.............Штирлиц учил с мерцающего экрана внимательного зрителя , как , без особого вреда для души ,щеголять в красивом мундире , хлестать дорогие коньяки и дружить с фашистами .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 марта 2019 - 11:55

Отправлено 09 марта 2019 - 11:57

В миг придёт она
У нас заметил я
Ну снег лежит и раз
И за неделю все уш и тепло
Чт набухают почки все
В рубашке можно же ходить
Щас как то быстро приключ же то
Прям не пойму я как и почему
Отправлено 09 марта 2019 - 11:57

у меня от текущей деятельности сильно мозги устают. кино люблю, выбираю что-нибудь простое, чтобы расслабиться. "Перед прочтением сжечь" понравился из последнего, что смотрел
Этот проще
"Большой" старенький фильм
Ты про какойиз них?
Отправлено 09 марта 2019 - 11:59

BleedingMind,
В миг придёт она
У нас заметил я
Ну снег лежит и раз
И за неделю все уш и тепло
Чт набухают почки все
В рубашке можно же ходить
Щас как то быстро приключ же то
Прям не пойму я как и почему
Вот да. Да потому что времена года нормальные стали и по времени приходят как надо. Красота!
Отправлено 10 марта 2019 - 12:05

Здесь мне интересна суть, а не стилистика. Красиво было видеть мир его глазами. Светлый человек. Оставляет надежду на то что не все конченые. Язык- легко читаемый.
Какие фантасмагории в биографической литературе
стилистика всегда первична, видуха важнее методики.
Отправлено 10 марта 2019 - 12:06

Смотрите онлайн фильм «Большой», снятый женщиной-режиссером Пенни Маршалл.1988 г .
(1988) (1988) (1988)
Вбила в гугле. И вылез фильм 2017 года про прим Большого, который хотела посмотреть, но забыла
Кстати, про балерин сериал есть шикарный. Плоть и кости. Шедевр.
Отправлено 10 марта 2019 - 12:08

Ну в баню хлрошо
Конечно не с попом
А с клоуном каким
Пройдёт унынье там
С его
Я не помню с кем он
ходил, но видишь, не прошло. Не с тем!
надежда оправдалась *?
Его убили. Тяжело тут жить, когда не хочешь всем пиздить.
стилистика всегда первична, видуха важнее методики.
Это не та цепочка. Суть, а не форма. Это не ББ.
Отправлено 10 марта 2019 - 12:08

.............Штирлиц учил с мерцающего экрана внимательного зрителя , как , без особого вреда для души ,щеголять в красивом мундире , хлестать дорогие коньяки и дружить с фашистами .
для того исскуство и создается, что бы показать быдлу, как жить правильно.
Отправлено 10 марта 2019 - 12:09

гляну. Я с детсва фанат грации . Худ гимнастика , танцы , коньки , балет - получаю эстетическое удовольстви е.
Я тоже. Черный Лебедь, думаю, ты смотрел.
88 фильм сохраню и Бертоновский. Сегодня не буду смотреть, а то впечатление смажу. В следующий раз их.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)