не появится желание съездить в соседний город

а нету таких желаний.

есть желание выйти во двор, попить пивка, заодно и медальку получить.

а куда-то ехать, где еще и медальку хуй получишь никто не хочет. 

это же тренироваться надо. это риск для здоровья. а потом еще и ехать куда-то.а там еще кто-то приедет и медальку не дадут. не нахуй. 

лучше дома подрочить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

выиграл категорию.

На чьем оборудовании все это проводилось, я понятия не имею, но думаю, что на оборудовании клуба. Ибо какой смысл туда тащить свое?

Понятно, что понравилось)

Ответ очевиден - клубное никуда не годится. Такой смысл. Мне доводилось проводить в клубах пару раз, И участвовать в подобных раз 20. 1 раз все оборудование было клубным. Это был полный отстой. Все сильные жимовики заявили веса на 15%+- меньше своих реальных возможностей. Еще несколько раз на разминке использовалось клубное оборудование. Был скандал с клубом из-за погнутых грифов)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Был скандал с клубом из-за погнутых грифов)

Ну это совсем говенные, с нагрузкой до 150...обычные олимпийские грифы 350-400 держат, а на региональных столько никто и не поднимает

Понятно, что понравилось)

не из-за того, что выиграл. На соревнованиях, где я выиграл категорию и 3е место в абсолютке - была самая плохая организация и оборудование и было это не на базе клуба

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

мы проводим 9 турниров в год в Москве и МО( Только СПР WRPF, а еще есть WPF и WPC )-  но это не для вас жители Москвы и МО , вам необходимо пиздовать в Тюмень и Читу , иначе вы чмыри и медалькособиратели , бля просто ахуэнно  

Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 10:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На сегодняшний день можно забить на идею конкуренции, конкуренции не будет, пока у спортсменов не появится желание съездить в соседний город, поучаствовать в турнире со старыми соперниками и встретить старых друзей, поучаствовать в некой движухе спортивного характера.

На упомянутой мной ранее "Черной жемчужине" (Одесса) выступали в женском жиме Медведева из Новосиба, Шенкаренко из Днепропетровска, Зубрицкая из Кишинева, девушка, пожавшая 115 из Кривого Рога, в тройку не вошла. У мужчин не вошел в тройку Счастный из Гродно с жимом 252,5 в 110. В тяге "пролетели" Киевлянин Волынец с тягой 350, Барков из Днепропетровска 360 кг, Кривоконев из Кривого Рога 350 кг, Шалоха из Донецка 300. 

Маленький турнир, уровень конкуренции зашкаливает. Все приехали. И это было зрелище!

Можно, конечно возразить, что это коммерческий турнир, за бабки любой поедет. Да, наверное. За первую тройку давали 500, 300, 100 $))

Сообщение изменено: Anatolii (25 мая 2021 - 10:28)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

чмыри и меделькособиратели

Ну не чмыри, а нежные чмыри))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мы проводим 9 турниров в год в Москве и МО( Только СПР WRPF, а еще есть WPF и WPC )-  но это не для вас жители Москвы и МО , вам необходимо пиздовать в Тюмень и Читу , иначе вы чмыри и меделькособиратели , бля просто ахуэнно  

Как-то очень странно ты все воспринимаешь, подменяя смысл и перенося на себя лично.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Как-то очень странно ты все воспринимаешь, подменяя смысл и перенося на себя лично.

Я лишь вижу что здесь пишется в последнее время -, а так не я один из Москвы Павлуха , Виктор - это те, кто написал что не хотят выезжать дальше Москвы так как это сейчас и не зачем и что прилетает в ответ ? Жим на разы , выступление в одном движении - зашквар , а если еще в экипе или не дай бог не в опен - то вообще пиздец . Можно подумать что мы приезжаем и поднимаем там по 50 кг и счастливые уезжаем с медалькой , только вот ни хрена , для нас важен свой результат, пусть он и кажется оппонентам дрищевым со стороны, но что можем , то и поднимаем , уж извините . А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?      

Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 10:39)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?      

Не будет рядом с домом и что?

Будет Чемпионат Галактики в Гае или Рузаевке, кто туда из Москвы поедет?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я лишь вижу что здесь пишется в последнее время -, а так не я один из Москвы Павлуха , Виктор - это те, кто написал что не хотят выезжать дальше Москвы так как это сейчас и не зачем и что прилетает в ответ ? Жим на разы , выступление в одном движении - зашквар , а если еще в экипе или не дай бог не в опен - то вообще пиздец . Можно подумать что мы приезжаем и поднимаем там по 50 кг и счастливые уезжаем с медалькой , только вот ни хрена , для нас важен свой результат, пусть он и кажется оппонентам дрищевым со стороны, но что можем , то и поднимаем , уж извините . А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?      

Вот именно, что ты видишь. Избирательно. 

В последнее время здесь люди, не имеющие никакого опыта организации соревнований, учат опытных организаторов как это делается. Что-то вроде натуралов рассказывающих, каково это тренироваться на химии и чем это кончится))

А суть того, что здесь пишут оппоненты, не в поездках в другие города и страны, а в поиске конкуренции как сути спорта и спортивного духа. Что делают 9 из 10 "спортсменов" перед соревами? Изучают номинации и роются на оллпауэре. А потом начинается смена категорий, интересующих движений, заявки в сабмастерс или MPF, ну или болезнь перед соревами и сетования "ах подготовка сорвалась" 

Если чел сориентирован при выборе соревнований в первую очередь на гарантированный выход в призовую тройку - да, он медалькособиратель.

Вот кстати WPUF, которая проводила Черную жемчужину, никогда не публикует номинацию, только список приглашенных. Ее "ЧМ"ы собирают по 30-40 чел, из которых половина показывают результаты, конкурентные в любой стране мира на соревах любого уровня.

Сообщение изменено: Anatolii (25 мая 2021 - 10:56)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Речь о том и идет, что некоторые ораторы, тут орут, что нет конкуренции, турниры говно, а ЧМ не ЧМ, потому что стран мало, а те кто приехал - какие то таджики дворники (это про иранцев, видимо)...
Вот Олег и задает вопросы, доводя тему до абсурда:
- Нах вы тогда выступали у этих "барыг" с некудышними турнирами?
- Почему не заявляетесь туда где конкуренция есть, но придется ехать куда то.

В ответ начинается мямленье - "я свое место / результат / корку заработал честно". Что характерно, изначально никто их честное зарабатывание и не оспаривает.
А задан прямой вопрос, если вам это все - говно, чтож вы туда влезли(?), почему считаете что говно в которое вы влезли лучше говна в которое вы не влезли (?), или оно все таки не говно(?)

Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:00)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Не будет рядом с домом и что?

Будет Чемпионат Галактики в Гае или Рузаевке, кто туда из Москвы поедет?

Если не будет стартов в Москве, то поедут . В Москву почему то приезжают на турниры WRPF

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

почему то приезжают

Потому что лучшее оборудование (при наибольшем количестве) , маркетинг, и информационное освещение. Только не врпф, а тандем врпф/спр

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Потому что лучшее оборудование (при наибольшем количестве) , маркетинг, и информационное освещение. Только не врпф, а тандем врпф/спр

маркетинг и освещение - не согласен , вот был чемпионат Европы WRPF, где о нем была информация , кроме рассылки на почту тем кто подписан ?  

Оборудование - судя по турниру в Красноярске оно сейчас много где уже есть 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Fortnite,
Не мне вам напоминать поговорку про х и дверную ручку.
Вы конкретно сказали про приезд людей в Москву на ВРПФ.
У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?
Судя по фоткам из Красноярска, что то я разминкой не гипервпечатлен.

Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:22)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Fortnite,
Не мне вам напоминать поговорку про х и дверную ручку.
Вы конкретно сказали про приезд людей в Москву на ВРПФ.
У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?
Судя по фоткам из Красноярска, что то я разминкой не гипервпечатлен.

на WPF хороший зал для разминки , 10-14 помостов - это связано с 3 помостами одновременно, на WPF конечно меньше . В целом разминочная зона на WRPF вызывает только приятные впечатления, кроме очереди к одному грифу для тяги   

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

на WPF хороший зал для разминки , 10-14 помостов - это связано с 3 помостами одновременно, на WPF конечно меньше . В целом разминочная зона на WRPF вызывает только приятные впечатления, кроме очереди к одному грифу для тяги   

Ну вот. Теперь уже впф, чтож вы мыслями скачете то, от SPS к WPF.
И да, Соловьев молодчик как организатор. Всегда у них аккуратно и удобно
Рс
Никогда не вызывало напряга тянуть на любом ровном грифе. Видимо, не те веса, что у тех, кто в очереди к тяговому топчется

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну вот. Теперь уже впф, чтож вы мыслями скачете то, от SPS к WPF.
И да, Соловьев молодчик как организатор. Всегда у них аккуратно и удобно
Рс
Никогда не вызывало напряга тянуть на любом ровном грифе. Видимо, не те веса, что у тех, кто в очереди к тяговому топчется

причем здесь скачу ? вы спросили где я еще наблюдал хорошую зону разминки , я вам ответил где, при этом уточнив что зона разминки меньше, но там и помостов 2, а не 3   

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

причем здесь скачу ? вы спросили где я еще наблюдал хорошую зону разминки , я вам ответил где, при этом уточнив что зона разминки меньше, но там и помостов 2, а не 3

Не стоит передергивать мои слова. Я написал следующее: "У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?"...
Есть разница?
Ответ тут один - Ни У КОГО.
И это ответ - почему люди едут в Москву на ВРПФ

Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:44)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Не стоит передергивать мои слова. Я написал следующее: "У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?"...
Есть разница?
Ответ тут один - Ни У КОГО.
И это ответ - почему люди едут в Москву на ВРПФ

10-14 помостов  больше не встречал 

Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 11:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

100% )) Сейчас парни с тягой 150 требуют тяговый гриф) Я б их вообще запретил. А то как со слингами. Можно еще длинее, еще тоньше, еще гибче. Надо сносить все эти олтаймы на жестких грифах.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

100% )) Сейчас парни с тягой 150 требуют тяговый гриф) Я б их вообще запретил.

Таких парней?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Таких парней?

Если запретить парней с тягой до 150 кг, то популярность пауэрлифтинга будет еще ниже.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Таких парней?

Грифы, хотя, насчет капризных парней с тягой 150 тоже идея здравая)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

100% )) Сейчас парни с тягой 150 требуют тяговый гриф) Я б их вообще запретил. А то как со слингами. Можно еще длинее, еще тоньше, еще гибче. Надо сносить все эти олтаймы на жестких грифах.

А еще запретить гриф для приседаний , чего это он 25 кг весит , да и монолифт , пусть со стоек снимают и на жиме сами себе штангу выносят  

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

А еще запретить гриф для приседаний , чего это он 25 кг весит , да и монолифт , пусть со стоек снимают и на жиме сами себе штангу выносят  

Монолифт, штука и впрямь полезная. Остальное, особенно для безэкипы - почему бы и не да(?)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

В Москву почему то приезжают на турниры WRPF

Потому что есть разница между поехать в Гай из Москвы и поехать из Гая в Москву.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Я б их вообще запретил.

Парней с тягой 150?

Поддерживаю.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

почему считаете что говно в которое вы влезли лучше говна в которое вы не влезли

потому что говно, в которое влезли их светлости автоматически перестает быть говном.

освящается их лучезарностью и становится уже не говном.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых