тогда хотя бы фото почаще давай,Валер
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 26 февраля 2009 - 02:37
alex75да это чуждо мне-могу тебе привести сотни примеров-эти заповеди очень далеки от реальной жизни и двухтысячелетний опыт хрестианства подтверждает это
хрестиане сами опровергли эти заповеди залив землю кровью неугодных и несогласных с ними
все это делалось с благими целями и во имя господа
типа-на устах благие красивые речи-а руки по локоть в крови-
не принявшие хрестианство язычники
миллионы уничтоженных за свою красоту жекнщин во время инквизиции=только за то что они были красивы-а телесная красота у хрестиан-это порождение дьявола
Весь Мир-расколовшийся на враждебные лагери-мусульман с хрестианами итд-
ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО
вот Мир и познал результаты своего спасения
могу тебе опровергнуть-не убий
хрестиане сами опровергли эти заповеди залив землю кровью неугодных и несогласных с ними
все это делалось с благими целями и во имя господа
типа-на устах благие красивые речи-а руки по локоть в крови-
не принявшие хрестианство язычники
миллионы уничтоженных за свою красоту жекнщин во время инквизиции=только за то что они были красивы-а телесная красота у хрестиан-это порождение дьявола
Весь Мир-расколовшийся на враждебные лагери-мусульман с хрестианами итд-
ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО
вот Мир и познал результаты своего спасения
могу тебе опровергнуть-не убий
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:48
toshiba я уже неоднократно писал-о том что в 1998 году-порвал себе левый бицепс-он у меня опустился вниз к локтю и превратился в шарик-от плеча вниз до этого шарика был полный провал-постепенно легкими весами я почти востановил бицепс-но форма моего левого бицепса и до сих пор очень странна и отличается от правого бицепса
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:02
toshiba так что форма некоторых моих мышц-изменилась не от возраста-а от травм и операций-
с левой части тела у меня порваны-
грудь-1983г
бицепс-1998г
широкая-2005 г
колено-2007 г
2002 и 2006 год-операции на животе-в результате-шрам на весь живот-повреждение пресса
в животе на всей поверхности его стоит сетка
если бы не было этих травм и операций то изменения в форме мышц из за возраста не было
сразу после травм и операций я не отлеживался а по мере сил качался
помимо травм и операций я никогда не более-даже сейчас находясь в контакте со многими людьми
я не хватаю ни простуду ни грипп ни другие инфекционные заболевания
тренируюсь я также усердно как 20 лет назад-как правило-6 раз в неделю по-30-40 минут
в режиме высокоинтенсивного тренинга-делаю упор на отказные подходы и сокращение отдыха между подходов-единственное различие то что я сейчас не лезу на большие веса-но интенсивность тренинга еще сильнее чем 20 лет назад
с левой части тела у меня порваны-
грудь-1983г
бицепс-1998г
широкая-2005 г
колено-2007 г
2002 и 2006 год-операции на животе-в результате-шрам на весь живот-повреждение пресса
в животе на всей поверхности его стоит сетка
если бы не было этих травм и операций то изменения в форме мышц из за возраста не было
сразу после травм и операций я не отлеживался а по мере сил качался
помимо травм и операций я никогда не более-даже сейчас находясь в контакте со многими людьми
я не хватаю ни простуду ни грипп ни другие инфекционные заболевания
тренируюсь я также усердно как 20 лет назад-как правило-6 раз в неделю по-30-40 минут
в режиме высокоинтенсивного тренинга-делаю упор на отказные подходы и сокращение отдыха между подходов-единственное различие то что я сейчас не лезу на большие веса-но интенсивность тренинга еще сильнее чем 20 лет назад
Отправлено 27 февраля 2009 - 01:14
я уже неоднократно писал-о том что в 1998 году-порвал себе левый бицепс-он у меня опустился вниз к локтю и превратился в шарик-от плеча вниз до этого шарика был полный провал-постепенно легкими весами я почти востановил бицепс-но форма моего левого бицепса и до сих пор очень странна и отличается от правого бицепса
искренне сочувствую
Сообщение изменено: toshiba (27 февраля 2009 - 01:14)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх