Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 07 сентября 2011 - 07:46
если это правда, то мы присутствуем при кошмарной деградации Федора
и даже не столько его самого, сколько сомнения его менеджеров в его форме
ибо Монсон - старый, больной, унылый, АБСОЛЮТНО НЕ ТОПОВЫЙ боец
не вижу причин для восторгов -
грустно и противно
и даже не столько его самого, сколько сомнения его менеджеров в его форме
ибо Монсон - старый, больной, унылый, АБСОЛЮТНО НЕ ТОПОВЫЙ боец
не вижу причин для восторгов -
грустно и противно
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:01
Я конечно не специалист высшего уровня, но как-то совсем плохо все отзываются о Джефе Монсоне, хотя если посмотреть статистику:
Джефф «The Snowman» Монсон (Jeff Monson)
Место рождения: США
Возраст, лет: 40
Вес, кг: 109
Рост, см: 176
Победы/поражения/ничьи: 31-9-0
http://www.mixfight....s/Jeff _Monson/
Федор «Последний Император» Емельяненко
Клуб: клуб имени Святого князя Александра Невского (ОЭМК, Старый Оскол)
Место рождения: Рубежное, Луганская обл.
Возраст, лет: 34
Вес, кг: 104
Рост, см: 183
Победы/поражения/ничьи: 32-4-0
Титулы: Чемпион мира по версии WAMMA, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Pride, Чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжелом весе, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Rings, Четырехкратный чемпион мира по боевому самбо.Чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг. Чемпион Вооруженных Сил по боевому самбо 1998 г. Чемпион Европы по боевому самбо 1997 г. Чемпион России по дзюдо 1997 г.
Владение единоборствами: боевое самбо, бокс
Не такой уж Монсон плохой боец, чтобы с ним биться было откровенным оскорблением. С другой стороны, как мне видится, если Федор не восстановит моральный дух и уверенность в победе, то с "топами" лихо биться у него не получится. Поэтому я бы в любом случае не стал делать категоричных заявлений, мешок - не мешок, уровень -не уровень, хотя преимущество у Федора определенно есть.
Джефф «The Snowman» Монсон (Jeff Monson)
Место рождения: США
Возраст, лет: 40
Вес, кг: 109
Рост, см: 176
Победы/поражения/ничьи: 31-9-0
http://www.mixfight....s/Jeff _Monson/
Федор «Последний Император» Емельяненко
Клуб: клуб имени Святого князя Александра Невского (ОЭМК, Старый Оскол)
Место рождения: Рубежное, Луганская обл.
Возраст, лет: 34
Вес, кг: 104
Рост, см: 183
Победы/поражения/ничьи: 32-4-0
Титулы: Чемпион мира по версии WAMMA, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Pride, Чемпион Pride Grand Prix 2004 в тяжелом весе, Чемпион мира в тяжелом весе по версии Rings, Четырехкратный чемпион мира по боевому самбо.Чемпион России по боевому самбо 1997, 2002, 2006, 2007 гг. Чемпион Вооруженных Сил по боевому самбо 1998 г. Чемпион Европы по боевому самбо 1997 г. Чемпион России по дзюдо 1997 г.
Владение единоборствами: боевое самбо, бокс
Не такой уж Монсон плохой боец, чтобы с ним биться было откровенным оскорблением. С другой стороны, как мне видится, если Федор не восстановит моральный дух и уверенность в победе, то с "топами" лихо биться у него не получится. Поэтому я бы в любом случае не стал делать категоричных заявлений, мешок - не мешок, уровень -не уровень, хотя преимущество у Федора определенно есть.
Отправлено 08 сентября 2011 - 01:28
Sarmap
Про него никто и никогда не говорил что он мешок!
Он топовый боец. Легендарный боец, который до сих пор топ.
Просто он полутяж, и старше Фёдора на 8 лет! Фёдор обязан был побеждать Хендо.
То что он проиграл, говорит, о серьёзнейших проблемах в его подготовке и о том что его уровень давно стоит на месте при том что спорт развивается невероятно быстро.
Против топовых тяжей, ему на сегодняшний день делать нечего. Это факт.
А с учётом его нежелания ничего менять, то ни о каких амбициях речь идти не может.
Я уже писАл, что с 2005-ого года Фёдор не бился с топовыми бойцами, и суда по результатам, и не прогрессировал как боец.
Монсон, это безусловно деградация...Он в рейтинге наверно и в 30-ку не входит...что ж это, если не деградация?
Хендерсона...хэндриксона
Про него никто и никогда не говорил что он мешок!
Он топовый боец. Легендарный боец, который до сих пор топ.
Просто он полутяж, и старше Фёдора на 8 лет! Фёдор обязан был побеждать Хендо.
То что он проиграл, говорит, о серьёзнейших проблемах в его подготовке и о том что его уровень давно стоит на месте при том что спорт развивается невероятно быстро.
Против топовых тяжей, ему на сегодняшний день делать нечего. Это факт.
А с учётом его нежелания ничего менять, то ни о каких амбициях речь идти не может.
Я уже писАл, что с 2005-ого года Фёдор не бился с топовыми бойцами, и суда по результатам, и не прогрессировал как боец.
Монсон, это безусловно деградация...Он в рейтинге наверно и в 30-ку не входит...что ж это, если не деградация?
Сообщение изменено: dip74 (08 сентября 2011 - 01:31)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:49
...Монсон победил Харитонова не так давно и еще 30 бойцов, может не стоит о нем настолько плохо отзываться? Это мода такая стала: Монсон - мешок, Федор - тоже мешок, да и все бойцы настоящие только перед монитором сидят, знают, как готовиться надо, как кого одолеть? У меня есть скромное подозрение что "мешок" Монсон наваляет практически любому негативно отписавшемуся, а то может и всем сразу сможет.
Это я так, без обид, просто как не посмотришь в ветку, все бойцы - мешки и деграданты, может надо все-таки какое-то уважение иметь к спортсменам такого уровня?
Это я так, без обид, просто как не посмотришь в ветку, все бойцы - мешки и деграданты, может надо все-таки какое-то уважение иметь к спортсменам такого уровня?
Отправлено 09 сентября 2011 - 08:53
dip74
Ну кстате Монсона я бэ оценил как полумешка. Были у него и неплохие победы - вон, Харитонова же задушил. Были неплохие проигрыши - тому же Барнету проиграть решением не позор. За последний год проиграл тока Кормье да и то решением. И за это же время 9 (!) боев.
По видео медленный. Но сильный и борется. Надеюсь, его Федор пройдет. Если не пройдет, то ... впрочем, перед Хендо уже то же самое говорили и не прошел.
Ну кстате Монсона я бэ оценил как полумешка. Были у него и неплохие победы - вон, Харитонова же задушил. Были неплохие проигрыши - тому же Барнету проиграть решением не позор. За последний год проиграл тока Кормье да и то решением. И за это же время 9 (!) боев.
По видео медленный. Но сильный и борется. Надеюсь, его Федор пройдет. Если не пройдет, то ... впрочем, перед Хендо уже то же самое говорили и не прошел.
Сообщение изменено: Roman K (09 сентября 2011 - 08:56)
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:25
Рома , для тех кто в танке и для тебя поясняю... ты видимо с мат.частью знаком только из "утренних газет".
Духовник Федора приезжал в США на бои Федора с большими чемоданами.
Был весь в интересе приобрести айфон.
А когда спросили, накой он вам?... служитель культа, вроде бы, должен вести аскезу.
Говорит - буду псалмы с него читать.
Словом, образовывайсо!
Мне не жалко!
Духовник Федора приезжал в США на бои Федора с большими чемоданами.
Был весь в интересе приобрести айфон.
А когда спросили, накой он вам?... служитель культа, вроде бы, должен вести аскезу.
Говорит - буду псалмы с него читать.
Словом, образовывайсо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх