не по адресу совет)))
так я не для тебя имел в виду, тебе же подарок надо сделать)
Она там приводит пример вполне реальной вещи, называемой лукизм - например присяжные привлекательному внешне подсудимому могут вынести оправдание, или например при устройстве на работу такие более успешны. Да и в общении к таким люди больше тянутся именно из-за привлекательного внешнего вида..
Это из фильма Матрицы. Кто какую примет. Бронебои глотают красную - считают что все можно решать разговорами и общением и внешность не важна. Черную глотают познавшие реал. И серая (емнип) - которые уже начали мал-мал сомневаться в своем оптимистичном настрое. Это как бы разные стадии познавания реала.
эти не помогут)))
Я не торговка на базаре, чтобы шумиху поднимать. Просто взвесьте и подумайте, нужен вам честный и справедливый президент или шайка казнокрадов.
Посмотри комедию "закону тут не место" и сериал "домашний арест". Всё утрировано и гротесково, но отдельные черты реальности прослеживаются. Также глянь фильм "Дурак". Чтобы полюблять власть и народный гумус, на котором она стоит.
Это из фильма Матрицы. Кто какую примет. Бронебои глотают красную - считают что все можно решать разговорами и общением и внешность не важна. Черную глотают познавшие реал. И серая (емнип) - которые уже начали мал-мал сомневаться в своем оптимистичном настрое. Это как бы разные стадии познавания реала.
И роднит их всех только спермотоксикоз. Как по мне, так секта неудачников. Причем, не желают ничего реально делать для изменения ситуации. А просто закуклились в своем мирке и смакуют собственную участь.
Не обязательно. Когда?
чего когда, я по методикам твоего альтернативного мозга с женщинами не общаюсь.
когда ты проводишь с женщиной время, нужно создать такую обстановку, чтобы не только ей, но и тебе было комфортно.
кальян там, бухлишко, то сё. а не по толчкам обоссаным жаться
хотя кому я рассказываю, в самом деле
Very Fat Boy, вы кажется не послушали ее на ту тему. Проглотившие белую таблетку - оптимисты, кирпичамисруны, которые считают, что внешность не важный критерий и бабам можно нравиться общением.
чего когда, я по методикам твоего альтернативного мозга с женщинами не общаюсь.
когда ты проводишь с женщиной время, нужно создать такую обстановку, чтобы не только ей, но и тебе было комфортно.
кальян там, бухлишко, то сё. а не по толчкам обоссаным жаться
хотя кому я рассказываю, в самом деле
Все понятно. Чит пьянью. Смайл татарки с собируна.
Попробуйте без бухлишки.
Сообщение изменено: rihad (23 февраля 2019 - 09:53)
Все понятно. Чит пьянью. Смайл татарки с собируна.
Попробуйте без бухлишки.
"попробуйте"))) эксперт по отношениям)) сексолог, ёпта))
мне то чего пробовать, у меня все хорошо.
это ты попробуй перестать расстреливать занавеску и рыдать в подушку)
Сообщение изменено: swistl (23 февраля 2019 - 10:00)
Very Fat Boy, вы кажется не послушали ее на ту тему. Проглотившие белую таблетку - оптимисты, кирпичамисруны, которые считают, что внешность не важный критерий и бабам можно нравиться общением.
Хм...вроде там черная таблетка фигурировала и две из матрицы. Да, впрочем, не суть важно. Это идеология, субкультура и тому подобное... Причем, нелогичная. Сами же утверждают, что десяточки достаются только чедам. А чед это, сильный, крупный, занимающийся спортом, наглый/уверенный в себе чувак.. А сами после этого импланты себе в череп, да брови выщипывают... Алё! Вы чё там? Чед это что, чувак с выщипанными бровями? Поэтому и пишу, что секта неудачников, всерьез нежелающих ничего менять..
Хм...вроде там черная таблетка фигурировала и две из матрицы. Да, впрочем, не суть важно. Это идеология, субкультура и тому подобное... Причем, нелогичная. Сами же утверждают, что десяточки достаются только чедам. А чед это, сильный, крупный, занимающийся спортом, наглый/уверенный в себе чувак.. А сами после этого импланты себе в череп, да брови выщипывают... Алё! Вы чё там? Чед это что, чувак с выщипанными бровями? Поэтому и пишу, что секта неудачников, всерьез нежелающих ничего менять..
В оригинале там синяя и красная таблетки - как в матрице. А черная - это уже вариация на тему.
Чэд - это миллиметры лица и рост. В "красной" идеологии поведению отводится огромная роль, "черная" же эту роль полностью отрицает.
Страшный быдлинг, а Рихад так спокойно реагирует?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых