Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сделай 50 повторов. С весом. Потом расскажешь про "ленивых".

Дома раньше сам делал в качестве стимуляции ног присед 60кг х 40. Ерунда это полная, даже не сравнивай с жимом стоя НСК на 1000 повторов, которые намного сложнее выполнить, чем все ваши смешные приседы.

Да прям много. Рост 185 или выше вес ниже 84, натурал. Вроде все просто.

Да Эмраер просто ляпнул что-то не подумав и ничего не нашел.  ;)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
Jurik-11,а ноги при таком твоем росте имеют нормальные объемы?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11,а ноги при таком твоем росте имеют нормальные объемы?

Конечно нормальные.

Вот худые ноги:

idealtelon_8057100_27738633.jpg

Или вот:

superversi_4302494_27738654.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
Jurik-11,да ладно у меня сейчас 60 см и то смотрятся как палки при росте 175 см а у тебя 58 если не ошибаюсь и рост 185 см..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Jurik-11,да ладно у меня сейчас 60 см и то смотрятся как палки при росте 175 см а у тебя 58 если не ошибаюсь и рост 185 см..

Потому что у тебя 60см сала :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений

Потому что у тебя 60см сала :)

ага..я вообще жирный..
только речь о том что 58 см ноги при росте 185 см это не о чем ..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно нормальные.
Вот худые ноги:
[url=http://pixs.ru/showi...0_27738633.jpg]

Это, ты до начала кача?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

только речь о том что 58 см ноги при росте 185 см это не о чем ..

Да собственно и для 175см... да и для 165см не предел мечтаний.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не понимаю, что такое "натяговая".

Да никто не понимает ... Хотя... Хотя подожди, в книге вообщето подробно об этом есть... а вообще, не, конечно бред, книга какая то, о чем это я (((((

.
Знаток, ты заебал подъёбывать.
Я тебя спросил, как сделать питание по УД.

За это разве платят? (с)

ЗЫ: Сергей, ты серьезно? Я наверное один из самых терпеливых форумчан, кто более чем настойчиво был готов тебе помочь и не раз, не разжевывать все для тебя (хотя порой и это бывало), но дать возможность очень понять что делать, как и для чего. Просто тебе это не нужно. Вероятно это все как то не сочетается с рыцарским кодексом чести, даже не знаю в общем.

А вообще, не теряй время, просто крути преднакоп, а то раз проснешься и поймешь что саркопения тебя настигла, а ты ничего не сделал чтобы ей противостоять, а в периоды делоада, можешь даже поНСКачить мал мал.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

ага..я вообще жирный.. только речь о том что 58 см ноги при росте 185 см это не о чем ..

Жим 90кг  - это ни о чем с твоим-то салом. А 58см ноги - это нормально. Я 54см выкладывал и Аиду мои ноги понравились.

Это, ты до начала кача?

Неее, я всегда был хоть немного, но жилист, поскольку в школе любил физкультуру :)

На фото не знаю кто, на кг 55-60 может тянет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неее, я всегда был хоть немного, но жилист, поскольку в школе любил физкультуру :)
На фото не знаю кто, на кг 55-60 может тянет.

А че такого, жилы видно у чувака.
Я первые года 4-6 кача на турниках и прочей физкультуры так же или хуже выглядел и весил.
Ты просто генетичный значит чувак.

Сообщение изменено: Dimik (02 октября 2017 - 11:55)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я первые года 4-6 кача на турниках и прочей физкультуры так же или хуже выглядел и весил. Ты просто генетичный значит чувак.

Да ладно, сомневаюсь что ты был меньше меня "за 4-6 лет кача на турниках". Либо не ел вообще.

У меня занятия были обрывками и питание было слабое. Но кг 70 (либо почти) вроде уже в школе было. 

Какой с меня генетик? Даже Анатолий сказал, что форма у меня отстой :) А толстому Саше не нравятся мои ноги.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома раньше сам делал в качестве стимуляции ног присед 60кг х 40. Ерунда это полная, даже не сравнивай с жимом стоя НСК на 1000 повторов, которые намного сложнее выполнить, чем все ваши смешные приседы.

:rofl:

Да Эмраер просто ляпнул что-то не подумав и ничего не нашел. ;)

Нет, ляпать не подумав -- это твоя прерогатива)

Тебе показали легковесов, много поднимающих, а тебе ещё и рост надо чтоб был как у тебя) Ну довесь на них мысленно хоть 20 кг за разницу в росте.

Я наверное один из самых терпеливых форумчан, кто более чем настойчиво был готов тебе помочь и не раз

У тебя что ни помощь -- всякий раз в формате подъёба. "Сделай как тут написано" - "Спасибо, сделаю, а вот это как?" -  "Сам думай" - "Ок" - "Неправильно сделал".

ЗЫ: Сергей, ты серьезно? Я наверное один из самых терпеливых форумчан, кто более чем настойчиво был готов тебе помочь и не раз, не разжевывать все для тебя (хотя порой и это бывало), но дать возможность очень понять что делать, как и для чего. Просто тебе это не нужно. Вероятно это все как то не сочетается с рыцарским кодексом чести, даже не знаю в общем. А вообще, не теряй время, просто крути преднакоп, а то раз проснешься и поймешь что саркопения тебя настигла, а ты ничего не сделал чтобы ей противостоять, а в периоды делоада, можешь даже поНСКачить мал мал.

Чо?

Это ты меня сейчас проклял что ли?

Ну какого хера Рябухину пирожные, а мне одни проклятия?(

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Тебе показали легковесов, много поднимающих, а тебе ещё и рост надо чтоб был как у тебя) Ну довесь на них мысленно хоть 20 кг за разницу в росте.

Нет уж, договорились с моим ростом легковесов. И справедливости ради надо натуралов. А не 150см с китайскими пластиковыми блинами поднимающие намного больше мировых рекордов.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

и Аиду мои ноги понравились.

((((((((((((((((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

:rofl:
...
Это ты меня сейчас проклял что ли?
...(

Не льстите себе серрыцарь, да и потом, хватит тебе и родового проклятья легендарнрй чОрной рябухинки (((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У тебя что ни помощь -- всякий раз в формате подъёба. "Сделай как тут написано" - "Спасибо, сделаю, а вот это как?" -  "Сам думай" - "Ок" - "Неправильно сделал".

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 100 сообщений
Jurik-11,я может как ты пишещь толстый но по крайней мере адекватен в плане оценки своего вида и возможностей. а у тебя вечно подстройка под себя и ноги объемные в 58 см и у китайцев диски пластмассовые и ну вообщем супер пупер ты у нас мля ..

Сообщение изменено: sasha1967 (03 октября 2017 - 07:59)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ладно, сомневаюсь что ты был меньше меня "за 4-6 лет кача на турниках". Либо не ел вообще.
У меня занятия были обрывками и питание было слабое. Но кг 70 (либо почти) вроде уже в школе было.

Не, я школу закончил с 56кг )
Там уже и штанга, вовсю была (кроме ножных трень) заюзана не менее 2х лет, (а до этого гдето года 4 гантлей, и работы с собсным весом (турники отжимания итд вплоть до самосопротивления и резиновых эспандеров)
Силы еще набирались а видуха и вес и композици тела дистрофичнее нетренирующихся. Короче как у чувака с той фотки которую ты постанул. Тока мож плечи и грудная клетка пошире, растягивались всетаки от специфичной работы.
Ел по аппетиту просто, набирать начал тока когда стал есть через силу (в квадрате)

Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2017 - 08:45)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там уже и штанга, вовсю была (кроме ножных трень) заюзана не менее 2х лет, (а до этого гдето года 4 гантлей, и работы с собсным весом (турники отжимания итд вплоть до самосопротивления и резиновых эспандеров)
Силы еще набиралисись а видуха и вес композици тела дистрофичнее нетренирующихся.
Ел по аппетиту просто, набирать начал тока когда стал есть через силу (в квадрате)

Прав был мастер. Что для видухи на первом месте белок 70-120 гр, а кач вторичен.
Ты подтвердил эту истину сейчас, отдаленно в прошлое))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой с меня генетик?

Ну, не Домус конечно.
Но не генетический отброс как мы с Олдбоем(
(заранее извиняюсь если Олдбой себя таковым не считает)

Сообщение изменено: Dimik (03 октября 2017 - 08:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну какого хера Рябухину пирожные, а мне одни проклятия?(

Ты воен, рыцарь в сложностях закалится твой дух.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Силы еще набирались а видуха и вес и композици тела дистрофичнее нетренирующихся. Короче как у чувака с той фотки которую ты постанул. Тока мож плечи и грудная клетка пошире, растягивались всетаки от специфичной работы.

Слушай....у меня похожая ситуация была. Несколько лет кача в школе - жесткая буксовка на месе. "Прорыв" в массе, видухе, силовых я первый раз сделал резко усилив рацион.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет уж, договорились с моим ростом легковесов. И справедливости ради надо натуралов. А не 150см с китайскими пластиковыми блинами поднимающие намного больше мировых рекордов.

Я с тобой ни о чём не договаривался.

Покуда мелкий дрищ поднимает в разы больше тебя, твои мышцы можно считать только монтажной пеной, и точка.

На культуриста ты внешне не похож. Так что не по делу понты кидаешь.

Не, я школу закончил с 56кг ) Там уже и штанга, вовсю была (кроме ножных трень) заюзана не менее 2х лет, (а до этого гдето года 4 гантлей, и работы с собсным весом (турники отжимания итд вплоть до самосопротивления и резиновых эспандеров) Силы еще набирались а видуха и вес и композици тела дистрофичнее нетренирующихся. Короче как у чувака с той фотки которую ты постанул. Тока мож плечи и грудная клетка пошире, растягивались всетаки от специфичной работы. Ел по аппетиту просто, набирать начал тока когда стал есть через силу (в квадрате)

Пережоные мышцы значит у тебя?! Правильно говорил Маэстро, достаточно переедать!hIkKJHb.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушай....у меня похожая ситуация была. Несколько лет кача в школе - жесткая буксовка на месе. "Прорыв" в массе, видухе, силовых я первый раз сделал резко усилив рацион.

Не обидишься, если я жестоко тролльну?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не обидишься, если я жестоко тролльну?)

Да не, давай)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пережоные мышцы значит у тебя?!

А других в аутентичном ББ и не бывает(с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Прорыв" в массе, видухе, силовых я первый раз сделал резко усилив рацион.

post-105199-0-70067900-1504382523.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

"Прорыв" в массе, видухе, силовых я первый раз сделал резко усилив рацион.

post-105199-0-70067900-1504382523.jpg
Я это фото собственноручно выложил на этот форум. Ты серьезно?)))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

В КФС сейчас офигенные двойные шефбургеры ) я с ними расжирел, но счастливый. Побуду ещё чуть чуть счастливым, а потом начну жир в мясо превращать многоповторкой )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых