Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 11 сентября 2011 - 02:26
меня всегда веселили такие сравнения, логика конечно убийственная. Федор проиграл Силве, Силва проиграл Кормье. Следовательно Кормье уничтожит Федора за считанные секунды, так получается???К моему очередному сожалению Гран-При Страйкфорс сегодняшний показал, насколько плох стал Федор. Кормье, размерами и комплекцией схожий с Федором, легко победил Силву, с которым Федор не продемонстрировал ничего.
А ты не думал например, что Силва настраивался на бой с Федором как на главный бой в своей жизни, или психология и мотивация на отдельно взятый бой уже ничего не значат?
Отправлено 11 сентября 2011 - 03:27
просто никак не ожидал что ты тоже примкнешь к кучке идиотов, чей козырный аргумент "а сам чего достиг, чтобы критиковать" или "уж тебя-то уделает"Какой мой аргемент
Не совсем тебя понял.
Поясни...
в то время как говорящий себя с объектом критики никак не сравнивает
впрочем, по мне Монсон плох настолько, что... можно б и сравнить
Отправлено 11 сентября 2011 - 03:55
Возможно, я неправильно пояснил. Кормье выглядел на классом или двумя выше Силвы. Намного, намного быстрее и с отличной координацией (переводом в партер не пахло). Федор продемонстрировал ту же скорость, что и Силва, и отсутствие защиты от переводов. Просто разница в классе стала виднее.
Отправлено 11 сентября 2011 - 05:41
Олег, и я не ожидал что примкну к "кучке идиотов"...просто никак не ожидал что ты тоже примкнешь к кучке идиотов, чей козырный аргумент "а сам чего достиг, чтобы критиковать" или "уж тебя-то уделает"
Тем более, что я этого не писал никогда...
Просто перечитай сообщения...
Был выдвинут кем-то именно такой аргумент "уж тебя-то уделает", и я его назвал наитупейшим...
С чего ты решил что это я так пытался аргументировать...мне не понятно.
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:11
сначала прочитал как:
тезис: Монсон Феде не соперник, ибо мешок
ты: сей тупейший аргумент забавляет, ибо Монсон уделает любого из негативно отписавшихся
потом понял
к кучке тупизденей примыкает этот демонски, а не ты дружище
извини
Сообщение изменено: Есаул (11 сентября 2011 - 06:13)
Отправлено 11 сентября 2011 - 06:16
я понял, Ром, понял, исправил
если внести конструктив
мне лично не нравится в Монсоне
(и это делает его великолепной мишенью для любого, особенно для Феди)
то, что будучи борбуном, а никак не ударником, Монсон не умеет ловко переводить в партер
если упереться и не идти за ним, можно рано или поздно отбить ему баштан напрочь
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:45
Я сторонник уважительного отношения к профессиональным спортсменам, ко всем, кто доказал, что достоен так называться, независимо от вида спорта. Если Вы считаете, что такая позиция неправильна и в корне противоречит вашим идеям и воззрениям, мне за вас стыдно, но это исключительно ваше дело.
Отправлено 12 сентября 2011 - 04:58
затем... уже сказано, что "мешок" - не оскорбление, а устоявшитйся термин, пусть и к проф. спортсмену, каким является Монсон
и затем... к чему передергивать и гиперболизировать сказанное и совсем уж, как дурная жена в ссоре, приплетать несказанное вовсе? О Емельяненко речь в плане оценки его формы и близко не шла, наоборот, разговор, что Монсон ему не соперник
и затем... как вообще в принципе можно оценивать спортсмена? Только осанны петь?
ну и наконец, в порядке флуда
вот это - уже полная оскорбля для аудиторииУ меня есть скромное подозрение что "мешок" Монсон наваляет практически любому негативно отписавшемуся, а то может и всем сразу сможет.
ты зачем ваще спортом занимаешься? для картинки в зеркале? Это как же себя неуважать надо, чтоб так "подозревать". Я думаю, что добавь к никакущему мне (в плане Страйкфорса) того же Рому, вдвоем уж как-нибудь Монсона уделаем. Ты хотя бы представляешь себе расклад "один против двоих", или совсем пассажир? или тебя так фотка Монсон-полицейские впечатлила?
Сообщение изменено: Есаул (12 сентября 2011 - 05:13)
Отправлено 13 сентября 2011 - 08:16
Занимаюсь я не ради картинки в зеркале, про боевые искусства знаю не по наслышке. Если уж поднимать вопрос о том, как кого-нибудь одолеть в "неравном бою", то совсем надежный вариант - человека 4, которые обучены работать в команде, при этом заявление "добавь к никакущему мне (в плане Страйкфорса) того же Рому, вдвоем уж как-нибудь Монсона уделаем" я все-таки сочту высокопарным и крайне маловероятно проверяемым в реальности. Про расклад "1 на двоих" и даже "1 на троих" я слышал, скажу больше - участвовал первым номером в спарингах и поединках, причем не всегда этот расклад для первого номера заканчивался печально; про уличные потасовки вобще промолчу. Собственно, если вашей душе угодно - можете меня считать каким угодно пассажиром, мешком - мне ультрафиолетово, но хотелось бы услышать в ваших репликах, пусть не в мой адрес, чуточку уважения и культурного воспитания.
С наилучшими пожеланиями... Больше ничего здесь писать не буду, извините за офтопик.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх