Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сцуко, надо идти приседать и совсем неохота ((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да выведи ты их из фулбадей своих- лучше пойдут гораздо. 4 трени, 2 верха, 2 приседов или присед/становая.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

сделай присед в седло, как разгрузку. 

ты даже себе не представляешь как неохота приседать, когда приседаешь в полный сед. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не ходи.

Я по аналогичному поводу просто пропускаю сейчас одну неделю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

150 в приседе при собственном 100, может встать ЛЮБОЙ здоровый мужчина за полгода тренировок. Не встречал ни одного исключения в своей практике. Это очень доступный результат. И я говорю о натуралах. Ребята, честно, если вы считаете это результатом, я не представляю, как вы тренируетесь.

Ну я приседал 150 и на 14 раз, но тем не менее считаю, что если надо полгода тренировок, то это уже не стыдный результат.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно преодолимы, но я остерегаюсь заявлять про "необходимые" 150 кг в приседе.

Хотя это совсем немного, особенно в бинтах.

Если же говорить о бодибилдинге (особенно любительском), то для построения ноги 60 см 120-130 кг в стиле 5х5 и/или 100 кг в стиле 3х10  вполне достаточно.

Более того,если заглянуть в таблицы идеального телосложения, так такой ноге должны соответствовать руки в 41-42 см как минимум.

Мы говорили о ПЛ, но 120-130х5 это те же 150х1. И я действительно за всю свою практику не встречал ни одного парня не способного присесть с 1.5 своего веса. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честер писал 25 Июл 2016 - 17:39: Олег К,посмотрел твою фотку с пляжа чота не видно, чтоб сиськи висели - нормальные сиськи и не толстый ты совсем - хорошая форма для жизни Спасиб ! :hi:

Ты что, веришь комплиментам этого толстого тролля?! После всего того, что он сделал с рихадом?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Дело не в том, что за что бегает и прыгает, а в том, что экипа- это гонка вооружений.

Становится всё жощще, круче и результат выше. И уже не сравнить, например, с тем рекордом и результатом, что был 10 лет назад или 20 т.к. за это время один спорт превратился в совершенно другой. Более того, экипировка становится дороже и это опять потеря в массовости спорта.

Есть еще один момент, который лично мне не нравится. В тех же прыжках с шестом же нет разных федераций с разными шестами. А в жиме лежа в одних федерациях экипировочный рекорд 400 кг, в других 500.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И я действительно за всю свою практику не встречал ни одного парня не способного присесть с 1.5 своего веса. 

я приседал с 115х15, но 150х1 я сесть сел бы, но хрен бы встал. с учетом того, что с рабочим весом приседал с выходом "иксами". 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Яруллин в видео Клокова говорил

Кому-то надо реже смотреть говновидео и чаще посещать зал самому.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну и потом, это мое личное мнение, не вызывают у меня уважения могучие торсы на тонких ножках.

По этому поводу интересное видео: Клоков против Денисова. См. с 7.40 и с 19.40

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я приседал с 115х15, но 150х1 я сесть сел бы, но хрен бы встал. с учетом того, что с рабочим весом приседал с выходом "иксами". 

Ну так это вопрос техники) 115х15 потенциально дадут 160-170. И, по моему вы полегче 100кг. И еще раз - я о ПЛ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да какие к чёрту 115 на 15? Он 70 приседает - весь трясётся и ноет, как тяжело. Разве что в четверть амплитуды он это делал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Олег, согласен со многим, но ты сравни рекорды в коньках простых и коньках-шлёпках, или лыжи пластик и дерево. небо и земля. что поделаешь, если в спорте сейчас давно одна коммерция.

Ну даже совершенствование штанги прибавили результат. Это, имхо, не минус само по себе. Другое дело, что никому не придет в голову сравнивать прыжок с шестом и без, а вот сравнивать результаты в жиме в майке и без и в разных майках могут...

Наверное потому что там отбор жесткий. Отбирают только реально крепких генетиков, чтобы попытаться сделать из них инвалидов чемпионов

Да вряд ли жестче, чем в других видах спорта.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ты не весил 100 кг, тебе можно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

никому не придет в голову сравнивать прыжок с шестом и без, а вот сравнивать результаты в жиме в майке и без и в разных майках могут...

Потому что в прыжках с шестом и без шеста движения совершенно разные, а в жиме в майке и без движение одно и то же (не, ну я допускаю, что там серьёзные различия в технике, но внешне выглядит одинаково).

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Разве что в четверть амплитуды он это делал.

я никогда ничего не делал в четверть амплитуды. 

Он 70 приседает - весь трясётся и ноет, как тяжело

Буратино, ты откуда там тряску то увидел? 70 присел и встал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что значит "иксами" ? Сведение коленей при вставании?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И еще раз - я о ПЛ

в свое время были знатные холивары по поводу ТА и ПЛ приседа. Что лучше ставить новичку - ТА технику в приседаниях или ПЛ. 

Вы что думаете? 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что значит "иксами" ? Сведение коленей при вставании?

да. это и есть выход "иксами". 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да. это и есть выход "иксами". 

Советую с этим серьезно поработать, мениски могут не простить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

в свое время были знатные холивары по поводу ТА и ПЛ приседа. Что лучше ставить новичку - ТА технику в приседаниях или ПЛ. 

Вы что думаете? 

Хиляк, как оценишь технику Клокова на видео зарубы с Денисовым? Зачетный гврздик, или царский наклон присутствует?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, как оценишь технику Клокова на видео зарубы с Денисовым? Зачетный гврздик, или царский наклон присутствует?

царский наклон с полным седом))) но мы вроде говорили, что при относительно длинном бедре царского наклона не избежать. 

Но Клоков спиной больше накрывает, он в одном из видео говорил, что ему нужно на рывке угол выдерживать, поэтому делает "накрытие спиной", неудивительно что спиной поддает нормально так. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы что думаете? 

В ТА -ТА, в ПЛ - ПЛ. Правда неожиданно? ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Буратино, ты откуда там тряску то увидел? 70 присел и встал.

Да-да, как буратино при этом и выглядишь)) Присел и, трясясь своим костлявым жирным тельцем, встал.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В ТА -ТА, в ПЛ - ПЛ. Правда неожиданно? ))

речь шла о человеке, который пришел в зал и не знает с какого конца ссать. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Да-да, как буратино при этом и выглядишь)) Присел и, трясясь своим костлявым жирным тельцем, встал.

да можно хоть в штаны срать, главное встать. Я встал. какие ко мне претензии то. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

речь шла о человеке, который пришел в зал и не знает с какого конца ссать. 

В этом случае стоит ориентироваться на 2 фактора. 1- какую технику ему могут грамотно поставить, 2 - какая техника ему более комфортна или лучше получается.

В плане действенности упражнения для массонабора, не думаю, что есть принципиальная разница.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Накачай сиськи, убей в себе хиляка...

Сообщение изменено: sk123 (25 июля 2016 - 07:39)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну даже совершенствование штанги прибавили результат. Это, имхо, не минус само по себе. Другое дело, что никому не придет в голову сравнивать прыжок с шестом и без, а вот сравнивать результаты в жиме в майке и без и в разных майках могут...

так это тут никому в голову не придёт, а может на каком-нибудь прыгфоруме придёт.) а если и там всё-таки не придёт, то может там люди просто поумнее. кстати у шестовиков все шесты разные у каждого свой. для экстра-класса с переменной гибкостью в нужных индивидуальных точках.

а тут основная масса сравнивающих это те, кто к экипе вообще не прикасался, либо освоить не смог. многоие считают, что просто оделся в майку - вот тебе и плюс в жиме. ан нет годы уходят.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)