Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 07 апреля 2012 - 07:29

Захотелось поиграть в Assasine creed. Первая часть чето остро не понравилась. А тут крики восторга везде. Как посоветуете со второй начать или сразу Братство ставить?
Единственная нормальная - это вторая. Братсво и Откровения можно пропустить, все тоже самое и сюжета там ноль. Их делали какие-то индусы на коленках, пока основная студия разрабатывала 3ю часть.
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:00

Шо, осуществил?
в каждом городе по бабе...

да я там много чё уже прошёл... щас к кому не подойди, тока "сходи в таку то пещеру, завали того то, принеси то то..." мож город какой вырезать? меня Маркат бесит, мне там дом не продали!))Ну в скайриме же не только основном квест. Я его вообще сначала забросил, а потом начал уровне на 40.
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:04

Первая мне тоже таксебе. От второй и третей фанател.Захотелось поиграть в Assasine creed. Первая часть чето остро не понравилась. А тут крики восторга везде. Как посоветуете со второй начать или сразу Братство ставить?
Откровения стоит но так и не прошел, все руки не доходят
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:41

Если проходить ради истории-то меня каждая часть приводила в восторг,в то время как от мас эфекта не фанатею,но тут история просто офигительна.Если делать ради игрового процесса-достаточно просто 2 часть поиграть.
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:43

http://gamemag.ru/ne...s-creed-3-75081
Отправлено 07 апреля 2012 - 08:58

Как бэ сторилайн и игровой процесс должны совпадать по накалу. Иначе байда выходит!DeniZ,вообще и братство и откровения-это все 2 часть,и сделано там все на движке 2 части,третья щас только выходит,31 октября. Если проходить ради истории-то меня каждая часть приводила в восторг,в то время как от мас эфекта не фанатею,но тут история просто офигительна.Если делать ради игрового процесса-достаточно просто 2 часть поиграть.
Отправлено 08 апреля 2012 - 07:44

да я там много чё уже прошёл... щас к кому не подойди, тока "сходи в таку то пещеру, завали того то, принеси то то..." мож город какой вырезать? меня Маркат бесит, мне там дом не продали!))
В Маркарте и так по квестам повоевать можно. Квестов, кстати там достаточно.
Эт мой самый первый дом был )))) и самый красивый считаю.
Как по мне, так самый красивый в Солитьюде.
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:27

так она по идее по 100 рупий в день приносить должна... думаешь откуда берётблядует где нить сучка.

а дом в Маркате я купил, когда Братьям Бури помог, там правительство сменилось в итоге... ничё такой, но в Солитьюде больше нравиться, да и хускарлом там блондиночка, а не разрисованный дядько как в Маркате! знал бы что там этого индейца дадут, а не скво... хер бы купил дом))) барахлишко я и так там в заброшенном доме (с привидениём)) хранил...
думаю мож заново пройти... за кого труднее?
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:40

Да хер его знает ... Играю за Империю , за других не пробовал.думаю мож заново пройти... за кого труднее?
Как то похрен каво мочить ))).
Но понял одно..Скурим явно проигрывает Обливиону системой прокачки.. квестами... гильдиями...
Зато Скурим берёт графикой и простотой . Но кому что вообщем.
Обливион лучше пройдидумаю мож заново пройти

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых