да вроде русская... хзОна -- Ватман? т.е. Бэтмэн?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:11
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:53
обитать буду на базе рядом с Домодедово цельный день(раз в неделю в воскресенье буду к брательнику соскакивать и в зал идти)потому как на территории только футболы и волейболо-бадминтоны всякие, качалки нет!...завтра попробую сходить пробить...вроде не далеко(в паре км) от базы что-то похожее есть, если есть узнаю сколько стоит разовое вечернее. Ну а с кормежкой...утро беденный перерыв и вечер, дома то у меня все устроено, контейнеры итд итп. А тут пока не организовал все, а если в столовой то к 700 рублям каждый день будет.....крутовасто. Короче пока провожу разведку как бы побольше и подешевле обьедаться и спорт.зал нахаляву найти:ты в Домодедово обитать бушь? че у тя с работой швах поесть некогда?
Отправлено 15 сентября 2011 - 12:55
здрасте люди добрые
както всё у меня в последнее время интересантно проходит..
где тока не носило и пол Беларуси объездила и свадьбу, жениха в частности, возила... и рыбы ловила ловила не наловила.. и ещё у нас официальный курс тугриков с черным сравнялся
самое главное бусинки к школе адаптировались.. ещё ДР у них скоро, заказываю место для разгрома и скупаю игрушки.
както всё у меня в последнее время интересантно проходит..
где тока не носило и пол Беларуси объездила и свадьбу, жениха в частности, возила... и рыбы ловила ловила не наловила.. и ещё у нас официальный курс тугриков с черным сравнялся
самое главное бусинки к школе адаптировались.. ещё ДР у них скоро, заказываю место для разгрома и скупаю игрушки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх