Бесплатный спирт спасет страну.Желающие сопьются и освободят территорию для непьющих.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 21 июня 2013 - 01:56

Политически недальновидные мысли.
А как же пополнение бюджета и управление массами народонаселения?
В России питие алкоголя одно из основ государственности к сожалению.
Население может быть и непьющее ... после того как желающие пить уйдут к праотцам. А какой нации плательщики налогов в стране правительству как бы однохренственно.
Отправлено 22 июня 2013 - 08:49

Вообще-то тема как раз и является "заказной"! )
В смысле, так тут всё "построено", что, те, кто пил - посмеиваются над темой, а те, кто не пьет в данный момент, как бы каждым свои постом говорят: "- Я вот выпивал раньше. (Ну, или - пробовал!). Это такая гадость! Фу!"
Ну, а никогда не пьющий человек может и задумается:" - Если алкоголь яд, то почему они всё (и пьющие, и попробовшие алкоголь раньше) - не умерли?!"
И что он решит?
Пробовать или нет?
Думаю, что процентов 90 попробуют!
Может и не станут потреблять постоянно, но попробуют!
Вот ведь тема какая!
Азартная! ))
А ВСЁ КТО?
Отправлено 22 июня 2013 - 09:11

Ну, а никогда не пьющий человек может и задумается:" - Если алкоголь яд, то почему они всё (и пьющие, и попробовшие алкоголь раньше) - не умерли?!"
Те кто умер - здесь не пишут )) Не дай Бог кто из пишущих здесь и пьющих преставиться - никто и не узнает...
И что он решит? Пробовать или нет? Думаю, что процентов 90 попробуют! Может и не станут потреблять постоянно, но попробуют! Вот ведь тема какая!
Куда ни кинь - всюду клин ...
Отправлено 24 июня 2013 - 07:32

Иван! А скажи пожалуйста, интерестно твое мнение: почему люди платят по 100$ за бутылку Chivas Regal к примеру, если можно купить чего нибудь гораздооооо подешевле?
Лучше ты мне скажи - покупали бы они эту бутылку ,е сли бы там не было алкоголя, но вкус был бы такой же в точности ?
Отправлено 26 июня 2013 - 08:09

Лично считаю что алкоголик это как раз и тот кто не пьет. Потому что это две крайности одного и того же. У меня много знакомых и друзей которые не пьют, потому что если начнут они сопьются. Просто потому что не знают свою норму, не знают контроля да и по шарам им видать сильнее бьет.
Другое дело человек точно знает сколько ему надо, как часто и надо ли вообще?
По себе скажу что да, бывает хочется выпить, но 2 дня подрят пить не могу. Не лезет... Так же смотря что пить, не люблю сильно крепкие напитки... В последнее время вообще желание употреблять дешевое спиртное нет. Для меня важен вкус напитка а не кураж.
Отправлено 26 июня 2013 - 10:32

Иван! А скажи пожалуйста, интерестно твое мнение: почему люди платят по 100$ за бутылку Chivas Regal к примеру, если можно купить чего нибудь гораздооооо подешевле?
Они не могут . Потом с мерса на запор пересесть , в однокомнатную переехать ? Херня получится.
Отправлено 27 июня 2013 - 11:40

покупали бы они эту бутылку ,е сли бы там не было алкоголя, но вкус был бы такой же в точности ?
положа руку на сердце - я бы покупал. Хотя нереально. Пиво безалкогольное, скажем, отличается от обычного в худшую сторону. Хотя когда за рулем, приходится наступать на горло песне...
Они не могут . Потом с мерса на запор пересесть , в однокомнатную переехать ?
Как-то очень похоже на мнение потребителя хм... более дешевой версии продукта.
Отправлено 27 июня 2013 - 04:05

1,5 года в завязке.
Не в кайф мне запах алкоголя стал и состояние алкогольного опьянения не приносило удовольствия.
Не вижу для себя плюсов в алкоголе, вообще. Эстетическое удовольствие сомнительное, лучше поесть вкусно. Состояние расслабленности и несобранности я не люблю, нравиться быть бодрячком, и во время отдыха тоже. Да и более-менее нормальное пойло стоит не мало.
Плюс на корпоративах всегда ухо и глаз востро. Кто-то что-то брякнет, а я все все слышу, все замечаю
Отправлено 27 июня 2013 - 04:08

Шпиен? )))1,5 года в завязке.
Не в кайф мне запах алкоголя стал и состояние алкогольного опьянения не приносило удовольствия.
Не вижу для себя плюсов в алкоголе, вообще. Эстетическое удовольствие сомнительное, лучше поесть вкусно. Состояние расслабленности и несобранности я не люблю, нравиться быть бодрячком, и во время отдыха тоже. Да и более-менее нормальное пойло стоит не мало.
Плюс на корпоративах всегда ухо и глаз востро. Кто-то что-то брякнет, а я все все слышу, все замечаю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых