, поеду в зал щас - почитаю. Мотивация от Стетхема рулит))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 октября 2017 - 10:31
Отправлено 05 октября 2017 - 10:35
, ворлд оф энимал блядь.
не так то он есть но нежно прикрыт жирком
Дело не в кетозе и не обоссанных полосках.Дело в инсе.Ночь-голод....Утро-голод...Полдень-кето рацион...Полдник-кето рацион...Инсу-хрен по еблу!...Так яснее? Угли-как можно реже и поменьше.Основа!Остальное белки и растительные масла!До конца жизни!Только-ТАКОЙ рацион!Для уродов с пузом и баб свиноматок-угли ВЕСЬ день вместе с жирами.ПАРАД УРОДОВ!
Отправлено 05 октября 2017 - 10:39
я лучше на парад пойду..за полтинник уже что так себя насиловать.да еще и пожизненно
Сообщение изменено: sasha1967 (05 октября 2017 - 10:39)
Отправлено 05 октября 2017 - 10:42
Death Star,не. скучно без углей..
я лучше на парад пойду..за полтинник уже что так себя насиловать.да еще и пожизненно
Парад за употребление стероидов наравне с алкоголем и куревом?))
Отправлено 05 октября 2017 - 11:38
Тяга к поясу 180 х 10+ Я раньше тоже так делал) Но потом решил, что лучше меньше, но качественней. 80-100, ну максимум 120, без раскачки и до касания втянутого живота.
Мне одному "показалось", что его "наклон" туловища, вовсе не наклон, а почти стоя он делает тягу. Особенно на последних повторах.
В чём подвох?
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2017 - 11:58
_Emraer_
Только надо понимать, что эти 2 кг - это одно из немногих мерил прогресса в любительском каче.
Да какое это к чёрту мерило. 2 кг. Эта дельта веса в пределах погрешности на еду и сон. Даже по собственному весу, не говоря уж о весе штанги.
Мне одному "показалось", что его "наклон" туловища, вовсе не наклон, а почти стоя он делает тягу. Особенно на последних повторах. В чём подвох?
Да ни в чём. Поменьше наклониться, чтобы побольше поднять. У-у-у, бля, я 180 в наклоне тяну, с таким весом Дориан Ятс работал, скоро как он стану! Херня. Говорю ж, делал так. И какой-то огромной спиной в эти периоды не обладал.
да и сидя побольше его жал
У него практически жим на наклонной. Откидывается назад сильно. На наклонной я и побольше работал. Но на наклонной всё-таки угол отклонения от вертикали сильнее.
А вот приседал значительно меньше( 220 на 8 это круто, у меня только 180 было.
Отправлено 05 октября 2017 - 12:00
Сразу видно, что химия ничего не дала ему, ни силы ни видухиНу тут все относительно. Если говорить о любительском каче, то если не выступаешь по пл или штанге, рвать попу на британский флаг ради прибавки 2кг в приседе, возможно и не стоит.
Вот к примеру 2 место на нынешней олимпии - рослый с узкой талией, 22 года. По параметрам примерно как Юрик на астероидном курсе в 6 недель.
Выступая в классике, тренируется с нормальными такими отягощениями.
К примеру.
Жим сидя 125х12
Приседания 200-280 (20-4)
Тяга к поясу 180 х 10+
Ну и становые тяги до 320 кг да жимы лежа 180-200.
При этом тренируясь со столь внушительными весами иметь одну из самых узких талий.
_Emraer_
Отправлено 05 октября 2017 - 12:00
_Emraer_
Ты наверное имеешь ввиду Шварца?
Да хоть Ронни. Там тоже можно найти неудачные ракурсы.
Да и по современным меркам Олимпии он дрищеват
Опять же, поза. Есть коллажик, где его фотка в наиболее выигрышном виде и Ронни. На уровне, даже ноги не сказать что тощие.
Отправлено 05 октября 2017 - 12:23
У-у-у, бля, я 180 в наклоне тяну, с таким весом Дориан Ятс работал, скоро как он стану! Херня. Говорю ж, делал так. И какой-то огромной спиной в эти периоды не обладал.
Я аП том жИ самАммм... Про химку не будем говорить.
Но всегда правда, уже давно говорю -"если от такого исполнения есть толк, то возможно..." Сам , правда, не представляю, как спина тут работает? Трапы? ЗД тоже. А ширы?
Слышал, говорят, мол - середина-верх, что-то вроде.
Отправлено 05 октября 2017 - 02:12
А у человека у которого прирост руки в лучшем случае 1 см через полгода (3года+ тренировок) форма и см ооочень растяжимые понятия.
Ни чего растяжимого. Вот предположим ты о себе. Ещё всего три года и рука у тебя будет о-го-го(полтинник как ни как). Вот только ещё за это время приведи талию к 83см. Вот тогда будут и форма и см приличные. ![]()
Отправлено 05 октября 2017 - 02:27
Не четыре или шесть, а именно пять! И не через два или каждый день а именно через день.Это у человек который ставить пять кубов пропика через день.
1см в полгода это слишком круто! Мне и 0,5см в год будет более чем достаточно! Практически мечта!А у человека у которого прирост руки в лучшем случае 1 см через полгода (3года+ тренировок) форма и см ооочень растяжимые понятия.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх