Очень похожи
Как его зовут парни ?
Митя вроде.

Сообщение изменено: 3 литра (27 июля 2011 - 11:16)
Чемпионата Мира, где я достойно выступил в 2 категориях
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2011 - 11:29)
Один японский князь по имени Кэнсин, воюя с другим по имени Сингэн, жившим в горах, прослышал, что некто третий, открыто не объявлявший Сингэну войны, отрезал пути, по которым в горы подвозилась соль. Тогда Кэнсин приказал своим подданным доставить противнику соль в избытке, написав Сингэну, что он счел достойным презрения этот жест экономической войны: "Я сражаюсь не солью, а мечом".
Словесный понос таки не приветствуется. Хотя могу утверждать как человек, немного разбирающийся в медицине: запор по своим последствиям не менее опасен, чем понос. А диарея, как известно, является, например, причиной номер один детской смертности в Африке. А казалось бы - не держится в тебе еда, ну что ж такого? Так не только еда не держится, но и жидкость. Дети умирают от обезвоживания. Причём, что печально, таких смертей становится всё больше и в экономически развитых странах. От необразованности всё - люди даже не знают, что при поносе самое важное - вовремя восполнять запас потерянных электролитов.давайте срать
А мне букинистки больше нра, чем бикинистки. Зайдёшь, бывало, в букинистический, а там такая милая старушка в очках в роговой оправе - божий одуванчик - вся такая милая и обходительная. И ту тебе книжку покажет, и эту, и всё то про всё расскажет. А бикинистки они чё? У них один секс (ну и деньги, или секс за деньги) на уме. Ни тебе обсудить художественные достоинства Метьюрина, ни тебе чаю с малиновым вареньем!а мну бикинистки больше нра, чем культуристки
между тем, эти двое этническими украинцами не являются ...)))что интересно,почти все "пост советские дети лейтенанта Шмидта" от силового спорта уроженцы Украины))
то ли специфика ментальности, то ли на Украине настолько силен культ Силы,что считается предельно выгодным рисковать репутацией обманывая собратьев по помосту/подиуму/сцене...
толсто троллишь)))Покажите мне Господа, хотя бы одного посетителя данной темы, который бы мог превзойти своей пропорциональностью и мышечным развитием великолепнейшего Василия? Нет, я вполне серьезно спрашиваю, у нас тут некому и нечего противопоставить
Получается либо Коля очень коварный лжец, который прекрасно знал сколько человек участвовало на Чемпионате Мира и попытался подделать протокол, либо он полнейший дилетант в бодибилдинге, раз не знает что существует такое понятие как четвертьфиналы (для людей обладающих телосложением Коли, и уступающих своей формой Васе Ульянову), полуфиналы, финалы. Попытка выдать финальный протокол за протокол Чемпионата Мира и есть слив, который сейчас в любом случае произойдет:Чемпионата Мира, где я достойно выступил в 2 категориях
типа достойно)
БОДИБИЛДЕР ЮРИЙ СПАСОКУКОЦКИЙ))))
Category : Men Body Fitness + 175 cm
N° Athlete Country Place
62 Virgolino Stefano Italy 1
65 Brunetti Lorenzo Italy 2
80 Trioulidis Stavros Greece 3
89 Spasokukotskyi Iurii Ukraine 4
26 Rozgonyi Csaba Hungary 5
66 Illes Norbert Hungary 6
четвертый из 6 (?)
куда уж мне то? "с пузиком" ))) меня же во время выступления девочка не начнет "вытаскивать" на первое место.. приходится все самому упираться.
и уж если говорю -пауэрлифтер, то и выступаю в пауэрлифтинге
Митя, айда ко мне в тему )))
я там тебе ссылку выложил...Юре покажешь. поплачете над судьбой
Сообщение изменено: Модест (28 июля 2011 - 11:38)
Лузерий, ты путаешь желаемое с действительным! Твои жировые отложения за мышцы не сойдут ... Я в 2007 году на сушке в бедрах потерял 5 см, в основном из-за потери воды, в руках 1 см.Дружище, приходи и померяй мою ножку на массе, пока 72, через 3 месяца будет 73-74.
А после лимонной сушки твои нижние кончености уверен превратились бы в прутики, из тех палочек что присутствуют сейчас. По крайней мере фотографии для сравнения с Ульяновым ни 1 человек не выложил, и это факт. Разве что тот "до" и "после", но там "после" все равно с целлюлитом и без мышц.
Лузерий, постоянное закачивание пресса и косых мышц живота так или иначе, со временем, ведут к увеличеню талии и смазыванию пропорций ...)Тошиба. Но ты просто стал полным, судя по этим фото, у Василия талия в любом случае меньше. Соотношение талия - дельты тоже. Из за отсутствия рельефа бицепс, грудь размазываются и полностью теряют эффектность. То что все фото в майке только указывают на наличие жирного живота, а это говорит о том что в категории модельный бодибилдинг Василий однозначно лучше.
Ничего личного, возможно если начнешь следить за питанием, есть лимоны хотя бы 1 раз в месяц, то ситуация измениться в твою пользу
Однако справедливо заметим, что самый смелый и рельефный спортмен в теме это Тошиба! Это позор для всей ветки! Срочно спасите помогите!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых