Я твою позицию уважаю, но только как исследователь феномена))
Моя позиция - это реал.
Ну давай, распиши свой план хоть. Ну вот допустим каким то чудом о тебе узнали все жители России. У них разумеется разное мнение, кто-то тебя яро возненавидел и ищет порочащую тебя инфу, кто-то строит уже козни покруче, психи ломятся в твою дверь, с тебя требуют бабки всвкие "яжматери" уверенные что ты отец их детей, бабушки у подьезда приговаривают "какой молодой сопляк и уже в президенты метит, а что он умеет?". Итд. Что дальше, твои действия?
Не забегай вперёд паровоза. Планы есть. Я свой шаг сделал, теперь шаг должны сделать вы. Следующий шаг мы сделаем уже вместе.
с тебя требуют бабки всвкие "яжматери" уверенные что ты отец их детей, бабушки у подьезда приговаривают "какой молодой сопляк и уже в президенты метит, а что он умеет?
С отдельными гражданами можно поговорить, объяснить, склонить на свою сторону. Буйным психам не объяснишь, с ними уже сторонники "поработают". А что касается "яжматерей", так я своих девушек по пальцам перечислить могу, шесть человек их было, яжматерей среди них не было)
жадина!
Сама жадина! Тебе двух коней мне жалко(
те че от меня надо? Не приставай! Ты женат! Я соскучилась по бару, ну и пиво нашла)) дай пообщаться! Верну я вам вашу Надю и заумные разговоры[Таня
ЗЫ: а если покороче про роль Панды в унылости бара, то только 2х фраз будет достаточно: "отпандоривание бара" и "изгнание Пандоры из бара"
Ибо реал состоит из фактов, а факты это частички из которых состоит истина. А факты (т.е. правда) не требуют доказательств. Потому что это истина, самообъясняемая. Истина не нуждается в доказательствах.Моя позиция - это реал.
Моя позиция - это истина.
Ты не сделал реальных шагов, тока мысли да и те - даже не представляешь для ознакомления , а от остальных уже ждешь именно реальных шагов, т.е. им уже надо идти и рисковать своим авторитетом (да, если бы мне авторитетный для меня чувак начал втирать про какого-то знакомого рыцаря с форума, который хочет стать президентом и только поэтому за него уже надо "топить"- его авторитет бы в моих глазах поподупал до уровня " бля, вроде умный был но с заскоками, возможно сошёл с ума слегка")Не забегай вперёд паровоза. Планы есть. Я свой шаг сделал, теперь шаг должны сделать вы. Следующий шаг мы сделаем уже вместе.
Ну это таки форум же, и если ты морозишь "чЮш", то будь готова, что кто то ее откомментирует, намекнув тебе, что это "чЮш".те че от меня надо?
Как бы это так мягче сказать Тань(?), ладно, скажу в терминологии бара, по былой атмосфере которого ты скучаешь ... несмотря ни на что, время сделало тебя только "милфовее"(с), но не "либиднее"(с), поэтому как и прежде, ты не в моем вкусе, но дело не в тебе, дело во мнеНе приставай! Ты женат!
Я соскучилась по бару, ну и пиво нашла)) дай пообщаться! Верну я вам вашу Надю и заумные разговоры[
я себе обещала не модерировать на пьяную голову)) протрезвев лучше думается) а пинать барных сапогами мне никто не запрещал))Ну это таки форум же, и если ты морозишь "чЮш", то будь готова, что кто то ее откомментирует, намекнув тебе, что это "чЮш".
Как бы это так мягче сказать Тань(?), ладно, скажу в терминологии бара, по былой атмосфере которого ты скучаешь ... несмотря ни на что, время сделало тебя только "милфовее"(с), но не "либиднее"(с), поэтому как и прежде, ты не в моем вкусе, но дело не в тебе, дело во мне
Хехе, таки Панда не удержалась и в алкодурмане пишет из под супервизорского аккаунта? Пойду за попкорном.
Бар без половины, ушедшей в тупое приложение для обмена смешными роликами и картинками это не бар.те че от меня надо? Не приставай! Ты женат! Я соскучилась по бару, ну и пиво нашла)) дай пообщаться! Верну я вам вашу Надю и заумные разговоры[
я не специально( у меня была ломка по жф когда полетел форум. Собрала по соц.сетям кого смогла. Временно. А как форум починили, я грю ну что закрываем конференцию и на жф? А они не пошли.. Понравилось в воцапе( я не специально их увела(((Бар без половины, ушедшей в тупое приложение для обмена смешными роликами и картинками это не бар.
И тот отрезанный от Реала ломоть - это не бар.
И нафига было разделять((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых