В каждом из нас сидит свой внутренний видухер. А у меня еще и внутренний альфач.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 апреля 2019 - 04:28

Serhio Ulinado, это так кажется, если не вдаваться в подробности. "Кажется" от слова "видимость", или "видуха". Бодибилдинг - спорт иллюзий. Там у меня все обхваты меньше, чем сейчас. Я тогда был больше став меньше.
А жир убрать, так будут меньше, чем тогда!
Отправлено 24 апреля 2019 - 08:01

Урра! Вес 60.0кг на откате жкт-шки с античитом освещения. Сейчас эту качкообразную массу будем рекомпозить, так проще и быстрее. Правда еще чуть осталось сбросить жыра чтобы на 60.0кг быть гликозалитым, т.е. уйдет еще несколько дней чтобы методом тыка обрести поддержку горохом. Сейчас у меня полстакана, где-то 90-100гр.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:11

Serhio Ulinado, хватит завидовать, жировик. Там +4кг мясожира. Я уже написал, что если снизить жир до того уровня, то точно так же восприятие увеличится, как будто там больше, хотя на самом деле там все меньше. Вам это не понять т.к. никогда там не были и при текущем мировоззрении не будете - вы заложник обсалютных бро-силовых.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:17

Serhio Ulinado, хватит завидовать, жировик. Там +4кг мясожира. Я уже написал, что если снизить жир до того уровня, то точно так же восприятие увеличится, как будто там больше, хотя на самом деле там все меньше. Вам это не понять т.к. никогда там не были и при текущем мировоззрении не будете - вы заложник обсалютных бро-силовых.
Блядь, да сколько раз повторять то одно и то же - ниухя не набрано мяса, НИХУЯ!!!
Снять лишнее - останется хуже, чем было. Это РЕГРЕСС, блядь!
И хуй что нормального наберётся по таким делам.
Ну не хотел материться, вынуждаете, уважаемый, пардон-с.
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:21

Давненько не отслеживал, ни хера себе какой Рихад жирный стал. Кто как оценивает, здесь уже 20% жира или все таки слегка поменьше?
Сообщение изменено: sk123 (24 апреля 2019 - 09:22)
Отправлено 24 апреля 2019 - 09:28

Блядь, да сколько раз повторять то одно и то же - ниухя не набрано мяса, НИХУЯ!!! Снять лишнее - останется хуже, чем было. Это РЕГРЕСС, блядь! И хуй что нормального наберётся по таким делам. Ну не хотел материться, вынуждаете, уважаемый, пардон-с.
бгг
быстро ты))
А ведь все,но нужно было рихи -незаметно смешать в кучу набранные жир и мясо(мясожир) и хрен ты уже что докажешь, что он набрал жир а не мясо. Мясожир же, кто его знает, сколько и чего должно быть.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых