А?Господи.. какой то эпизод тебя вышиб что дошел до такого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 февраля 2019 - 10:17
Посмотри "Все без ума от Мэри".Рене Зелвегер на голову неплохая когда молодая. Смотрю щас Я, снова я и Ирэн. Правда на тело худышка бесформенная беститьная.
Старая комедия, бестолковая.
Там Кэмерон Диас.
Есть смешные моменты.
Сообщение изменено: BleedingMind (22 февраля 2019 - 10:18)
Отправлено 22 февраля 2019 - 10:29
Сорри, все не читал, только первое и последнее слова.Хорошо, я буду терпелив и объясню еще раз.
Ты чувствуешь разницу между "президентом для своей тусовки" и "президентом для народа"? Ты понимаешь, что у нас ни один президент не выбирался народом? Все они были ставленниками узкой группы правящего класса. Народу показали "вот этот" и по всем каналам поездили по ушам. Народ согласился "ну а кто ещё". Выбор номинальный, но фактически выбора нет. Думские депутаты -- ты знаешь хоть одного? А ведь как минимум один из них должен представлять ТВОИ интересы! Чтобы за принятый закон с каждого из них граждане могли спросить: "Чё за хуйню вы приняли? Совсем ёбнулись? Отменяйте давайте". Голосование-то открытое, кто нажал "да" за каждый людоедский закон -- легко проверить. Я предлагаю новый путь. Выбрать президента, которого знают люди, и депутатов, которых знают люди. Это будет реально первый НАРОДНЫЙ президент. Это будет гарантия того, что законы приниматься будут для народа, а не для олигархов. Ты меня понимаешь или еще объяснить?
Получился набор букв с вопросительным знаком в конце.
Отправлено 22 февраля 2019 - 10:46
Хочешь сказать, Эмро по сложности текста приблизился к ТерминалХу?
Скорее, к Сербу. )))
...Для Рихада это был обычный собирун, на котором он жадно ел и лениво смотрел в сторону десяточек. Но для десяточки взгляд Мастера сквозь темные непроницаемые очки оказался роковым. И вот что случилось 5 минут спустя...
Сообщение изменено: lowlife-77 (22 февраля 2019 - 10:49)
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:24
Много вам женатые президенты добра сделали, а? Это тупой стереотип, будто чтобы быть президентом, надо поесть говна. От поедания говна люди лучше не становятся, только озлобляются.
Ты считаешь, что крепкая семья, дети и внуки-это поедание говна? Не быть тебе президентом, Серёга... Ну. разве что на планете пониежей )))
_Emraer_
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:29
Ты считаешь, что крепкая семья, дети и внуки-это поедание говна?
В сказках нет, на деле да. Ссоры и раздел имущества с женами, сопли и двойки от детей... Ну вот зачем мне это, а?
Не быть тебе президентом, Серёга...
Я же не навязываю никому свой образ жизни. У меня одни желания и стремления, у других другие.
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:32
Президент-это хоть и выбранный на время, но патриарх, отец нации. Он должен олицетворять собой общечеловеческие ценности общества- семья, порядочность, честность, милосердие. Но при этом быть твёрдым и последовательным в стратегии получения благ для своей "семьи"- всей страны, которая его выбрала.
Отправлено 23 февраля 2019 - 12:39
Президент-это хоть и выбранный на время, но патриарх, отец нации. Он должен олицетворять собой общечеловеческие ценности общества- семья, порядочность, честность, милосердие. Но при этом быть твёрдым и последовательным в стратегии получения благ для своей "семьи"- всей страны, которая его выбрала.
В сказках нет, на деле да. Ссоры и раздел имущества с женами, сопли и двойки от детей... Ну вот зачем мне это, а?
На деле пока не познаешь весь реал жизни, ты-инфантил, не познавший её. Тру-человек может делать ошибки, в т.ч. ошибаться в личной жизни, но характеризовать его будет то, как он их исправляет и насколько остаётся человеком в преодолении этих трудностей.
Вот тут много ругают Ельцина и Горбачева за серьёзные просчёты в политике. Это так. Но они всю жизнь прожили со своими женами, во всех печалях и радостях. И это каждому из них в глазах простого человека придаёт большой плюс к человеческим качествам...
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых