Дома раньше сам делал в качестве стимуляции ног присед 60кг х 40. Ерунда это полная, даже не сравнивай с жимом стоя НСК на 1000 повторов, которые намного сложнее выполнить, чем все ваши смешные приседы.
Да Эмраер просто ляпнул что-то не подумав и ничего не нашел. 
Нет, ляпать не подумав -- это твоя прерогатива)
Тебе показали легковесов, много поднимающих, а тебе ещё и рост надо чтоб был как у тебя) Ну довесь на них мысленно хоть 20 кг за разницу в росте.
Я наверное один из самых терпеливых форумчан, кто более чем настойчиво был готов тебе помочь и не раз
У тебя что ни помощь -- всякий раз в формате подъёба. "Сделай как тут написано" - "Спасибо, сделаю, а вот это как?" - "Сам думай" - "Ок" - "Неправильно сделал".
ЗЫ: Сергей, ты серьезно? Я наверное один из самых терпеливых форумчан, кто более чем настойчиво был готов тебе помочь и не раз, не разжевывать все для тебя (хотя порой и это бывало), но дать возможность очень понять что делать, как и для чего. Просто тебе это не нужно. Вероятно это все как то не сочетается с рыцарским кодексом чести, даже не знаю в общем. А вообще, не теряй время, просто крути преднакоп, а то раз проснешься и поймешь что саркопения тебя настигла, а ты ничего не сделал чтобы ей противостоять, а в периоды делоада, можешь даже поНСКачить мал мал.
Чо?
Это ты меня сейчас проклял что ли?
Ну какого хера Рябухину пирожные, а мне одни проклятия?(