Я вообще не поддерживаю Морфееву затею, но в его защиту у них на селе и ментов то нету...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:57
Я вообще не поддерживаю Морфееву затею, но в его защиту у них на селе и ментов то нету...
да это вообще его личное дело. он же не маленький. не хочет ездить с правами, так пусть не ездит. тем более. что у них такая система. у нас если будешь сваливать от полиции, то особо гоняться не будут, но попытку сделают. а потом отстанут, если ты просто от них уходишь, но при этом не ведешь себя, как пьяный или накуреный. но потом будет звездец. самый большой штраф - за неподчинение. там вплоть до административного ареста и срока и 100% лишение прав. у меня коллега так попал на ямахе эрке. был нетрезв, гнал около 200, не остановился. брал отпуск, чтобы отсидеть, брал кредит, чтобы расплатиться, прав не до сих пор)))))
Отправлено 10 сентября 2014 - 07:23
Отправлено 11 сентября 2014 - 03:51
Да ты однопроцентник)
Поправка- у нас даже если тебя сфоткают с номером, отследят и вычеслят- всеравно ничего немогут сделать- так как немогут доказать кто водитель. Изза шлема! У меня друг полицай, если что и кодекс смотрел тоже.
В мою защиту- если ненравяться чужие правила- живи по своим
Отправлено 18 декабря 2014 - 04:36
все равно недешевоа куда ты ездить на ней будешь? на работу в костюме ходишь?
я на своем лето отъездил из дома на работу (~16 км), по магазинам, делам. да и так просто с мелким катались. думаю, может на следующий год куда на нем подальше скататься. 120 держит и норм.
Отправлено 19 декабря 2014 - 09:34
Тезка, не беспокойся, мои тоже обдувает)
кстати, недостаток: у меня дождевик еще от мотоцикла оставлся. я в нем ездил, проблем не было. попал на скуте в ливень. и промокли яйцы))))) оказалось, что штаны протерлись, но на мотоцикле они прижаты к седлу, а тут все нараспашку)))) ппц, приехал в гараж.... а идти-то как домой, жопа мокрая, будто обоссался))))))) и запасных джинсов в гараже нет. пришлось вызывать жену с машиной. вот так я попал на покупку нового дождевика)))))))))))))))
Отправлено 19 декабря 2014 - 05:06
Господа, вроде согласно ПДД парковать мото и скутеры на тротуаре можно, если они не мешают проходу пешеходов.
неа, вроде катить можно по тротуару, а парковать нельзя
за колесо к заборчику - и все ОК
я, кстати летом на мото около офиса парковался - там, где платные стоянки - поперек, номером к тротуару - все хорошо, номера не видно, штрафы не приходят
Отправлено 22 декабря 2014 - 10:10
На это еще и номера надо??)))
По поводу одежды-это ж не дополнение к мопеду, езда со щетиной и в джинсах равноебуча, что на табуретке, что на мотоцикле. Поэтому не понимаю, чем скутер лучше для города, чем мотоцикл.
мотоцикл мотоциклу рознь. если мотоцикл классик, кросс, стрит или что-то подобное, то ты вечно грязный, как чмо. во всяком случае, нижняя часть одежды. если мотоцикл туринг или скутер, то ты чистый. я был владельцем классика, туристического эндуро, туринга и скутера. в первых двух случаях я о джинсах даже не задумывался, в двух других легко и даже приятно. о безопасности. во-первых, есть нажопные черепашки и защита голени и колен. одевай под джинсы. во-вторых, есть специальные мотоджинсы с кевларовыми нитями и вставками. выбор за тобой.
Сообщение изменено: iH@RD (22 декабря 2014 - 10:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх