Выступал, да. По любителям с дк выиграл категорию. На чьем оборудовании все это проводилось, я понятия не имею, но думаю, что на оборудовании клуба. Ибо какой смысл туда тащить свое?Ты там выступал, кстати? Если да, то как выступил?
В Ярославле СПР проводило турнир на оборудовании фитнес клуба? Видео есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 25 мая 2021 - 08:46

Отправлено 25 мая 2021 - 09:32

конкуренции не будет, пока у спортсменов не появится желание съездить в соседний город
а нету таких желаний.
есть желание выйти во двор, попить пивка, заодно и медальку получить.
а куда-то ехать, где еще и медальку хуй получишь никто не хочет.
это же тренироваться надо. это риск для здоровья. а потом еще и ехать куда-то.а там еще кто-то приедет и медальку не дадут. не нахуй.
лучше дома подрочить.
Отправлено 25 мая 2021 - 10:02

выиграл категорию.
На чьем оборудовании все это проводилось, я понятия не имею, но думаю, что на оборудовании клуба. Ибо какой смысл туда тащить свое?
Понятно, что понравилось)
Ответ очевиден - клубное никуда не годится. Такой смысл. Мне доводилось проводить в клубах пару раз, И участвовать в подобных раз 20. 1 раз все оборудование было клубным. Это был полный отстой. Все сильные жимовики заявили веса на 15%+- меньше своих реальных возможностей. Еще несколько раз на разминке использовалось клубное оборудование. Был скандал с клубом из-за погнутых грифов)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:24

Ну это совсем говенные, с нагрузкой до 150...обычные олимпийские грифы 350-400 держат, а на региональных столько никто и не поднимаетБыл скандал с клубом из-за погнутых грифов)
не из-за того, что выиграл. На соревнованиях, где я выиграл категорию и 3е место в абсолютке - была самая плохая организация и оборудование и было это не на базе клубаПонятно, что понравилось)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:24

мы проводим 9 турниров в год в Москве и МО( Только СПР WRPF, а еще есть WPF и WPC )- но это не для вас жители Москвы и МО , вам необходимо пиздовать в Тюмень и Читу , иначе вы чмыри и медалькособиратели , бля просто ахуэнно
Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 10:29)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:26

На сегодняшний день можно забить на идею конкуренции, конкуренции не будет, пока у спортсменов не появится желание съездить в соседний город, поучаствовать в турнире со старыми соперниками и встретить старых друзей, поучаствовать в некой движухе спортивного характера.
На упомянутой мной ранее "Черной жемчужине" (Одесса) выступали в женском жиме Медведева из Новосиба, Шенкаренко из Днепропетровска, Зубрицкая из Кишинева, девушка, пожавшая 115 из Кривого Рога, в тройку не вошла. У мужчин не вошел в тройку Счастный из Гродно с жимом 252,5 в 110. В тяге "пролетели" Киевлянин Волынец с тягой 350, Барков из Днепропетровска 360 кг, Кривоконев из Кривого Рога 350 кг, Шалоха из Донецка 300.
Маленький турнир, уровень конкуренции зашкаливает. Все приехали. И это было зрелище!
Можно, конечно возразить, что это коммерческий турнир, за бабки любой поедет. Да, наверное. За первую тройку давали 500, 300, 100 $))
Сообщение изменено: Anatolii (25 мая 2021 - 10:28)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:30

мы проводим 9 турниров в год в Москве и МО( Только СПР WRPF, а еще есть WPF и WPC )- но это не для вас жители Москвы и МО , вам необходимо пиздовать в Тюмень и Читу , иначе вы чмыри и меделькособиратели , бля просто ахуэнно
Как-то очень странно ты все воспринимаешь, подменяя смысл и перенося на себя лично.
Отправлено 25 мая 2021 - 10:36

Как-то очень странно ты все воспринимаешь, подменяя смысл и перенося на себя лично.
Я лишь вижу что здесь пишется в последнее время -, а так не я один из Москвы Павлуха , Виктор - это те, кто написал что не хотят выезжать дальше Москвы так как это сейчас и не зачем и что прилетает в ответ ? Жим на разы , выступление в одном движении - зашквар , а если еще в экипе или не дай бог не в опен - то вообще пиздец . Можно подумать что мы приезжаем и поднимаем там по 50 кг и счастливые уезжаем с медалькой , только вот ни хрена , для нас важен свой результат, пусть он и кажется оппонентам дрищевым со стороны, но что можем , то и поднимаем , уж извините . А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?
Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 10:39)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:54

А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?
Не будет рядом с домом и что?
Будет Чемпионат Галактики в Гае или Рузаевке, кто туда из Москвы поедет?
Отправлено 25 мая 2021 - 10:56

Я лишь вижу что здесь пишется в последнее время -, а так не я один из Москвы Павлуха , Виктор - это те, кто написал что не хотят выезжать дальше Москвы так как это сейчас и не зачем и что прилетает в ответ ? Жим на разы , выступление в одном движении - зашквар , а если еще в экипе или не дай бог не в опен - то вообще пиздец . Можно подумать что мы приезжаем и поднимаем там по 50 кг и счастливые уезжаем с медалькой , только вот ни хрена , для нас важен свой результат, пусть он и кажется оппонентам дрищевым со стороны, но что можем , то и поднимаем , уж извините . А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?
Вот именно, что ты видишь. Избирательно.
В последнее время здесь люди, не имеющие никакого опыта организации соревнований, учат опытных организаторов как это делается. Что-то вроде натуралов рассказывающих, каково это тренироваться на химии и чем это кончится))
А суть того, что здесь пишут оппоненты, не в поездках в другие города и страны, а в поиске конкуренции как сути спорта и спортивного духа. Что делают 9 из 10 "спортсменов" перед соревами? Изучают номинации и роются на оллпауэре. А потом начинается смена категорий, интересующих движений, заявки в сабмастерс или MPF, ну или болезнь перед соревами и сетования "ах подготовка сорвалась"
Если чел сориентирован при выборе соревнований в первую очередь на гарантированный выход в призовую тройку - да, он медалькособиратель.
Вот кстати WPUF, которая проводила Черную жемчужину, никогда не публикует номинацию, только список приглашенных. Ее "ЧМ"ы собирают по 30-40 чел, из которых половина показывают результаты, конкурентные в любой стране мира на соревах любого уровня.
Сообщение изменено: Anatolii (25 мая 2021 - 10:56)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:56

Речь о том и идет, что некоторые ораторы, тут орут, что нет конкуренции, турниры говно, а ЧМ не ЧМ, потому что стран мало, а те кто приехал - какие то таджики дворники (это про иранцев, видимо)...Я лишь вижу что здесь пишется в последнее время -, а так не я один из Москвы Павлуха , Виктор - это те, кто написал что не хотят выезжать дальше Москвы так как это сейчас и не зачем и что прилетает в ответ ? Жим на разы , выступление в одном движении - зашквар , а если еще в экипе или не дай бог не в опен - то вообще пиздец . Можно подумать что мы приезжаем и поднимаем там по 50 кг и счастливые уезжаем с медалькой , только вот ни хрена , для нас важен свой результат, пусть он и кажется оппонентам дрищевым со стороны, но что можем , то и поднимаем , уж извините . А перенося на себя - так это и меня касается тоже, я вот ездил и в Челябинск и в Курск, а сейчас то мне это зачем, когда все старты можно сказать рядом с домом ?
Вот Олег и задает вопросы, доводя тему до абсурда:
- Нах вы тогда выступали у этих "барыг" с некудышними турнирами?
- Почему не заявляетесь туда где конкуренция есть, но придется ехать куда то.
В ответ начинается мямленье - "я свое место / результат / корку заработал честно". Что характерно, изначально никто их честное зарабатывание и не оспаривает.
А задан прямой вопрос, если вам это все - говно, чтож вы туда влезли(?), почему считаете что говно в которое вы влезли лучше говна в которое вы не влезли (?), или оно все таки не говно(?)
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:00)
Отправлено 25 мая 2021 - 11:14

Потому что лучшее оборудование (при наибольшем количестве) , маркетинг, и информационное освещение. Только не врпф, а тандем врпф/спр
маркетинг и освещение - не согласен , вот был чемпионат Европы WRPF, где о нем была информация , кроме рассылки на почту тем кто подписан ?
Оборудование - судя по турниру в Красноярске оно сейчас много где уже есть
Отправлено 25 мая 2021 - 11:21

Не мне вам напоминать поговорку про х и дверную ручку.
Вы конкретно сказали про приезд людей в Москву на ВРПФ.
У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?
Судя по фоткам из Красноярска, что то я разминкой не гипервпечатлен.
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:22)
Отправлено 25 мая 2021 - 11:28

Fortnite,
Не мне вам напоминать поговорку про х и дверную ручку.
Вы конкретно сказали про приезд людей в Москву на ВРПФ.
У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?
Судя по фоткам из Красноярска, что то я разминкой не гипервпечатлен.
на WPF хороший зал для разминки , 10-14 помостов - это связано с 3 помостами одновременно, на WPF конечно меньше . В целом разминочная зона на WRPF вызывает только приятные впечатления, кроме очереди к одному грифу для тяги
Отправлено 25 мая 2021 - 11:36

Ну вот. Теперь уже впф, чтож вы мыслями скачете то, от SPS к WPF.на WPF хороший зал для разминки , 10-14 помостов - это связано с 3 помостами одновременно, на WPF конечно меньше . В целом разминочная зона на WRPF вызывает только приятные впечатления, кроме очереди к одному грифу для тяги
И да, Соловьев молодчик как организатор. Всегда у них аккуратно и удобно
Рс
Никогда не вызывало напряга тянуть на любом ровном грифе. Видимо, не те веса, что у тех, кто в очереди к тяговому топчется
Отправлено 25 мая 2021 - 11:41

Ну вот. Теперь уже впф, чтож вы мыслями скачете то, от SPS к WPF.
И да, Соловьев молодчик как организатор. Всегда у них аккуратно и удобно
Рс
Никогда не вызывало напряга тянуть на любом ровном грифе. Видимо, не те веса, что у тех, кто в очереди к тяговому топчется
причем здесь скачу ? вы спросили где я еще наблюдал хорошую зону разминки , я вам ответил где, при этом уточнив что зона разминки меньше, но там и помостов 2, а не 3
Отправлено 25 мая 2021 - 11:43

Не стоит передергивать мои слова. Я написал следующее: "У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?причем здесь скачу ? вы спросили где я еще наблюдал хорошую зону разминки , я вам ответил где, при этом уточнив что зона разминки меньше, но там и помостов 2, а не 3
Где и когда?"...
Есть разница?
Ответ тут один - Ни У КОГО.
И это ответ - почему люди едут в Москву на ВРПФ
Сообщение изменено: Николай Жуков (25 мая 2021 - 11:44)
Отправлено 25 мая 2021 - 11:47

Не стоит передергивать мои слова. Я написал следующее: "У кого то вы наблюдали 10-14 помостов разминки с монолифтами, лавками, стойками и стандартизированным оборудованием?
Где и когда?"...
Есть разница?
Ответ тут один - Ни У КОГО.
И это ответ - почему люди едут в Москву на ВРПФ
10-14 помостов больше не встречал
Сообщение изменено: Fortnite (25 мая 2021 - 11:48)
Отправлено 25 мая 2021 - 11:51

100% )) Сейчас парни с тягой 150 требуют тяговый гриф) Я б их вообще запретил. А то как со слингами. Можно еще длинее, еще тоньше, еще гибче. Надо сносить все эти олтаймы на жестких грифах.
Отправлено 25 мая 2021 - 11:58

100% )) Сейчас парни с тягой 150 требуют тяговый гриф) Я б их вообще запретил. А то как со слингами. Можно еще длинее, еще тоньше, еще гибче. Надо сносить все эти олтаймы на жестких грифах.
А еще запретить гриф для приседаний , чего это он 25 кг весит , да и монолифт , пусть со стоек снимают и на жиме сами себе штангу выносят
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых