Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очень похожи

Как его зовут парни ?

Митя вроде.

Сообщение изменено: 3 литра (27 июля 2011 - 11:16)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Я чур самая малая,с перекошенной рожей чуть левее от центра)))

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Такое ощущение,что девушка на фото ,кажется крупнее вас..)Или она на каблуках стоит и ближе к фотографу?

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
23.30 уйду пить молочный коктель с медом,большая порция амино,душ и спать!!!!!!!!!!!!!!!!Любовь утром,под восходящее Солнце))))

Mitya!

Mitya!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Митя. Так может самое время заткнуть рты недоброжелателям свежеотснятым видео? Кг. на 170 хотя бы..

Буду жать - сниму. Не буду жать - снимать не буду.

Сейчас МЫ снимаем те трен-ки, которые проходят.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Мне завтра сюсюндрики качать)))

После обеда СВои...))))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Mitya!

вы напарники ?

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Т.е. мольбы о видео направлять Мастеру? Что бы запланировал жим? Юрий! Просим! Будьте милостивы! Думаю многие поддержат эту просьбу! Мы мечтаем увидеть Митю на лавке под штангой!

Сообщение изменено: 13 (27 июля 2011 - 11:21)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Партнеры)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Чемпионата Мира, где я достойно выступил в 2 категориях

типа достойно)
БОДИБИЛДЕР ЮРИЙ СПАСОКУКОЦКИЙ))))

Category : Men Body Fitness + 175 cm

N° Athlete Country Place
62 Virgolino Stefano Italy 1
65 Brunetti Lorenzo Italy 2
80 Trioulidis Stavros Greece 3
89 Spasokukotskyi Iurii Ukraine 4
26 Rozgonyi Csaba Hungary 5
66 Illes Norbert Hungary 6

четвертый из 6 (?)

куда уж мне то? "с пузиком" ))) меня же во время выступления девочка не начнет "вытаскивать" на первое место.. приходится все самому упираться.
и уж если говорю -пауэрлифтер, то и выступаю в пауэрлифтинге flowers1.gif

Митя, айда ко мне в тему )))
я там тебе ссылку выложил...Юре покажешь. поплачете над судьбой

Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 11:29)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тему открыл. Пусть народ знает своих героев.

Но Боже ш мой ! Как же эта ужасающая зашоренность мешает людям наслаждаться жизнью ! Ну неужели у них не возникает даже желания увидеть что-нибудь дальше собственного носа ? Эта узость взглядов мне просто не понятна. Быть может, всё это просто стёб ? Да не похоже.

Как же на самом деле тяжело жить таким людям, как Юрий! Им же можно только посочувствовать. Ведь для них собственная жизнь представляется постоянной борьбой, соревнованием, с обязательным выигрышем или проигрышем. Такие люди во всех окружающих видят только соперников или даже врагов, если не настоящих, то будущих.

Да поймите вы, жизнь прекрасна как раз своей многовариантностью. И думать, что все люди живут одинаковыми чаяниями, это, извините меня, иначе как ограниченностью я объяснить не могу. Да не требуется нормальному человеку этого постоянного чувства превосходства над остальными! Самодостаточному человеку не нужно никому ничего доказывать, он удовлетворён своей жизнью, он знает, чего хочет и как этого добиться. Стремление же всегда и везде одерживать победу любой ценой становится навязчивым и влечёт саморазрушение личности. Для меня так вообще дико, когда люди ради победы готовы поступиться своими принципами, забыть про честь, достоинство и репутацию.

История знает много фактов, когда для воина честь оказывалась превыше стремления одержать победу любой ценой.

Один японский князь по имени Кэнсин, воюя с другим по имени Сингэн, жившим в горах, прослышал, что некто третий, открыто не объявлявший Сингэну войны, отрезал пути, по которым в горы подвозилась соль. Тогда Кэнсин приказал своим подданным доставить противнику соль в избытке, написав Сингэну, что он счел достойным презрения этот жест экономической войны: "Я сражаюсь не солью, а мечом".

А тема пусть остаётся. Какой-никакой, а всё-таки "оживляж" неспешного течения форумной жизни.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
чот девочка неудачно встала... ИМХО
просушена вроде ничего, но вот верха тела вообще нет. Бикинистка наверное.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (28 июля 2011 - 07:05)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Люди нахрена пиарить аферистов и проходимцев от спорта?!один маслы свои сушит,другой жимом несуществующим хвалится...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Как же на самом деле тяжело жить таким людям, как Юрий!

Джусер ты о чем?
да, а так не скажешь, Юрий вроде бы довольный,не заметно, что ему тяжело

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Люди нахрена пиарить аферистов и проходимцев от спорта?

Политику диктует хозяин ресурса. Админа устраивает эта тема, значит, пусть она будет, и пусть люди тут устраивают ещё один филиал ЧАТА.

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений
Навеяло:
давайте срать сказал аркадий
приободрились все вокруг
теперь все заняты при деле
сплоченный дружный коллектив
under_table.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Бикинистка наверное.

а мну бикинистки больше нра, чем культуристки

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

давайте срать

Словесный понос таки не приветствуется. Хотя могу утверждать как человек, немного разбирающийся в медицине: запор по своим последствиям не менее опасен, чем понос. А диарея, как известно, является, например, причиной номер один детской смертности в Африке. А казалось бы - не держится в тебе еда, ну что ж такого? Так не только еда не держится, но и жидкость. Дети умирают от обезвоживания. Причём, что печально, таких смертей становится всё больше и в экономически развитых странах. От необразованности всё - люди даже не знают, что при поносе самое важное - вовремя восполнять запас потерянных электролитов.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Культуристки мне канешна тоже неайс, но я пожалуй за бодифитнес, уровня чемп.России. Не крупнее.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А мне букинистки больше нра, чем бикинистки. Зайдёшь, бывало, в букинистический, а там такая милая старушка в очках в роговой оправе - божий одуванчик - вся такая милая и обходительная. И ту тебе книжку покажет, и эту, и всё то про всё расскажет. А бикинистки они чё? У них один секс (ну и деньги, или секс за деньги) на уме. Ни тебе обсудить художественные достоинства Метьюрина, ни тебе чаю с малиновым вареньем!

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Уж насколько я нейтрально и паралельно ко всему настроен, но явление "Модельного бодибилдера" с "суперпрограммой" добило и меня.))
2 причины по которым люди себе его не делают - иные цели тренировок или лень) И от второго ни одна суперметодика не спасает) Даже мне лень нормализовывать питание, делать себе "суперкубы", с меня достаточно и того, что он протсо достаточно крепкий - отчасти требование профессии.
Не говоря уже о том, что придя на праздник спорта в Лужники, пресса этого - ж%пой жуй, особенно на турнире по стритболу. И сделан он, уверяю, у всех этих людей отнюдь не суперметодикой.

Тем не менее, я склонен согласиться с Митей, у каждого своя целевая аудитория. И для среднестатистического офисного работника с ЗП 60+ целесообразно купить диск, что у Юрия, что у Василия - с них не убудет. Ну понятно, заниматься-то все равно потом лень будет, диски на полки лягут, только факт продажи-то свершился))

ПС.
Кстати, много раз видел объявления об "суперактерских курсах за 3 месяца! Риторика, умение держаться перед камерой, на сцене, снятие зажимов, снятие говора и т.п." У меня кроме недоумения не вызывает эмоций. В нормальных театральных на зажимы год-два может уйти. О говоре я вообще молчу. Но, с другой стороны, придет человек туда- получит свою корку, и на презентациях будет думать, что он теперь король риторики. А кто-то даже начинает думать - что он - аррррртист!. Я вот тоже думаю иногда - зачем 4 года учиться!) Сходил на курсы - и всё, актер драматического театра и кино!) Очень напоминает суперметодики.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Юра Васе подарил штук 20 ДВД со своей методой.а вот Вася в ответ не подарил Юрию своего диска. Или Юрий отказался от такого подарка

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

что интересно,почти все "пост советские дети лейтенанта Шмидта" от силового спорта уроженцы Украины))
то ли специфика ментальности, то ли на Украине настолько силен культ Силы,что считается предельно выгодным рисковать репутацией обманывая собратьев по помосту/подиуму/сцене...

между тем, эти двое этническими украинцами не являются ...)))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Покажите мне Господа, хотя бы одного посетителя данной темы, который бы мог превзойти своей пропорциональностью и мышечным развитием великолепнейшего Василия? Нет, я вполне серьезно спрашиваю, у нас тут некому и нечего противопоставить

толсто троллишь)))
Кстати, уже давно перефразировал твое новое имя ... Лурий полностью звучать должно как Лузерий)))))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Вендетта ты не считаешься так как не был постоянным участником темы.
Так что пока никого сложенного лучше чем Василий не нашлось. А я уже полчаса как спросил...

я тебе взамен могу предложить свою кандидатуру))))))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Николай Жуков

Чемпионата Мира, где я достойно выступил в 2 категориях
типа достойно)
БОДИБИЛДЕР ЮРИЙ СПАСОКУКОЦКИЙ))))
N° Athlete Country Place
62 Virgolino Stefano Italy 1
65 Brunetti Lorenzo Italy 2
80 Trioulidis Stavros Greece 3
89 Spasokukotskyi Iurii Ukraine 4
26 Rozgonyi Csaba Hungary 5
66 Illes Norbert Hungary 6
четвертый из 6 (?)
куда уж мне то? "с пузиком" ))) меня же во время выступления девочка не начнет "вытаскивать" на первое место.. приходится все самому упираться.
и уж если говорю -пауэрлифтер, то и выступаю в пауэрлифтинге
Митя, айда ко мне в тему )))
я там тебе ссылку выложил...Юре покажешь. поплачете над судьбой

Получается либо Коля очень коварный лжец, который прекрасно знал сколько человек участвовало на Чемпионате Мира и попытался подделать протокол, либо он полнейший дилетант в бодибилдинге, раз не знает что существует такое понятие как четвертьфиналы (для людей обладающих телосложением Коли, и уступающих своей формой Васе Ульянову), полуфиналы, финалы. Попытка выдать финальный протокол за протокол Чемпионата Мира и есть слив, который сейчас в любом случае произойдет:
Так как я сейчас выложу протокол который включает и финалы и полуфиналы, и фотографию полуфинала. Данный протокол и фото покажет чего стоят слова Николая Жукова, насколько он хорошо проверяет (или подделывает ) информацию перед тем как разместить ее на этом форуме.

1 Virgolino Stefano Italy 62
2 Brunetti Lorenzo Italy 65
3 Trioulidis Stavros Greece 80
4 Spasokukotskyi Iurii Ukraine 89
5 Rozgonyi Csaba Hungary 26
6 Illes Norbert Hungary 66
7 Machoud Pascal Switzerland 17
8 Barktus Arturas Lithuania 49
9 Bisson Francesco Italy 63
10 Margaritis Georgios Greece 75

1_1_1_classik_bodybuilding_175___wabba.jpg

Прикрепленные файлы

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
Удивительный финал. Одни глисты. Непонятно, почему Кукоцкий не первый?
Надо же - "чемпионат мира" - кто-кого дохлее...
И это уровень? Чем тут хвастать?
С тем же успехом можно провести ЧМ среди бомжей - они тоже все сухие и мускулистые...

Сообщение изменено: Модест (28 июля 2011 - 11:38)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 270 сообщений
дааа,судя по последнему фото конкуренция конечно серьезная на вашем чемпионате мира rolleyes.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Дружище, приходи и померяй мою ножку на массе, пока 72, через 3 месяца будет 73-74.
А после лимонной сушки твои нижние кончености уверен превратились бы в прутики, из тех палочек что присутствуют сейчас. По крайней мере фотографии для сравнения с Ульяновым ни 1 человек не выложил, и это факт. Разве что тот "до" и "после", но там "после" все равно с целлюлитом и без мышц.

Лузерий, ты путаешь желаемое с действительным! Твои жировые отложения за мышцы не сойдут ... Я в 2007 году на сушке в бедрах потерял 5 см, в основном из-за потери воды, в руках 1 см. smile.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Тошиба. Но ты просто стал полным, судя по этим фото, у Василия талия в любом случае меньше. Соотношение талия - дельты тоже. Из за отсутствия рельефа бицепс, грудь размазываются и полностью теряют эффектность. То что все фото в майке только указывают на наличие жирного живота, а это говорит о том что в категории модельный бодибилдинг Василий однозначно лучше.
Ничего личного, возможно если начнешь следить за питанием, есть лимоны хотя бы 1 раз в месяц, то ситуация измениться в твою пользу

Однако справедливо заметим, что самый смелый и рельефный спортмен в теме это Тошиба! Это позор для всей ветки! Срочно спасите помогите!

Лузерий, постоянное закачивание пресса и косых мышц живота так или иначе, со временем, ведут к увеличеню талии и смазыванию пропорций ...)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых