Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
что-то с такими гостевыми ...лучше бы вообще не выходил. Это уже смешно. ph34r.gif Жирный негр из Гарлема. no.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Неужели собирается выступить? unsure.gif

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Спину либо не раскрыл либо действительно censored.gif

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
vozvraschenija ne poluchitsa....

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Или ракурс такой дурацкий или со спиной совсем плохо

да и с грудью нелады

лучше бы вообще не выходил

полностью согласен

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Спину просто не расправил,на фотке рядом широчайшие видны....

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Спину просто не расправил,на фотке рядом широчайшие видны....

Где confused_1.gif Не видно там нифига (это не широчайшие)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Все Ронни ушел в историю... Старенький он уже

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ой, ой...сборище пессимистов собралось. Да спины нет, да лучше бы вообще не выходил...
Да он 30 лет пахал (!!!), может он себе позволить отдохнуть или нет после всего этого за всю свою карьеру? А что вы хотели увидеть, что выйдет тот же Колеман как 10 лет назад?
Взял и вышел таким какой есть, и правильно сделал! Мне чертовски приятно его увидеть, в какой бы он форме не находился. Да и к тому же ИМХО нормальная форма, учитывая что ему уже некуда спешить. Вы на Леврона посмотрите, кости одни остались. Там бб и не пахнет.
Колеман если захочет удивить, удивит без проблем своей формой!
Давай Ронни funny3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
дауж wacko.gif ... " а нука !!! все вместе пнём Ронни посильнее !!! Ура товарищи !!! funny3.gif " .... зодроты glare.gif ....

Сообщение изменено: Каин №18 (21 апреля 2009 - 07:32)

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

Вы на Леврона посмотрите, кости одни остались. Там бб и не пахнет.

200% согласен!
Мог бы хоть для приличия форму сделать, хотя бы пляжнега, а превратился в скелета.

Насчет Рона, да, все возможно, жаль конечно видеть как ухудшается твой кумир, но ничего не поделаешь. А рассистские тупые реплики "заплывший жирный негр" - оставьте при себе. Иногда лучше промолчать, ок? Мог бы из уважения хотя бы такое не говорить. На тебя я посмотрю и как тебя назвать тоже найдут люди. P.S. кому адресованно поймет..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да он 30 лет пахал (!!!), может он себе позволить отдохнуть или нет после всего этого за всю свою карьеру? А что вы хотели увидеть, что выйдет тот же Колеман как 10 лет назад?
Взял и вышел таким какой есть, и правильно сделал! Мне чертовски приятно его увидеть, в какой бы он форме не находился. Да и к тому же ИМХО нормальная форма, учитывая что ему уже некуда спешить. Вы на Леврона посмотрите, кости одни остались. Там бб и не пахнет.

Причем тут Леврон? Леврон на сцену лезет с показательными? Сидит себе потиху, наслаждается жизнью и никуда не дует. После 40-та отлично выглядит. У человека поменяли преоритеты и все. Просто у некоторых есть тормоза и мозги не выжимать все из карьеры становясь постепенно посмешищем и бледной тенью самого себя. Народ развивается в иных направлениях - Ятс, Флекс, Леврон, Рей... Рони -- реднек техасский. Мозгов на многое не хватает, вот и жмет из своего имени последнее. Где тут бодибилдинг? Какая-то жирная свиноматка на ножках. И если по соревнующимся еще понимашь что такая орма - это межсезон и товарищи исправят форму, то тут уже понимаешь -- это навсегда!

А орать какой он раньше быть великий, это все равно что прийти на концерт старой любимой банды, а они начали отчаянно лажать и петь невпопад. Что будете стоять и слушать, говоря -- даа, вот раньше они ж были кул, потому можно простить! Да свистели бы как дурные и матом орали!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Прально Катлер сказал ,мол Колман не умеет зарабатывать по мимо билдинга,а выступлениям рано или поздно приходит конец.Интересно как он будет кормить ,почуявших вкус к баблам ,родственников laugh.gif Мне кажеца не должны люди добившегося такого успеха в любом виде спорта - быть посмешищем.Меня если чесна уже тошнит от него,скоро пузо будет шире плеч.Кароче , не хорошо получаеца.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
я бы сказал так, вместо того, чтобы показывать такую ацкую форму, лучше б думал, чем будет заниматься дальше, а не тратил и без того уходящее время

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Кто бы что не говорил, будь я в штатах, я бы с удовольствием посмотрел на его выступление, т.е пришел бы на соревы исключительно ради него. Не знаю как для остальных, но мне просто охота посмотреть, вспомнить того ядерного блекмена, который позирует под рэп.) и мне будет абсолютно наплевать в какой он там форме, афигенной или суперафигенной, в 10 лучших он даже сейчас до сих пор входит. Возможно я глупый фан, которому можно всучить кирпич заместо качественного товара, но здесь не тот случай.

По поводу денег.. Да, есть тут ошибка с его стороны, имея большие деньги я бы на его месте сделал бизнесс, доход помимо спорта обязательно должен быть, случиться может всякое и с каждым, тем более у него экономическое образование.. Хотя, продаст все свои транспортные средства и наладит что-нить.)

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Причем тут Леврон?

Я в пример привел человека, который как ты говоришь никуда не дует. Поэтому на него и стало страшно смотреть. Да мне все равно что у него там поменялось, потому что мы находимся на СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФОРУМЕ, и я в первую очередь оцениваю здесь именно достижения бодибилдинга, а не кто сколько больше заработал на фильмах, и тем самым якобы стал "с мозгами" (у всех свои интересы, причем тут мозг?). Кстати все кого ты там назвал, Флекс, Ятс до сих пор прекрасно выглядят! Ладно, Леврончега больше не трогаем, откланялись guru.gif

Просто у некоторых есть тормоза и мозги не выжимать все из карьеры становясь постепенно посмешищем и бледной тенью самого себя.

Это ты Колемана то посмешишем назвал? Спасибо, развеселил lol3.gif
Загляни сюда, посмешише нынче в почете видать: http://www.musculard...ent.com/browse/
Да даже хрен с ней, со статистикой ( я в теме с Серговским писал уже на этот счет).
Истина то вот она:

Кто бы что не говорил, будь я в штатах, я бы с удовольствием посмотрел на его выступление, т.е пришел бы на соревы исключительно ради него. Не знаю как для остальных, но мне просто охота посмотреть, вспомнить того ядерного блекмена, который позирует под рэп.) и мне будет абсолютно наплевать в какой он там форме, афигенной или суперафигенной, в 10 лучших он даже сейчас до сих пор входит. Возможно я глупый фан, которому можно всучить кирпич заместо качественного товара, но здесь не тот случай.

К этим словам подпишутся миллионы людей!
Здесь называть можно Ронни как хотите, в Штатах его попрежнему любили,любят и будут любить. И попрежнему будут ходит на его выступления. Так что за финансовую сторону Колемана не переживайте (лучше о своей задумайтесь).
И где ты там свиноматку разглядел? Очень хорошо выглядит на своем заслуженном отдыхе! Мне б так выглядеть в мои 40 лет. Буду только рад.
Зы: А если вам всегда нравились кости а не "свиноматки", так не заходите вы в эту тему, и делов то?

Сообщение изменено: BlackBird (22 апреля 2009 - 07:47)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Если рассуждать трезво, без эмоций, то есть 2 причины, по которым Ронни до сих пор выступает :

1) Ему нужны деньги, а по другому он зарабатывать похоже не умеет.
2) Это дело всей его жизни, и он не хочет (или психологически не может) его бросать.

Вопрос лишь в том, что заставит его бросить все это....травма....или волна объективной критики.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

1) Ему нужны деньги, а по другому он зарабатывать похоже не умеет.

А не у кого не возникала мысь, что он тем и зарабатывает, что дает дорогу остальным? может ему проплатили уход из спорта? Может он черный еврей! шучу smile.gif Деньги-то и опыт у дядьки есть, а что еще надо чтобы быть чемпионом? Я не думаю что 45 лет это критический возраст для ББ, они ведь не на своих гормонах растут... Ну это так сказать моя гипотеза rolleyes.gif Просто вылил в свет smile.gif

Сообщение изменено: L1ve (22 апреля 2009 - 09:32)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поэтому на него и стало страшно смотреть. Да мне все равно что у него там поменялось, потому что мы находимся на СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФОРУМЕ

Мне на Леврона не страшно смотреть. Человек вовремя соскочил, сохранил себя и выглядит подтянуто и отлично. Как говорится , перешел из билдинга в фитнес. А тут что, непропорциональная заплившая жиром туша. Если для тебя ББ заключается именно в массе тела и размере, а не в качестве этой массы, ее симметрии и пропорциях --тогда да, Роня красавец! Вот именно что мы, как ты пишешь, находимся на соответсвующем форуме --ББ в нынешнем виде Рона и не пахнет. Так как он выглядит сейча, выглядит куча негров из гетто.

а не кто сколько больше заработал на фильмах, и тем самым якобы стал "с мозгами" (у всех свои интересы, причем тут мозг?).

интересы и жизнь человека напрямую звисят от развития мозга в его кукушке. smile.gif

Это ты Колемана то посмешишем назвал? Спасибо, развеселил
Загляни сюда, посмешише нынче в почете видать: http://www.musculard...ent.com/browse/
Да даже хрен с ней, со статистикой ( я в теме с Серговским писал уже на этот счет).

а там нынешние его фото? там фото соревновательные. и если заменить их все на нынешние -- интересно какой будет рейтинг. wink.gif Там оцениваются его прошлые заслуги. Прошлые заслуги -- спору нет, инопланетянин, хотя никогда мне не нравился, но генетика сумасшедшая. А сейчас -- обычный негр.

И где ты там свиноматку разглядел? Очень хорошо выглядит на своем заслуженном отдыхе! Мне б так выглядеть в мои 40 лет. Буду только рад.
Зы: А если вам всегда нравились кости а не "свиноматки", так не заходите вы в эту тему, и делов то?

Мы тут не про кости, а про текущую форму бывшего мистер олимпия. Бывшей "иконы спорта". В текущий момент -- икона поплыла. smile.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Мне на Леврона не страшно смотреть. Человек вовремя соскочил, сохранил себя и выглядит подтянуто и отлично.

Ну я и говорю, любителям костей тут нечего делать.

Так как он выглядит сейча, выглядит куча негров из гетто.

Ну, ну.....куча негров? Покажи мне эту кучу негров которые бы так выглядели lol3.gif

Вот именно что икона поплыла, но осталась увесистой. Не потеряв много мяса. И я думаю Колеману при желании если захотеть, можно высушить себя до неузнаваемости и показать на зависть любителям костей отменную форму. Но опять же повторюсь, ему это не надо в силу того что ему некуда спешить. Человек отдыхает в свое удовольствие и не заморачивается о форме (и при этом еще получает деньги! А это для любителей тех, кто Колемана в бомжи записал creasy3.gif ). Главное что есть мясо, над которым как раз и работают много лет. А подсохнуть он всегда успеет. Тем более с его то опытом. Дело двух месяцев, а то и меньше

Сообщение изменено: BlackBird (22 апреля 2009 - 10:25)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Подсохнет то подсохнет, не вопрос. Только какая форма получится на выходе....увидим.

RockNrolla

RockNrolla

--------

• Pip
  • 819 сообщений
Колман давно писал, что нормально зарабатывал не билдингом еще в начале карьеры... Не в ментовке ведь... Наверно что-то есть свое , не думаю что это его первостепенный заработок(имею в виду показательные выступления). Ведь есть диски , рекламные контракты. Где-то читал, что он метрофлекс выкупил в свое время. И не забывайте он проводит свое любительское шоу, в нем учавствуют компании производители спорт пита. У Колмана много путей заработать я думаю...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну, ну.....куча негров? Покажи мне эту кучу негров которые бы так выглядели

кроме Рони негров больше не видел?

Вот именно что икона поплыла, но осталась увесистой. Не потеряв много мяса. И я думаю Колеману при желании если захотеть, можно высушить себя до неузнаваемости и показать на зависть любителям костей отменную форму. Но опять же повторюсь, ему это не надо в силу того что ему некуда спешить. Человек отдыхает в свое удовольствие и не заморачивается о форме (и при этом еще получает деньги! А это для любителей тех, кто Колемана в бомжи записал ).

читай внимательно посты. в бомжи его никто не записывал. говорилось о том что чел давит из себя последнее всеми способоами. выходит в отвратительной форме и пытается показать что это ББ. А что он мог бы, или может, так бабушка тоже может пришить себе яйца и стать дедушкой. Все бывшие звезды не находятся в пиковой форме, что были в зените славы. потому мозгов хватает светиться в одежде или там бицу показать или еще какую часть. Это уважение к фанатам. А тут - -мне насрать, я бабло кошу! по другом у не скажешь. Вот смысл всех постов. А если чел косит бабло таким способом, то ему не избежать того, что в него начнут кидаться помидорами.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Умные чемпионы- уходят чемпионами,а не делают из себя посмешище...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
В последнем ФЛЕКСе есть статья на эту тему... И многие профи высказываютс по этому поводу.... В общем, большинство говорит о том, что РОни , после того , что он сделал, больше некому и нечего доказывать. И если выходить на сцену, то в форме достойной 8ХМр.О. Что из-за травм, возвраста и т.д. врядли возможно... Но никто из них не может сказать это с полной уверенностью, т.к. Рони много раз кардинально менял свою жизнь и форму... И кто знает, что придет ему в голову....Про деньги. Он человек далеко не нищий и заработать на жизнь ему тоже легче, чем большинству из нас. Как управляться с деньгами он тоже в курсе. Он по специальности и образованию бухгалтер...

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Всё равно Рон молодец, хотя и растроил своей формой, особенно разочаровали плечи=(

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Всё равно Рон молодец, хотя и растроил своей формой, особенно разочаровали плечи=(

Так никто и не говорил, что он не молодец))! Говорилось о том, что в такой форме некрасиво как то выходить на сцену.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Форма-говно,зачем выходил,не понятно...

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

кроме Рони негров больше не видел?

Еще раз прочти о чем я писал, потом спрашивай.

Он человек далеко не нищий и заработать на жизнь ему тоже легче, чем большинству из нас. Как управляться с деньгами он тоже в курсе. Он по специальности и образованию бухгалтер...

Я про это и говорю. А то тут люди больше своего переживают. Как же бедный Ронни свою семью прокормит, бедолага несчастный console.gif
Надо же такое сказать. Он всегда найдет чем заняться. И он всегда может позволить себе хоть чем заняться! Абсолютно! И не только Ронни, любой профи в принципе. У них жизнь уже устроена rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я про это и говорю. А то тут люди больше своего переживают. Как же бедный Ронни свою семью прокормит, бедолага несчастный

чето ты все однобоко понимаешь. smile.gif Похоже на упертость одной гражданки в другой ветке в Сталлоне. Но ты же вроде не беременный! lol.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (2)