Dimik, это бабы решают.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:15

Писал на другом форуме индейском, когда первый раз сушился. толи 46 толи 47.Олдбой никогда не писал про руки 47 см, ты что-то путаешь.
Потом вдруг начал писать про 38
На 46 это больше похоже чем на 38)
Сообщение изменено: Dimik (13 декабря 2019 - 12:16)
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:17

Писал на другом форуме индейском, когда первый раз сушился. толи 46 толи 47.
не, 47 поболее выглядят, у меня непродолжительное время были 47см)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 декабря 2019 - 12:17)
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:17

Писал на другом форуме индейском, когда первый раз сушился. толи 46 толи 47.
Странно, я помню, что он всегда отмечал превалирование ног над верхом тела и руки всегда измерял в районе 38-39.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:18

с чего он твой? он тебе во первых не родной
Родной язык - тот, на котором говоришь с детства, т.е. с возраста не больше 8-9 лет, тогда становишься нативным носителем. Дальше уже иностранный акцент, как ни пытайся (не путать говор местности с акцентом - у вас по России тоже в разных регионах достаточно по разному говорят на слух).
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:22

ты не стал носителем. акцент у тебя есть , вполне выраженный. и главное, ты не чувствуешь нюансов его,его красоты. Какие слова и когда можно использовать и как правильно искажать, чтобы этого не резало слух.Родной язык - тот, на котором говоришь с детства, т.е. с возраста не больше 8-9 лет, тогда становишься нативным носителем. Дальше уже иностранный акцент, как ни пытайся (не путать говор местности с акцентом - у вас по России тоже в разных регионах достаточно по разному говорят на слух).
Хотя согласен, может просто потому что ты сам по себе дурак и во всех областях знаний несешь адову херню. Вероятно,что ты и на родном также отвратительно общаешься - как шестилетка, наслушавшийся взрослых.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:22

38 это довольно тонкие руки, типа как у Чердака или Юрика тут с какой стороны не глянь - толстые.Странно, я помню, что он всегда отмечал превалирование ног над верхом тела и руки всегда измерял в районе 38-39.
При этом у Чердака и Юрика вес при этих 38 по 80кил а у Олдбоя сотка или больше
Да и про ноги тебе Олдбой расскажет что 60 см)) Где у него его 100 кг сосредоточены тогда?)
Сообщение изменено: Dimik (13 декабря 2019 - 12:24)
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:26

ты не стал носителем. акцент у тебя есть , вполне выраженный
Вы не читаете то что цитируете. Это не акцент, а говор местности. Акцент в случае языка это иностранный, как иностранный студент сядет и начнет говорить. Пример - актер Один Байрон, Фил Ричардс из Интернов. Или же Америкашка Дэнни из курсов языка SkyEng. Как бы хорошо язык они ни знали, всегда чувствуется что это иностранец.
Хотя согласен, может просто потому что ты сам по себе дурак
Сам ты дурак.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2019 - 12:26)
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:36

Сообщение изменено: Dimik (13 декабря 2019 - 12:36)
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:39

merQ, Stas R, о, зависть поехала откуда не ждали, хорошо ) В принципе сюда же пост Еремы.
Фотки конечно в мамбы-тиндеры пойдут все, только чуть позже.
Бля ты гонишь или что? Ты фото на оценку выставил -я высказал субьективное мнение, при чем тут зависть?
Глаз один полузакрыт будето ленивого словил , вот я и посоветовал пошире октрыть.
Какая зависть? К чему это написано?
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:40

Это видимо чтото с мышцами век или там еще чем, что в нормальном состоянии глаза полузакрыты, тоесть чтобы их открыть Рихаду придется откровенно таращиться в камеруБля ты гонишь или что? Ты фото на оценку выставил -я высказал субьективное мнение, при чем тут зависть?
Глаз один полузакрыт будето ленивого словил , вот я и посоветовал пошире октрыть.
Какая зависть? К чему это написано?
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:45

вот смотри, лечение альфача плохо как субьективно для него - ну не хочется ему, так и объективно - чем мы будем удержить от путей альфачества будущих маленьких внутревиков, пока они еще довольные и работающие карапузы?
так что все должно идти своим чередом, с максимальным освещение и даже гдето форсажом происходящего. Получается, что вместе с Мерком и Честером мы делаем большое и важное дело. Они усиливают градус яркости происходящего, подливают маслица в огонь. А мы, неравнодушные к будущим поколениям граждане -освещаем все темные углы , так сказать.
Не только они.
Отправлено 13 декабря 2019 - 12:46

В каком-то смысле да,как мне кажется. Пока сидел в бане и общался в вотсапе с мастерами разговорного жанра, то раздул самооценку на столько, что нужна более высокая концентрация реала. Но уж как реал ебнет, тут будет, помяни мое слово. Игноры будут лелать как сапоги над головой.Бан закалил.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых