ну и сделай операцию, делов-то.
По извлечению помидорной шкурки у тебя? Спасибо, уже поблевал.
Как атеист и материалист скажу,что случайность - прявление закономерности.
Мастер же сказал что до нг у него много времени и поэтому он может читать все, а после нг будет банить за пустую трату его времени глупыми вопросами, глупыми чатами, перепалками, альфовостью итд)В каком-то смысле да,как мне кажется. Пока сидел в бане и общался в вотсапе с мастерами разговорного жанра, то раздул самооценку на столько, что нужна более высокая концентрация реала. Но уж как реал ебнет, тут будет, помяни мое слово. Игноры будут лелать как сапоги над головой.
не хочу углублятся. все дискуссии, не имеющие привязки к практике, обязательно переходят в войну самоутвреждений.Случайность описывается вероятностными категориями. При низкой вероятности случайного события происходят иногда события никак не объяснимые с математической т.з.. Отсюда производные - теория Рихарда , закон Мерфи и пр.. ИМХО)
ты все утро фантазируешь о моей попке))) ну сколько можно?))) Надя будет ревновать)))))
я вот вчера когда ты писала про 2,5 месяца без секса пофантазировал про то как бы проник в твою сокровищницу , но я женат ))
Сообщение изменено: Fortnite (13 декабря 2019 - 12:54)
ты все утро фантазируешь о моей попке))) ну сколько можно?))) Надя будет ревновать)))))
Пандора хватит страдать куйней в заднице. А то вырастила тут фашиста сандвольфа на голову Рихада.
Хоть попробуй сандвольфа переделать в националсоциалиста. Вспомни СССР.
Роскомнадзор тебе в помощь!
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 01:01)
вопрос не в том, что он сказал. а в том,почему он может себе позволить это сказать. причина-раздувшаяся самооценка, проявление этой раздутости - антиигнор до НГ.Мастер же сказал что до нг у него много времени и поэтому он может читать все, а после нг будет банить за пустую трату его времени глупыми вопросами, глупыми чатами, перепалками, альфовостью итд)
иди нахуй, мудак. я диалектик-материалист и марксист. но это не мешает мне любить свою страну и ее культурные ценности.Пандора хватит страдать куйней в заднице. А то вырастила тут фашиста сандвольфа на голову Рихада. Хоть попробуй сандвольфа переделать в националсоциалиста. Вспомни СССР.
Разве раньше Рихад себя не считал лучше чем 99% ?
это более сложная концепция. самоценка у него плавающая. то есть он ее раздувает , потом реальность опускает, раздувает-опускает. в моменты опускания у него депрессии, в момент раздувания - он гарцует и вещает. но так как обстоятельства жизни более менее постоянны, то идет плавненько обычно - туда-сюда. А тут случай фидбек на десять дней заблокирован был. В результате самооценка раздулась больше обычного. Сейчас реал вернет назад и будет супердепрессия. Так как депрессия не от низкой самооценки, а от понижения. А эйфория от процесса повышения.
Как-то так.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 декабря 2019 - 01:19)
иди нахуй, мудак. я диалектик-материалист и марксист. но это не мешает мне любить свою страну и ее культурные ценности.
И помогает ненавидеть Рихада. Маркс кстати был как и ты расист и шовинист и призывал уничтожать славянские народы.
Прекращай тут брызгать ядовитой слюной ненависти! Змеюка жирная!
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 01:23)
Второй Баталов просто!
Сорри, но я здесь гость (с) Вы про которого Баталова? Писатель-фантаст? Их тут много.
https://ru.wikipedia.../Баталов
Может для вас альфовый чпок с восьмерочкой действительно фантастика, но для меня - горячая внутренняя реальность )
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 01:33)
yarema, у него незаметно, ну может слишком лайтово. Не сказал бы - не заметил бы. Офтальмолог может заметил бы.
Так на и на фото распиаренного супер-пупер альфача..я, конечно, не специалист, но по-моему, такой птоз на оба глаз, что мама не горюй
Вот он секрет альфача! ) Наоборот, птоз надо делать, а не оперировать ))
Сорри, но я здесь гость (с) Вы про которого Баталова? Писатель-фантаст? Их тут много.
https://ru.wikipedia.../Баталов
Может для вас альфовый чпок с восьмерочкой действительно фантастика, но для меня - горячая внутренняя реальность )
Да ладно не извиняйся. Пока же не бьют!
Баталов - Гоша какой-то подвид паразита. Вроде переверст . Но это не точно.
После премьеры Гоша стал всенародным героем, его типажом восхищались зрительницы нескольких поколений, а вот сам Баталов к Гоше относился с подозрением. Мол, женщина с ним в финале, конечно, счастлива, но через три дня он ее по голове бутылкой может начать бить…
Альфач, однако!
Сообщение изменено: Avaks (13 декабря 2019 - 01:52)
Very Fat Boy, он играет глазами, нижние веки тоже приподнял. Птоз это когда верхнее опускается, по разному бывает.
Так на и на фото распиаренного супер-пупер альфача..я, конечно, не специалист, но по-моему, такой птоз на оба глаз, что мама не горюй
Вот он секрет альфача! ) Наоборот, птоз надо делать, а не оперировать ))
В случае Рихада выглядит будто он под хмурым или спайсами
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых