Дмитрий Беляев писал 18 Апр 2014 - 07:13:
ты то ли дурачок, далекий от спорта, то ли тролль
Ни одно из трёх, хотя я твой уровень интеллекта не знаю, может на твоём фоне...
nashmir: Роман, я выше ответил уже...в районе сорока, аккредитованных скорее всего меньше откуда эта информация? Ссылку на источник можно?
Странно, мне казалось, что ты , Роман имеешь гораздо больше информации , чем средний форумчанин.
Официальные реестры минспорта вот: http://www.minsport....rstvennaya-akk/
Далеко не во всех регионах в принципе есть федерации ББ , в некоторых аккредитация не продлена...В Брянской области кстати де юре её нет..Даже с истекшей аккредитацией ).Как и де факто...для отчета делают турниры иногда чтобы за счет приезжих отчитаться....У нас вообще как то существуют всего 36 видов спорта...один из самых низких показателей в России...
Мои прогнозы всегда сбываются............
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 10:45)
. а чем их диета отличается от классиков!? они касаются видимо по другому или всё-таки дело в шортах!?
ничем вроде, но темы классик ББ вроде нет. И соответственно спортмены этой категории в ней не тусят и на вопросы неотвечают... а тут - вполне нормально делятся знаниями.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (18 апреля 2014 - 10:52)
nashmir, я про аккредитации же не выяснял. Ты заявляешь, что проголосовало против больше половины - это голословное утверждение.
Абсолютно обоснованное. Мы имеем письменное обращение с подписями + плюс перечень всех региональных федераций.Эти два документа вместе дают полную картину.Факты вестчччч упрямая )
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 11:05)
Может с себя начнешь? Тут кто то говорил, что ты выступал.Можно фото , протокольчик и т.д.?
а не кажется, что в этой теме Эмраер ничего не заявлял, в плане химии саркастических заявлений не делал... Поэтому ждем фото или достижения ВэриБига. Ну или к его высказываниям можно будет относиться просто с улыбкой.
...или, может, щас по всем ранее выступавшим пройдемся?
мне может поискать судейские записки? или протоколы? ..а ведь не найду ибо не хзранил и не храню эту макулатуру.
Денис Волков-это Денис Вульф? ну отлично пообщались и поприкалывалисьс ним..он кстати лично мне медаль на шею вешал...
Ну ему то было там над кем поприкалываться) Понятное дело
) Не был бы он таким корректным, воспитанным и доброжелательным вообще бы со смеху помер
) Представляю картину награждения...физики рядом с проффи...и сквозь землю не провалились...
а не кажется, что в этой теме Эмраер ничего не заявлял, в плане химии саркастических заявлений не делал... Поэтому ждем фото или достижения ВэриБига. Ну или к его высказываниям можно будет относиться просто с улыбкой. ...или, может, щас по всем ранее выступавшим пройдемся? мне может поискать судейские записки? или протоколы? ..а ведь не найду ибо не хзранил и не храню эту макулатуру.
На мой сайт ссылки тут есть, там перечень выйгранного тоже есть. А в целом , мой подход остается прежним: Кто не МС России или СССР, права голоса решающего не имеют.
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 11:25)
Дмитрий Беляев писал 18 Апр 2014 - 08:09:
Хочешь - улыбайся, хочешь - смейся, хочешь - плач... Короче, не стесняйся своих чувств. Я остаюсь при своём мнении, что форму половины физиков, фото которых тут выкладывали, можно сделать без химии. И меня даже несколько удивляет спор по этому поводуа не кажется, что в этой теме Эмраер ничего не заявлял, в плане химии саркастических заявлений не делал... Поэтому ждем фото или достижения ВэриБига. Ну или к его высказываниям можно будет относиться просто с улыбкой.
.
Нашмир.
Вопрос достижений снял.
Прими слова уважения.
Отлично,тем более привлекательным будет физик для зрителя, поскольку он мотивирует среднестатистического обывателя стремиться к достижимому... Фарма в спорте не должна быть фактором, на 100% определяющим победу. Да и разнобразие вариантов дает человеку, в зависимости от генетики развивать себя в желаемом направлении. Основные споры должны свестись к правильной постановке вопроса о критериях судейства, а не явления, как такового. Народу категория понравится, более того, зарубежный опыт это подтверждает, судя по всему...Я остаюсь при своём мнении, что форму половины физиков, фото которых тут выкладывали, можно сделать без химии.
Ваши достижения неоспоримы и признаны, что не умаляет огромного труда других людей, развивающих себя в прочих направлениях спорта... Вы же не можете быть первым во всем... Предоставьте людям возможность выбора. Пусть будет больше здоровых и спортивных людей, пусть молодежь хоть чем то позитивным займется, в принципе.В том то и дело, что я реальный чемпион в том числе и спаррингов в нескольких видах спорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых