Не обижать, а воспитывать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 25 июля 2012 - 08:49
Отправлено 25 июля 2012 - 09:12
Отправлено 25 июля 2012 - 09:34
ндрей.. скажи нам первую и последнюю буквочку...
Эх вы.... Это Роб Луандо.... самый сильный пауэрлифтер (жимовик) на планете на сегоднешний день....все,Ксюха,пошли в угол на горох становиться
У меня где-то фотки с ним есть, с Арнольда 2011 и 2012... ща если найду выствлю.... Хороший мужик, все в гости меня приглашает.
С лева от него Матт Крокзалески, тоже пауэрлифтер... мировой рекордсмен в до 100 и 110кг...
Победитель финала ВПО в тяге.
Сообщение изменено: Fisherman1 (25 июля 2012 - 09:40)
Отправлено 26 июля 2012 - 06:40
Димуля..со вкусом то у тебя всё нормально...даже и не сомневалась по этому поводуКонечно трехколёсный. С утенком на руле
Но вот сам рассуди,красота это хорошо...но практичность,она важнее.
Предствать, едешь ты по Питеру на своём красавце с утёнком на руле....тут раз,лежат ни кому не нужные 2 гантели 30 кг.мовые (новые )!!!! Вродибы и оставить жалко и положить не куда.. Присмотрись к 4 предложенному варианту...Думаю самое ТО..что тебе будет и практично ,удобно и модно...
так что не спеши с выбором !!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх