И аккум.нужно только колеса снять , вместо них лыжу и гусеницу
Предвижу нюансы установки)
И пиздец вилке)
Сообщение изменено: madpower (26 сентября 2025 - 01:46)
У меня сосед по даче лет 20 назад купил себе снегоход , выехал на нем в первый раз , перевернулся и сломал рукуДа)
аппаратуры там пока нету , кроме блютус колонки , кое-чего прикупил , но все дома стоит , не ездил на дачу , работы просто вал . Велик один там стоит , который смесь шоссера с мтб .Конечно бери.
У тебя же там аппаратура осталась?
Отпиши мне, твоим она, я думаю, не нужна никому всë равно.
Велики тоже готов принять, если что
Сообщение изменено: medvedm61 (26 сентября 2025 - 06:09)
Я к тому , что дома есть ещё любители всякую разную музыку послушать , меломаны со стажемДа неважно где стоит)))
Имей ввиду, кароч, перед покупкой снегохода)))
Я типа знал, у него на руках было 5 пальцев, и на ноги не было до колена.
Тоже любитель снегоходов был.
только темновато
В деревне стремно.
Собаки. Тут, недалече, есть деревня, в ней пара ебанутых собак бегает. Одна, года 3 назад, мне ногу пыталась жрать, не гавкала ничего, подбежала и за ногу давай хватать. Другая, типа хаски, тоже чот такое пыталась исполнить, угостил из баллона собачьего. Запомнила.
А вторая туповата, один раз ей контактами в морду заехал. Не поняла. Второй раз из баллона. Надо еще раз там проехать, дубину взять, для разнообразия, вдруг и с двух раз не дошло.
А утром-то рано светлеет, вроде бы, ток холодно, да.
Я в строительных перчатках езжу. Норм.
Сообщение изменено: madpower (29 сентября 2025 - 11:49)
Да они и на МТБ, по проселку, не догонят, но такой хуйни нельзя допускать.
Не хватало еще чтобы тобой какие-то шавки управляли.
ППомн мне на встречу алабай выбежал.
Пытаться уехать от такого теленка бесполезно. Подошел, обнюхал. Дальше пошел. Повезло.
Я как-то по парку с внуками катался , тут из кустов выбегает черный терьер или ризеншнауцер , который самый большой из них и несется к внуку , ему тогда лет пять было . Я прямо на велике врезался в этого пса , ну и пнул его потом пару раз , на визг хозяин прибежал и говорит мне -он не кусается , просто поиграть хотел . Я ему говорю -мои внуки с незнакомыми собаками не играют , в следующий раз я твоего пса просто пристрелю . Больше я их не видел .ППомн мне на встречу алабай выбежал.
Пытаться уехать от такого теленка бесполезно. Подошел, обнюхал. Дальше пошел. Повезло.
Сегодня уже и уши замерзли , надо подшлемник надевать , вроде как потепление обещали , но пока только холодает , или холодеет , в общем холоднее становитсяУ меня в пятницу рано утром руки замерзли , в субботу перчатки надел , сегодня жарко в них было , наверное недельку другую еще покатаюсь , только темновато , летом кайф , в 5 утра выезжаешь , а уже светло
Это большие собаки, похожи, опасные.тут из кустов выбегает черный терьер или ризеншнауцер , который самый большой из них и несется к внуку
Был случай- еду по деревне, две собаки, большие, тоже добрые и поиграть хотели... А я уж убивать хотел...просто поиграть хотел .
Тоже было раз- еду, там бывшая территория МТС, вдруг, хуяк, из будки выскакивает чот такое, и ко мне. Я слез и жду. А чо еще делать? Причем нет понимания чо делать, когда он добежит. Оказалось на цепи. Ни забора, ни надписи, нихуя, тупо на дороге, считай. Метров 5 не добежал до меня. А если поближе подпустит?мне на встречу алабай выбежал
Метров 5 не добежал до меня. А если поближе подпустит?
Если с цепи отпустит то он сразу добрый станет. Большие собаки редко ебанутые. Но лучше не провоцировать и пойти пешком.
А вот мелкие шавки и крысы разных пород внатуре без гармошки. Недавно одну чуть не зашиб с ноги. Бежит и тяфкает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых