завтра выезжаю на Кубок чемпионов вес 108
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 14 мая 2021 - 08:44
Влад добрый день , что у вас нового произошло с момента ухода с соседнего форума ? интересно было вас там читать
приветствую! я не уходил) меня периодически уходят)читайте теперь тут.буду заходить,отвечать на интересные вопросы,если такие будут.Что произошло? Живу железом,выступаю,тренирую,воспитываю сына.
Отправлено 16 мая 2021 - 10:10
Отправлено 20 мая 2021 - 04:17
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых