а в приседе Вы не выводите колени за носки, опираетесь на пятки, а штанга лежит на задних дельтах, да?
и что дальше? к чему этот вопрос?
Есть к сожалению не с боку http://vk.com/video73754913_165207715
и так видно что кривая техника ...
а в приседе Вы не выводите колени за носки, опираетесь на пятки, а штанга лежит на задних дельтах, да?
и что дальше? к чему этот вопрос?
Есть к сожалению не с боку http://vk.com/video73754913_165207715
и так видно что кривая техника ...
Здравствуйте! я новичок. рост 183. вес 80 (но этот вес-это жир). Как понимаю, мезоморф. Цель: набрать мышечную массу,силу, сбросить лишний жир! Полазал по интернету, на сайте bodybuilding.com накидал себе программу (там советуют брать по максимуму вес, как я понял). Скажите, нормальная ли она?? еще вот питание: я студент, денег мало в обороте у меня, что посоветуете в этом случае?
вот сама программа:
1 день: плечи, грудь, трицепс
кардио в виде прыжков на скакалке минут 10
жим лежа от груди: 3 сета по 10 повторений (около 70% от максимума)
развод гантелей на наклонной скамье: 3 сета по 7 (около 60% от максимума)
жим гантелей сидя на наклонной: 3 по 6-7
пуловер: 2 сета по 10
поперечный подъем гантелей стоя: 3 сета по 10
пресс
2 день: спина, бицепс, трицепс
Гиперэкстензия : 3 сета по 10 раз
тяга Т-штанги в положении лежа: 3 по 10
тяга к груди на верхнем блоке: 3 по 10
тяга гири: 3 по 10
стоя на бицепс : 2-3 сета по 10
3 день Ноги (самый любимый)
Выпрямление ног в тренажере: 4 сета по 15 (нагружать по максимума и уменьшал вес, по мере нужды.)
Жим ногами: 3 сета по 10
и на икры: 3 по 10
------------
т.е. везде делать все почти до не могу!
Заранее спасибо за ответ!
Сообщение изменено: Bruce_Lyaskin (15 марта 2014 - 09:01)
подтягивания 50,приседалки 100, отжимания от пола 50 раз под разными углами.Здравствуйте! я новичок. рост 183. вес 80 (но этот вес-это жир). Как понимаю, мезоморф. Цель: набрать мышечную массу,силу, сбросить лишний жир! Полазал по интернету, на сайте bodybuilding.com накидал себе программу (там советуют брать по максимуму вес, как я понял). Скажите, нормальная ли она?? еще вот питание: я студент, денег мало в обороте у меня, что посоветуете в этом случае?
вот сама программа:
1 день: плечи, грудь, трицепс[/size]кардио в виде прыжков на скакалке минут 10[/size]жим лежа от груди: 3 сета по 10 повторений (около 70% от максимума) [/size]развод гантелей на наклонной скамье: 3 сета по 7 (около 60% от максимума)[/size]
жим гантелей сидя на наклонной: 3 по 6-7пуловер: 2 сета по 10[/size]поперечный подъем гантелей стоя: 3 сета по 10[/size]пресс[/size]кардио в виде прыжков на скакалке минут 10[/size]2 день: спина, бицепс, трицепс[/size]кардио в виде прыжков на скакалке минут 10[/size]Гиперэкстензия : 3 сета по 10 раз [/size]
тяга Т-штанги в положении лежа: 3 по 10[/size]тяга к груди на верхнем блоке: 3 по 10[/size]
тяга гири: 3 по 10[/size]стоя на бицепс : 2-3 сета по 10[/size]
кардио в виде прыжков на скакалке минут 10[/size]3 день Ноги (самый любимый)[/size]кардио в виде прыжков на скакалке минут 10[/size]Выпрямление ног в тренажере: 4 сета по 15 (нагружать по[/size] максимума и уменьшал вес, по мере нужды.)[/size]Жим ногами: 3 сета по 10[/size]и на икры: 3 по 10[/size]
------------
т.е. везде делать все почти до не могу!
Заранее спасибо за ответ![/size]
Полазал по интернету, на сайте bodybuilding.com накидал себе программу (там советуют брать по максимуму вес, как я понял). Скажите, нормальная ли она??
это ускоренный путь на больничку ...
программа фуфло ... для начала лучше работать по линейной прогрессии http://forum.steelfa...showtopic=37092
возьми вот эту прогу для начала .. будет эффективнее чем твоя http://forum.steelfa...36504&p=2114453
а основная мышечная группа, работающая в становой - какая? так и дойдем до того, почему жопа растет
Ну неужели жопа основная работающая группа в классической становой тяге?
При таком, даже пускай кривоватом, исполнении, как мы видели на видео, у товарища ягодичные мышцы не особо работают. Он же, например, не румынскую тягу делает.
Да и потом, мы же доподлинно не знаем, может у него не мышцы на жопе, а жирок потихоньку нарастает. Такая херня тоже встречается иногда
к тому, что от этого жопа и растет
такой стиль приседаний задействует в основном бицепс бедра и ягодицы
да ты что?? активно ягодичные учавствуют в приседе не от постановки ног, а от глубины седа, ягодичные являются движителями, которые толкают вес с низу, и чем ниже садишься тем они активнее работают ...
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2014 - 09:23)
попробую так выложить!))
Покритикуйте пожалуйста технику становой! насчет веса на штанге прошу не пинать, ибо сознательно вес занижен для наработки правильной техники!))
http://vk.com/video4160834_168067239
Сообщение изменено: toni86 (16 марта 2014 - 09:47)
попробую так выложить!))
Покритикуйте пожалуйста технику становой! насчет веса на штанге прошу не пинать, ибо сознательно вес занижен для наработки правильной техники!))
срыв и опускание идет за счет ног, спина и руки лишь поддержка , а ты работаешь спиной только ... лично мое мнение ...
ИМХО, колени далековато вперёд уходят - голень должна быть максимально перпендикулярна полу и гриф к ногам не прижимаешь.попробую так выложить!)) Покритикуйте пожалуйста технику становой! насчет веса на штанге прошу не пинать, ибо сознательно вес занижен для наработки правильной техники!))
Spine, гриф по голени идет, немного начинает отрываться от уровня колен - не знаю как с этим бороться!
аналогичная ситуация с тем что голень не перпендикулярна полу - если добиваться перпендикулярности, то жопа еще выше поднимается или начинаю равновесие терять!
выталкиваюсь пятками из нижнего положения!
да ты что?? активно ягодичные учавствуют в приседе не от постановки ног, а от глубины седа, ягодичные являются движителями, которые толкают вес с низу, и чем ниже садишься тем они активнее работают ...
мы уже на "ты"?
изучи учебник анатомии
работа мышц зависит от прилагаемого усилия
если встать разгибанием ног, то и работать будут квадры, независимо от глубины седа
изучи учебник анатомии
Вы бы сами его почитали что ли
работа мышц зависит от прилагаемого усилия
Вы могете тока например латеральной головкой работать без участия других мышц в приседе? Вы есть фантаст и демогог))
В многосуставным движениях работает группа мышц хотите вы этого или нет
Вы понимаете в чем разница вообще между многосуставкой и изоляцией?
Шо за Асана 80й левел?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 марта 2014 - 11:01)
toni86, техник норм у тебя (для высокого), первый повтор спиной срываешь ток, это у многих так)... голову сказали уже, не задирай, смотри прямо... а жоппо... "поздравляю", отзывчивые МГ там у тебя)... будет расти от любой нагрузки на ноги, тк тянет на себя нагрузку... "что качаешь и всё такое...")... я вот как не исхитрялся ноги жоппо не растут как хотелось бы, а жопные мышцы болят после каждой трени ног... у каждого своё "счастье")))
зачем ты так с человеком?! учить людей... не легкий путь)Вы есть фантаст и демогог))
бицепс бедра и ягодицы
Это не основные мышцы в классической становой. Это основные мышцы в румынской тяге. А в классической становой (при правильном исполнении) основные мышцы - разгибатели спины, а ноги абсолютно вторичны и нужны только для самой начальной стадии подрыва.
Если отходить от традиционной техники выполнения, то можно, конечно, брахиалис, предплечья и голень нехило прокачать во время становой
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых