Кто ищит тот всигда найдёт.)Вы где такие сериалы берете
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2019 - 06:01

......Вот , фор икзэмпл "Волшебники" . Сериал начиналсо как мистический . Типа трали и вали . Потом внезапно 1 сезон 7 серия - гомосеки !
Потом этот , сериал про пожарных чё то там чикаго . 2 Бабы лизбоянки.
...............Потом "Люцифер" - вообще тупо сцена гомосячья . И главно лежу ночью - встать лень перемотать , пульт далеко , я так глаза защурил , а звук то идёт .
Отправлено 06 марта 2019 - 06:03

Сами смотрите такие.та лана . Не видела она не знала. Ни орала ни анала.
И на меня напраслину возводите.
У меня вообще нет телевизора. Кино и сериалы редко на ноуте смотрю.фильм, не берем а дают - по тв по триколору всякую шнягу показывают
Телевизор- зло.
Отправлено 06 марта 2019 - 06:05

потом сериал "Американские боги " . Я его главно начал смотреть , интересный сцуко . И на тебе . И потом у меня боролся интерес с отвращением. Я даже подумал себе ушанку - противогомосятку сделать . С тёмными очками и наушниками как в цеху от шума.
Шоб сцен таких не видать
Отправлено 06 марта 2019 - 06:07

Отбояриваешься.......Вот , фор икзэмпл "Волшебники" . Сериал начиналсо как мистический . Типа трали и вали . Потом внезапно 1 сезон 7 серия - гомосеки !
Потом этот , сериал про пожарных чё то там чикаго . 2 Бабы лизбоянки.
...............Потом "Люцифер" - вообще тупо сцена гомосячья . И главно лежу ночью - встать лень перемотать , пульт далеко , я так глаза защурил , а звук то идёт .
Сериалы- выбираешь ты.
Я ни одного из этих не смотрела.
А какие смотрела- нет там такого.
Отправлено 06 марта 2019 - 06:18

........По поводу знакомств .
Мастер вот всё усложняет , а тут как на работе . Я захожу в любой соц ресурс ФБ КОнтакт , неважно . И тупо по поиску кто онлайн пишу Бобрый день ! (ну типа пошутил ) . И потом кто отвечает начинаю разговор .
В итоге беру 3-4 телефона и уже приседаю на ухо плотнее. Потом где то в парке в кустах ищу жемчужину в солёной ракушке языком. Шо тут непонятного *?
Отправлено 06 марта 2019 - 06:20

........По поводу знакомств .
Мастер вот всё усложняет , а тут как на работе . Я захожу в любой соц ресурс ФБ КОнтакт , неважно . И тупо по поиску кто онлайн пишу Бобрый день ! (ну типа пошутил ) . И потом кто отвечает начинаю разговор .
В итоге беру 3-4 телефона и уже приседаю на ухо плотнее. Потом где то в парке в кустах ищу жемчужину в солёной ракушке языком. Шо тут непонятного *?
Вот диковинная психика
Не скучно тебе
Мне б лень было
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых